Девочки! Так за всех рада, кто уже получил посылочки!
А я ни сама не отправила посылочку, ни смс от нп нет. Видать так мне и надо ,что б не тянула долго Но тут такое дело… Я думаю моя одариваемая ЭТО поймет, когда все получит
Вот и сами поучаствовали) Нежданно-негаданно)
Так це точно, що нежданно - негаданно
А мне повезло, что у нас отделение нп работает до 21.00, поэтому я после маникюра летела, чтобы успеть!
В такое время никакой очереди уже нет. Отлично. Выносят мне мою посылочку, а она такая тяжелая… Попросила сделать ручки из скотча. Несу… Чувствуется как участился пульс. Интересно, до ужаса. Хоть на лавочку садись и раскрывай.
Приезжаю домой, открываю ящик. Сначала не поняла, показалось, что там 5-ти литровая фляга вина, т.к. увидела донышко баклажки. Но это оказывается тоже упаковка. Я говорю : там что-то живое. Мама говорит - козленок )) Посмеялись, открываю дальше, а там вечнозелёный кустик самшита! Супер! Будет вместо елочки в этом году Радовалась ему как дите.
@Greta , милая, спасибо вам! Не обижайтесь, что сразу не отписалась. Мне очень понравилось, не может не понравится подарок, в который вложен ваш труд и частичка души!
Вино мы сегодня уже распробовали, нямочка. Пол бутылочки уже нет, хотя фото ещё не сделала .
У меня в прошлом году как раз не получилось вырастить такой кустик, купили поздней осенью и оставили в доме. А ему наверно жарко было и начал пропадать
Надеюсь, с вашей помощью такого не повторится И будет расти на долгую память
Росточки рождественника доехали в целости и сохранности. Я их уже посадила. Какого они цвета ?
Ещё нашла семена скорее всего кабачка, зная ваше увлечение - наверно какой-то необычный вкусный сорт.
Спасибочки вам!! Очень рада подарочку
P.S. фотоотчёт в понедельник, с телефона не грузится фото ((
А я честно признаюсь, так как участвую впервые (в том году побоялась),жду,жду, жду, очень, очень. Свою отправила.
По черзі. Добре, зо не потовкли, бо вже при мені на НП його пробували перевернути догоридригом. Самшита там зо 2 десятки, це вкорінені минулорічні черенки. Прикопайте в саду, накрийте зверху пластиковими ящиким, а поверх спанбондом. Це, щоб не пересох і не перемерз за зиму, бо в малому об’ємі. Навесні посадите по одному, буде ціла алея. Він росте швидко як хоч трохи поливати і не вимерзає як укорінений.
Різдвяники всі різні, подивіться в мене на сторінці. Їх в рихлий грунт, на той рік цвістимуть .
Вино домашнє сухе виноградне.
Насіння то гарбуз, який лежить в теплі до нового, солодкий і яскравий. Такий
Да, приехало все в сохранности! Вино вкуснючее! Про самшит вы будто знали - я как раз мечтала вдоль забора убрать все цветы, посеять газон, посадить несколько туек, между ними - розы, а по обочине как будут самшитики Ой, я уже хочу весну !
Гарбузик классный! Где вы их храните, что так долго хранятся ?
Урааа, и я и я и я с подарочком. Виктория спасибо огромное. Открывали на площади с подругами. Такое все красивое, вкусное, нужное. Ой, я счастливая какая.
Алена это сибирская хаски
Волшебница а котик тоже приехал
,?
Ні котик мій) …Йому теж стало дуже цікаво , що ж там таке принесли, а тепер спить )
Рада, что подарочек пришелся по душе!
Половину конфет уже подъела с чайком , в ежедневник буду записывать все заказы,а в коробочку собирать денежку на козочку-мечту… ну и на камерунского козлика
О-как! Супер-план! Да, козоводам многое надо конспектировать : покрытия, гульки, кому продала козлят, у кого купила, глистогонка ,и тд
Я как сажусь записывать в блокнот, муж всегда смеется: « мемуары пишешь»?
Я уже молчу про сыроварение! У меня почти амбарная книга…А о какой козочке мечтаете?
Ураааа, я тоже сегодня получила подарочек от Танечки из Бердянска!!! Спасибо, Танечка! Ты очень внимательна, обратила внимание на мою любовь к рукоделию (ничего, что на “ты”?)! Спасибо за поздравление, теплые слова, за милые сердцу вещи! А особенно за разделочную дощечку с приветом из Бердянска. Повешу на стене кухни, будет душу радовать. Спасибо, Танечка!!! Эмоции как в детстве…
Олечка, спасибо за тёплые слова, честно очень переживала, понравится ли подарок. И очень бы хотелось увидеть вышитый бисером оберег. Я когда увидела какие картины вышивают бисером,обалдела.С Наступающим новым годом!
Ой, а моя одариваемая что то молчит. Правда я укрпочтой отправляла подарок.
Может с этим связано.
А ти накладну відслідкувала?. Я також укрпочтою, то уже іде третій день. А завтра вихідний, а посилка ще не дійшла.
И я жду, жду, а посылочки пока нет. Может во вторник получу. У нас укрпочта работает 2 дня в неделю. Уже вся испереживалась.