Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Ну очень он вкусный, такой интересный вкус у него. Вот сколько человеку для счастья нужно, так приятно понимать, что где-то есть человечек,с которым ты не знаком, но в твоём доме уже есть частичка его души,и это так греет. Я счастлива, что участвовала в Обмене подарками. Девочки, всех вас С Наступающим новым годом! :christmas_tree::christmas_tree::christmas_tree:

15 лайков

С историей, зато удобный и если пофантазировать -симпатичный. Завязывается сзади на завязочки и хвостик, как у платка. Называется повойник “сорока”. Немножко изменила инетовскую выкройку и вот результат. Буду летом выпендриваться

4 лайка

Главное, чтобы козы меня в нем приняли :smile::smile::smile:А то эти звезды, так прикольно реагируют на изменения в моем внешнем виде, Дана даже норовит укусить.

7 лайков

Тогда сошьем и ей, не будет завидовать

6 лайков

Оля, спасибо за идею. Я о таком и не знала. Теперь в курсе.

2 лайка

забыла в подарочек положить семена бамии. Очень классный овощ. По вкусу, если пожарить смесь синенького,кабачка и перца с горошко-кукурузкой внутри ,а маринованный грибы напоминает.Я уже 3год выращиваю. Если кому надо поделюсь!!!

9 лайков

Ух ты, как интересно

2 лайка

почитайте он еще и полезный

1 лайк

а чегой-то пару раз попробовала вырастить из магазинных семян - и не получилось толком. И всхожесть погана, и плодовне было на тех что выросли

2 лайка

А ка ее выращивают?

1 лайк

Вона тепло і світлолюбна дуже , ще гнилей кореневих боїться. А ще від сорту залежить. Був німецький сорт, дуже гарний, але насіння, випадково викинула, індійський не хотів рости, український “сопілка” ріс, але волокеистіший був ніж німецький. Під києвом росте

3 лайка

По вимогам вона як огірки. Тільки не плітеться. Збирати теж часто треба. І не густо садити, бо не родитиме

Тобто не розсадою, а зразу сіяти в грунт?

2 лайка

Да у нас тепло. я сразу в грунт в апреле в середине высаживаю,собираю молоденькими едим и морожу в зиму. С брынзой улетают летом

1 лайк

и так и так можно,я еще красный сорт нашла куплю и еще мне винга (спаржевая фасоль нравится)

2 лайка

Если есть возможность, вышлете мне семена пожалуйста.

2 лайка

ок,в личку адрес

2 лайка

А можно и мне напроситься на семена? Вдруг получится?:pray:

2 лайка

Марин,адрес в личку

2 лайка

В этом году поделюсь зелеными,а в следующем красной

2 лайка