Альона, а для мене трішки буде насіння?
пишите адрес в личку
вот и я растила с магазинных,первый год два кустика из 10 5 см в высоту на них по стручку доходяг. я их высушила и из этих на второй год ели и наморозила,а в этом и ели и морозила и 8 бутылей закатала
Подарок очень понравился! Чувствуется, что собран с любовью. Я еще за ложку забыла написать) Утром как раз мужа наругала, что вечно помешает, и ложку грязную на стол ложит. Торжественно вручила “штуковину” куда грязные ложки ложить)
Спасибо Вам большое!
А Ваша Ассоль, она сенбернар?Это Эва.
Дорогой мой человек, который ждет от меня подарок! Так получилось, что это - подарок-путешественник. И он вот-вот сделает у меня пересадку и отправится к Вам. Еще чуть-чуть…
Мій подарунок вже у відділенні, прийшов 21 грудня. Буду чекати на фотозвіт і надіюсь все сподобається.
усе, отправила я свою посылочку! Ждите!
А я вже отримала, але ще не розпакувала. Треную силу волі…
Девочки, кто отправляет Новой почтой! Пишите для подстраховке Юле номер накладной! Сейчас из-за загруженности не приходят смс, посылки тупо будут валятся в отделениях… У меня к примеру нет кабинета, я не знаю, каким образом я получу свою посылочку…
вчера муж увидел посылки тоже в кабинете, смс с субботы(как приехали посылки) так и не было!
Да, у меня тоже такая ситуация. Я уже сама начала рассылать номера накладных. А то посылки лежат с 20.12 в отделениях, а СМС не приходят.
Моя посылочка уже на отделении,Юле сбросила номер накладной
А у меня благодаря этой игре и @Greta теперь будут расти вот такие вечнозеленые самшитики и красивейшие рождественники. К осени будем ждать урожай долгоживущей тыквы, а обмоем все это домашним винцом .
Нам також смс не прийшла, або посилки ще не відправили. Не хочеться щоб на пошті валялось.
Не переживайте, я вот еще и не отправляла, не было времени в город съездить.
Посылочку сегодня отправила. Ждите завтра
Я рада! Думала чашечку , но красивых не было , а там такие цветочки на ложке ) , думаю, будет на память и вещь полезная в хозяйстве)
Почти что. Она Московская сторожевая)
Фото не загрузилось…
У нас есть тема Собака козовода , приходите со своими питомцами. Совет кинолога очень многим в теме будет полезен!
Какая красота!!! Ну все, Натуся, прийдется ежедневно поливать, они водичку любят
Самшиты или рождественники? Рождественники у нас есть штук 5, но все одного нежно - розового цвета. Раз в неделю где-то поливаю - и отлично растут совсем недавно все обильно цвели.
Все, не витримала, буду як в казці про яйце райце знову намагатися, запакувати, бо ще додому їхати. Наталя, величезне спасибі за
вітання і подарунок. Мала якраз просила набір різних чаїв, а тут така чайна книжка, а сумочка- просто клас, компактно, кинув в рюкзак, коли треба скористався. Пряники чудові, Ви самі розмальовували? Сир попробуємо вдома, а варення я вип’ю з чаєм на роботі, як вгадали, якраз ходила нила, що солоденького хочеться, а з дому не взяла. Ще дуже красива іграшкана ялинку. Єдине , скільки букви не крутила, поки слова не вийшло
Ще раз ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ!
Вони всі різнокольорові буде горщик дружби
А самшит з горщиком прикопали? Треба було вровінь як ріс, бо якщо маленькі засипати вони загинуть. А навесні вже поділити.