Подарунок,який я відправила,вже 5 день у дорозі.
Укрпочтой? Мне новой нравится, что быстрее доходит посылка.
И про мою посылочку ничего не слышно… боюсь что одариваемый потеряет терпение… надеюсь что завтра уже будет!!!
Так.Мені теж Нова пошта краще,але в анкеті була вказана Укрпошта.
Просто не всегда есть возможность и время поехать в соседний поселок на новую почту. А так укр 5 минут ходьбы от дома. А во вторник я на работе и почта 2 шага от работы. Пройдусь , может получу. А так я конечно за новую почту , быстро, всегда все в норме.
а я только завтра отправлю…
Ура! Мне с Новой почты смс пришла, до 16.00 заберу.
Мой подарочек ждет моего одариваемого на отделении.
Теперь начала волноваться как все дошло и понравится ли ?
На всякий случай, мой даритель чтоб не переживал, если не забираем посылку, напишите Юле номер накладной в личку, чтоб передала . У нас НП в 30 км, а смс в 80% случаев не присылают вовсе
Я уже то же очень с большим интересом жду подарочка, это так трогательно
Ура,ура,ура!!! Я забрала свой подарочек . Начала открывать прям в машине,вот это эмоции, класс, супер, я в восторге.
Олечка ОПГ “Росяна господа” спасибо за подарок, за новогоднее настроение, за сырочки отдельное спасибо, завтра у мужа день рождения, вот и попробуем,и за куклу спасибо, она волшебная,мне всё очень, очень понравилось. Я счастливая, как ребёнок. С Наступающим новым годом тебя и всю твою семью.
І мені прийшов, але на пошту тільки завтра зранку потраплю
Танечка, я рада, что понравился подарок, я старалась! Розовенькие -это летние повойнички для тебя и внуци. Покажись хорошо ли, а то шила под себя, мне идет. Это вместо платков, которые порядком надоели.
С этого места поподробнее. А то, я о таком примете гардероба, даже не слышала. Покажите если несложно.
Класно, дійсно замість платка цікава і новенька річ.
Олечка, обещаю померить и сделать фото отчёт. Оля,сыры обалденные,спасибо,а что за сыр,который без приправ?
Кодись старші жінки такі “хустки” носили. У моєї бабуні було декілька, на кожен день і на св"ято. Ще називали “чушка”.Ховали під них коси, тоді ж не стриглися, як тепер.
Да, верно, повойники - это из старинных головных уборов. Сейчас их интерпретируют и получаются очень интересные и модные. Нашла в инете, нашила себе, подруге и Тане.
Танечка, сыр без приправ - сыр на мезофильной закваске с 2 нагревами без промывки зерна. Это все эксперименты более или менее удачные
Я такий виріб бачила у своєї тьоті ,вона називала його очіпком.