Чи буде в цьому році новорічний конкурс та обмін подарунками?

Скажіть будь ласка, а в цьому році новорічний обмін подарунками та новорічний конкурс буде? :thinking: Вже звикли до них. :hugs:

8 лайков

Буде, якщо знайдеться доброволець, який буде ведучим та массовником затійником :wink:

В минулому році прекрасно провела Новорічний конкурс та обмін подарунками наталочка @Natawa

Ось як це виглядало

Отже, шановні коллеги, пропонуйте кандидатуру на головного аніматора Новорічних свят

9 лайков

Може знову Наташа @Natawa, якщо погодиться? :heart_eyes:

6 лайков

Дуже хочеться щоб був новорічний обмін подарунками, це так класно :hugs:, скільки вражень, приємних хвилювань було. У Наташі все так гарно вийшло, дякую їй.

13 лайков

Я думаю всі хочуть, але у кого буде час на це? :sweat_smile:

1 лайк

Спасибо, Наталочка! Но в этом году я наверно пас. Много работаю дома( Свободного времени вообще нет :frowning:
Там не сложно совсем.
Создать тему, небольшое вступительное слово.
Напомнить правила, сбросить табличку для регистрации (с этим помогут @BrovarchankaТаня или @meg Антон. Указать период регистрации и время отправки подарков.
Все!
Самое сложное для меня было - это отправить каждому данные одариваемого ))
А жеребьевку было очень интересно проводить )
Потом еще каждого, кто получил подарок я у себя отмечала, чтобы никто без него не остался ))

12 лайков

Шановні форумчани можливо хтось із вас має вільний час щоб організувати конкурс, це дуже цікаво. Будь ласка дайте зробимо собі свято :pray::pray::pray:.
Нажаль я не можу, по господарству сама, на роботі якраз в цей період річний звіт, на форумі я з телефону і це не зручно.

7 лайков

Я теж на форум з телефону заходжу.

1 лайк

А тем временем уже появляются желающие подарить Вам подарки на Новый год в конкурсе Щедрая коза :rose:

Условия конкурса, в связи с 5 летним юбилеем форума будут очень простыми :wink:

Кто чувствует что хочет подарить немного радости и позитива форумчанам, отзовитесь!

Поддержку и помощ гарантируем

12 лайков

Девочки, дорогулечки!
Кто сидит здесь с компьютера - не бойтесь и не стесняйтесь создать тему “обмена подарками”.
По своему прошлогоднему опыту помню как тоже боялась, переживала… Мол,. писать красиво не умею и т.п. . .
Главное начать, а потом оно само пойдет!
Больше всего времени займет рассылка адресов для отправки подарков.
Остальное - просто напишите вступительное слово, мол, вот по традиции, давайте проведем игру. . …
Далее Антон или Таня сбросят табличку для регистрации…

Потом жеребьевка и все ))
Это не сложно ) Пролистайте прошлогоднюю тему .

Тем более условия все знают ))

10 лайков

А я тем временем просматриваю уже что-то на подарок. Не хочется в последнюю очередь бегать и покупать.
Девочки, кто у нас легкий на подьем? Я к сожелению не могу, у меня телефон другой, я еще толком незнаю как им пользоваться.

7 лайков

Я новичок на форуме но с удовольствием бы поучаствовала!

4 лайка

А время идет… Никто не решается ?

20 лайков

:disappointed_relieved::sleepy::sleepy::disappointed_relieved::sleeping: Шкода.

2 лайка

Це правда,емоції просто зашкалювали.

4 лайка

Красотка Невероятная :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Это с интернета фото )) но её улыбка и взгляд так притягивают :slight_smile:

3 лайка

Так не хочеться щоб така цікава традиція приривалась, хотіла на наступний рік запропонувати провести конкурс так як у самої дітки маленькі, але якщо ніхто не проти спробую провести цього року. Отже, якщо більше немає добровольців, не проти щоб цього року конкурс провела я??

16 лайков

Скоріш за все ні.
Але мені здається всі побігли в ваш профіль. поближче з вами познайомитись, та прочитати про вас. О, а може ви самі розкажіть??!!

5 лайков

Я теж не відмовлюсь від конкурсу :slightly_smiling_face:

1 лайк