Новогодний конкурс – игра "ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2019-2020р"

Девочки! Так за всех рада, кто уже получил посылочки!
А я ни сама не отправила посылочку, ни смс от нп нет. Видать так мне и надо ,что б не тянула долго :sweat_smile: Но тут такое дело… Я думаю моя одариваемая ЭТО поймет, когда все получит :laughing:

11 лайков

Вот и сами поучаствовали) Нежданно-негаданно)

7 лайков

Так це точно, що нежданно - негаданно

4 лайка

А мне повезло, что у нас отделение нп работает до 21.00, поэтому я после маникюра летела, чтобы успеть!
В такое время никакой очереди уже нет. Отлично. Выносят мне мою посылочку, а она такая тяжелая… Попросила сделать ручки из скотча. Несу… Чувствуется как участился пульс. Интересно, до ужаса. Хоть на лавочку садись и раскрывай.
Приезжаю домой, открываю ящик. Сначала не поняла, показалось, что там 5-ти литровая фляга вина, т.к. увидела донышко баклажки. Но это оказывается тоже упаковка. Я говорю : там что-то живое. Мама говорит - козленок )) Посмеялись, открываю дальше, а там вечнозелёный кустик самшита! Супер! Будет вместо елочки в этом году :slight_smile: Радовалась ему как дите.
@Greta , милая, спасибо вам! Не обижайтесь, что сразу не отписалась. Мне очень понравилось, не может не понравится подарок, в который вложен ваш труд и частичка души!
Вино мы сегодня уже распробовали, нямочка. Пол бутылочки уже нет, хотя фото ещё не сделала .
У меня в прошлом году как раз не получилось вырастить такой кустик, купили поздней осенью и оставили в доме. А ему наверно жарко было и начал пропадать :frowning:
Надеюсь, с вашей помощью такого не повторится :slight_smile: И будет расти на долгую память :slight_smile:
Росточки рождественника доехали в целости и сохранности. Я их уже посадила. Какого они цвета ?

Ещё нашла семена скорее всего кабачка, зная ваше увлечение - наверно какой-то необычный вкусный сорт.
Спасибочки вам!! Очень рада подарочку :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

23 лайка

P.S. фотоотчёт в понедельник, с телефона не грузится фото ((

1 лайк

А я честно признаюсь, так как участвую впервые (в том году побоялась),жду,жду, жду, очень, очень. :gift::gift::gift::hugs:Свою отправила. :gift:

8 лайков

По черзі. Добре, зо не потовкли, бо вже при мені на НП його пробували перевернути догоридригом. Самшита там зо 2 десятки, це вкорінені минулорічні черенки. Прикопайте в саду, накрийте зверху пластиковими ящиким, а поверх спанбондом. Це, щоб не пересох і не перемерз за зиму, бо в малому об’ємі. Навесні посадите по одному, буде ціла алея. Він росте швидко як хоч трохи поливати і не вимерзає як укорінений.
Різдвяники всі різні, подивіться в мене на сторінці. Їх в рихлий грунт, на той рік цвістимуть .
Вино домашнє сухе виноградне.
Насіння то гарбуз, який лежить в теплі до нового, солодкий і яскравий. Такий

30 лайков

Да, приехало все в сохранности! Вино вкуснючее! Про самшит вы будто знали - я как раз мечтала вдоль забора убрать все цветы, посеять газон, посадить несколько туек, между ними - розы, а по обочине как будут самшитики :slight_smile: Ой, я уже хочу весну !
Гарбузик классный! Где вы их храните, что так долго хранятся ?

8 лайков

Урааа, и я и я и я с подарочком. Виктория спасибо огромное. Открывали на площади с подругами. Такое все красивое, вкусное, нужное. Ой, я счастливая какая.

33 лайка

Алена это сибирская хаски

1 лайк

Волшебница :kissing_heart: а котик тоже приехал :grin:,?

1 лайк

Ні котик мій) …Йому теж стало дуже цікаво , що ж там таке принесли, а тепер спить )

2 лайка

Рада, что подарочек пришелся по душе! :hugs:

1 лайк

Половину конфет уже подъела с чайком :grinning:, в ежедневник буду записывать все заказы,а в коробочку собирать денежку на козочку-мечту… ну и на камерунского козлика :joy:

8 лайков

О-как! Супер-план! Да, козоводам многое надо конспектировать : :joy: покрытия, гульки, кому продала козлят, у кого купила, глистогонка ,и тд :joy: Я как сажусь записывать в блокнот, муж всегда смеется: « мемуары пишешь»? :cowboy_hat_face: Я уже молчу про сыроварение! У меня почти амбарная книга…А о какой козочке мечтаете?

6 лайков

Ураааа, я тоже сегодня получила подарочек от Танечки из Бердянска!!! Спасибо, Танечка! Ты очень внимательна, обратила внимание на мою любовь к рукоделию (ничего, что на “ты”?)! Спасибо за поздравление, теплые слова, за милые сердцу вещи! А особенно за разделочную дощечку с приветом из Бердянска. Повешу на стене кухни, будет душу радовать. Спасибо, Танечка!!! Эмоции как в детстве…

32 лайка

Олечка, спасибо за тёплые слова, честно очень переживала, понравится ли подарок. И очень бы хотелось увидеть вышитый бисером оберег. Я когда увидела какие картины вышивают бисером,обалдела.С Наступающим новым годом!:smiling_face_with_three_hearts:

10 лайков

Ой, а моя одариваемая что то молчит. :wink:Правда я укрпочтой отправляла подарок. :thinking: Может с этим связано.

4 лайка

А ти накладну відслідкувала?. Я також укрпочтою, то уже іде третій день. А завтра вихідний, а посилка ще не дійшла.

1 лайк

И я жду, жду, а посылочки пока нет. Может во вторник получу. У нас укрпочта работает 2 дня в неделю. Уже вся испереживалась.:disappointed_relieved::hugs::hugs::hugs::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

4 лайка