Там “Гретини гусi”
Я так вижу
Рада, что все пришлось вовремя и целое На новой почте старательно все упаковывали.
Пряники - это делают у нас на работе.
Такое варенье очень любим с рикоттой или на батончик с парным молочком
Там даже перышки есть для подсказки
Еще подсказка - буквы ураинские .
Я их рассажу как укоренятся хорошенько.
А самшит посадили без горшочка, но с той же самой земелькой, глубоко не закапывали, в тот же уровень где-то и получились. Сейчас пока +8 на улице ничем не накрывали.
Прийшла мені сьогодні СМС , що моя посилочка направлена у моє сільське відділення звязку. Чекаю
А в мене як по Чехову " Ренікса". Я зі статтями англійськими вожуся, то і латиницю шукала
Спробувала варення. Це казка. З пелюсток троянди. Я хочу рецепт
, бо, знову літературні асоціації: " цветет медвяный вереск, а меда мы не пьем". Троянди є в значній кількості.
А я ж и смотрю, что верх ногами все перевернули.
Мы хотели еще вырезать и зашлифовать дощечку, приклеить надпись и прибить крючочки. Была бы симпатичная вешалка для одежды.
Но здоровье творца подкачало.
Есть где-то у меня на страничке . Сейчас поищу.
Вот и он Варенье с роз
Девочки, я сегодня получила два подарочка. Все время удивляюсь, какие мастерицы и умницы наши форумчанки. Фотоотчёт немного позже. Я очень вам благодарна мои дорогие. Я рада, что знаю таких людей, которые дарят много позитива и хорошего настроения.
сижу и как ребенок жду,когда же заберут,понравилось или не понравилось!!! Реально крутые емоции.Юля спасибо за праздник души!!!
І вам всим Дякую за підтримку та участь. Звичайно подарунок сподобається він не може не сподобатися так як вибирався, робився з душею і від чистого серця.
Урааа ! Я получила свою посилочку від Женечки @Dereza , саме в той час як відправляла свою посилку - подарунок ! Як же це приємно та святково ! Дякую , Женя , за такий чудовий набір форм , до речі саме таких в мене немає )) і мій чоловік порадів новим формочкам ! Брюност одразу почали всі коштувати , ми ще не варимо цей сир , так що з тебе рецепт ! А вино з чого ? Залишили на Новий рік ! Приправки та полотенечка знайшли свої місця на моїй кухні ! Свято вдалося !
пажитник,прочла как паутинник,хотела уже спрашивать что эт такое. Видимо у меня т9 везде партачит:joy:
а я пошла та перечитала …
та да я сегодня в своих тапках написала,тут прочитала:joy:
У меня тоже начинается интересное.
Одна посылочка-путешественница уже ждет меня на почте, а другая прибыла ко мне на пересадочный пункт и, просится дальше - скорее привезти ее на почту. ))
Прям, ребус какой-то!
Подібний на кухарський ковпачок, симпатичний.
Ага, тут у всех такие ребусы.
А ждать посылку для меня - это как в детстве… Мы жили на Дальнем Востоке, а бабуля-дедуля в Нежине. И они нам несколько раз в год присылали туда посылки, которые еще тогда из фанеры сделаны были. И вот момент, когда пришло извещение - все трепещет… и без меня - ни-ни… А когда отверткой открываешь верхнюю фанерку, со скрипом от гвоздиков… а там… всё, что любящее бабулино сердце положило.
Вот и сейчас. Пришло сообщение о посылке - и до завтра - тихое радостное ожидание маленького чуда…
Вот такое у меня сейчас состояние
Лада, я рада, что подарочек пришелся по душе, переживала как дойдет и понравится ли.
Черная лесная малина, с этим вином получается красивая корочка у сыра.
Вау ! Все , заховала )) тепер не пити будемо , а сир купати !
Девочки а у меня ситуация такая.
Оказывается я дарю подарок человеку который подарил подарок мне. Как такое может быть!?
Вчера получила, спасибо
В этом году МОЖЕТ. Выше уже это обсуждалось.
Ты пропустила.