Ну очень он вкусный, такой интересный вкус у него. Вот сколько человеку для счастья нужно, так приятно понимать, что где-то есть человечек,с которым ты не знаком, но в твоём доме уже есть частичка его души,и это так греет. Я счастлива, что участвовала в Обмене подарками. Девочки, всех вас С Наступающим новым годом!
С историей, зато удобный и если пофантазировать -симпатичный. Завязывается сзади на завязочки и хвостик, как у платка. Называется повойник “сорока”. Немножко изменила инетовскую выкройку и вот результат. Буду летом выпендриваться
Главное, чтобы козы меня в нем приняли А то эти звезды, так прикольно реагируют на изменения в моем внешнем виде, Дана даже норовит укусить.
Тогда сошьем и ей, не будет завидовать
Оля, спасибо за идею. Я о таком и не знала. Теперь в курсе.
забыла в подарочек положить семена бамии. Очень классный овощ. По вкусу, если пожарить смесь синенького,кабачка и перца с горошко-кукурузкой внутри ,а маринованный грибы напоминает.Я уже 3год выращиваю. Если кому надо поделюсь!!!
Ух ты, как интересно
почитайте он еще и полезный
а чегой-то пару раз попробовала вырастить из магазинных семян - и не получилось толком. И всхожесть погана, и плодовне было на тех что выросли
А ка ее выращивают?
Вона тепло і світлолюбна дуже , ще гнилей кореневих боїться. А ще від сорту залежить. Був німецький сорт, дуже гарний, але насіння, випадково викинула, індійський не хотів рости, український “сопілка” ріс, але волокеистіший був ніж німецький. Під києвом росте
По вимогам вона як огірки. Тільки не плітеться. Збирати теж часто треба. І не густо садити, бо не родитиме
Тобто не розсадою, а зразу сіяти в грунт?
Да у нас тепло. я сразу в грунт в апреле в середине высаживаю,собираю молоденькими едим и морожу в зиму. С брынзой улетают летом
и так и так можно,я еще красный сорт нашла куплю и еще мне винга (спаржевая фасоль нравится)
Если есть возможность, вышлете мне семена пожалуйста.
ок,в личку адрес
А можно и мне напроситься на семена? Вдруг получится?
Марин,адрес в личку
В этом году поделюсь зелеными,а в следующем красной