Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

цвет- идеальный! мне невтерпеж было- распечатала посылку при получении- открываю… и запах…сдобы…домашней и ароматной) мы с мужем сразу пробу сняли…приезжаем домой, дети уже проснулись, обрадовались вкусняшкам! к завтраку подоспели! всей семьей сели чаевничать! кайфуюююю)

15 лайков

Нет, нет это надо пить, а для сыра я лучше еще отправлю,.

4 лайка

Получила и я сегодня посылочку.
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Новогодняя фея существует и это @ladusja . Спасибо за подарок от всей нашей семьи, фотоотчет как интернет позволит.

9 лайков

Я рада , що так швидко долетіла посилка )) Сподіваюся ціла ? Нічого не побили ?

7 лайков

Все целое, красивое, полезное и вкусное :slightly_smiling_face:

8 лайков

Наконец-то! Я дождалась!
Огромное спасибо организаторам за возможность почувствовать себя ребёнком. Получила массу приятных эмоций и от сбора подарка, и от его получения.
Учавствовала первый раз и осталась безумно счастливой.
Отдельное спасибо моему одаривателю Танюше @Dream. Такой замечательный подарок уж точно пылиться не будет :smile:
Спасибо за сказку :christmas_tree:

26 лайков

Прийшов і мій подарунок :gift::raised_hands: у відділення, завтра заберу, але і радість є і сум. Мені подарунок вислали 24.12 і сьогодні уже прийшов новою поштою, а я відправила 18.12 і досі в дорозі укрпоштою, Ну що це таке. :cry: Хочеться і самій мати радісний настрій, але ще більше хочу порадувати мою нову знайому форумчанку.

10 лайков

Мой подарочек уже прибыл к месту назначения. )
Кто ждет подарок проверьте, пожалуйста, сообщения от Новой почты. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Ой, Наташа, это да укрпочта это просто капец полный, особенно в праздники, я ее не люблю, поэтому свой подарочек отправила новой почтой, адресно :hugs: надеюсь быстро долетит и еще больше надеюсь, что все понравиться… я правда забыла положить типа открыточку, а так старалась… ну уже что… прийдется досылать к Рождеству.

7 лайков

Завтра поеду свой забирать подарочек и отправлять семена,всем ,кроме человечека который их с тапками попросил прислать. и тех кто адрес не написал:smile:

4 лайка

Я не додумалась адресно. А дали тільки укрпочту, ну я зовсім такого не чекала. Сказать, що я в шоці, нічого не сказать. Буде мені уроком, як на свята відправлять укрпоштою. А мій дарувач мені відправив новою, а міг мені відправлять, а свій забирать.

3 лайка

Уряяя! И мне пришёл мой подарочек! Открыла ящичек ещё на почте, а там снееег! Вернее, шарики пенопласта, они сразу облепили меня и внутреннее содержание. Но ощущение праздника уже!!! Еле доскакала до дома, а там коза вопит, бросила сумки и в сарай. Пока вернулась, дочь уже все распоковала, разложила и скачет вокруг.
Спасибо Жанна @0311 з Будинку комеруночек, за праздник! Конфетки с чайком уже попробовали, вино в красивой бутылочке оставим на НГ на стол и частичка вашей семьи будет с нами за столом! Полотенечко заняло почетное видное место на кухне, елочную игрушку дочка заныкала и она не попала в кадр, а кремушки будем применять и лизунец очень к стати, наши только после праздников приедут. Вазочка первая в нашей кочевой жизни И открыточка такая теплая :hugs:

27 лайков

Стук в телеграм. Моя даритель стукает и спрашивает забрала ли я посылку.
:exploding_head:
Нет ещё. А что, уже пора? Бегом звонить на нп. Да, посылка уже в Полтаве, но не в моем отделении. Ну, думаю, после 15ти приедит. Выезжаю. Бегу :running_woman:t3::running_woman:t3: А посылки ещё нет :pleading_face: Ждать. Жду. Во сколько должна быть машина? В начало 17ти. Жду. Опять в отделение, выстояла очередь. Тут мне пора. Подхожу. ‘‘А вам пришла смс?’’ Я только открывать рот ‘‘нет’’, а тут вайбер стучит :grin: ‘‘ПРИШЛА!’’ говорю, пришла! Забрала посылочку и бегом домой!
Раскрываю… Оооо! Мечта мечт! Сырррр! Да ещё и чей? Катерины @Veterin
Немножко предистории… Катя в фб опуликовала пост о новогодних подарочных наборах. Хочу! Спросила. Жду ЗП. Зп пр шла. Я мужу: так и так. Хочу. Дай денег. Муж: ты с ума сошла? Сама сделай! Я: ты с приветом? Короче сошлись таки на ‘‘да’’ :grin: Пишу Кате. А что Катя? А Кате ничего больше не оставалось как сказать, что Дед Мороз принесет.
:astonished::astonished::astonished::astonished::astonished:
Естественно :shushing_face: никому! Ну конечно! Я ещё тот партизан :grin: Я даже дома никому не сказала :joy:
Но! До последнего я, если честно, думала, может Катя ошиблась. Ведь я то тоже дарю Катерине. Ну не может же такого быть! Оказалось может! ‘‘Я так рад! Так рад!’’ :grin:

Катенька, СПАСИБИЩЕ! ВОООООТ ТАКОЕ!!!
За сыры, а их целая корзинка и ещё сверху корзинки :exploding_head:
За горшочек)) такая прелесть :hugs:
За витамины Козочкам :+1:t3:
За медальончик на елочку :+1:t3:

Все в фото…

Ну и сааааамоооое главное :exploding_head: От чего я села и не могла поверить своим глазам! Я просто потеряла дар речи! Я плакала!

У меня просто ступор! был. Уже отошла :joy:

А какие вкусные сыры!

А вешалачка!

Мене как раз такая нада! :hugs: Спасибо! Спасибо огромнейшее! :star_struck::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

51 лайк

Ой, я мало фоточек выставила и только ща увидела, что не все попало, а многое уже не попадет, потому что слопано!

5 лайков

Ох і Катерина , ох і стрекоза ! МОЛОДЕЦЬ ! Дійсно Свято Танюшці устроїла !

13 лайков

Ага! А младший достает конверт, чттает: сертификат. Говорит: подарок что ли? Та не, говорю, куда ж ещё подарок? И так подарков куча! А он читает… А я слушаю и трохи не понимаю. Спрашиваю: шо? Не может быть! Ну глянь! Написано же!

:see_no_evil::exploding_head::see_no_evil:

22 лайка

дААА, слов нет - королевский подарок! Как раз тебе козла менять надо…

15 лайков

А я тихо читаю. Чекаю що і про мою постюилочку відпишуться… але 11 лнів у дорозі…не знаю що там може дійти…хочеться плакати… Укрпошта.

4 лайка

Я тобі вірю, бо моя 9 днів іде. Але думаю ти сирочки положила, у мене такого не має. За одне переживаю, що стекло в посилці, пошкодиться може. Як так довго везуть, то хто там за якість грузу хвилюється.

2 лайка

Дівчатка, я вам кажу! Дайте номер ттн і хай штурмують почту! Я взагалі не знала, що мені вже прийшла посилка по укр пошті. Ото Ксюша каже, що вже є, а мені смс ніякого не було. Так то було 3 дні назад. Сьогодні я забрала посилки. І то кажу їй про одну, а вона дивиться і ‘‘а вам ще є’’. Кажу ‘‘та ви шо? А чого ж смс нема?’’ Ну то таке, риторичне було питання

2 лайка