Приглашаю выбрать свой подарок следующего победителя конкурса
Кетрин @6661280 ожидаем Ваш выбор
Ще раз дякую за участь в конкурсі,ніколи неучяствувала,це класні емоції, Дякую організаторам і спонсорам за такі чюдові подарунки @sirok.com.ua Дякую спонсору
Спасибо за участие в конкурсе, за поздравления и чудесные подарки. Выбираю подарок от Наталия @Ekl АльКозара альпийский козлик
Похоже очередь моя подошла.
Чтобы не задерживать всех, я выбираю сертификат @sirok.com.ua . Если я не ошиблась, их там два.
Наші вітання!З перемогою)
Дякую @sirok.com.ua за гарний подарунок,він мені потрібен, молочко вже потроху є а от щоб сирочьки варить немає.
Моя черга підійшла на ранок . Щоб не затримувати інших я обираю подарунковий сертифікат на 500 грн від Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА”.
Щиро дякую Світлані @natur за подарунок.
Організаторам величезна подяка за конкурс, було цікаво .
Яна, наші вітання! Смачних сирів!
Поздравляю! Кетрин, отличный выбор.
Вспоминаю как я мечтала об альпийском козлике 7 лет назад, тогда было не реально даже купить, а сейчас это возможно
Спасибо огромное Наталье за приз!
Снежана, да их два. Я Вам вышлю сертификат.
Гарний приз, Наталочка.
Дякую спонсору за наданий приз.
Напишете в приват Свiталанi, добре?
Подарунки ще чекають на вас!
Запрошую обрати подарунок наступного за списком. @Pastukh Ольга, Ваш вибIр!
Тетяно, спасибі за запрошення!
Я обираю в подарунок сертифікат від Світани @Yara88 !
Велике дякую за конкурс і призи організаторам та усім спонсорам!
Доброго дня, друзі!
Щиро вітаю переможців ! Дівчатка, ви просто супер! Ви напевно і їсти не встигали
Дякую організаторам за чудовий конкурс, за можливість відчути інтригу, радість від процесу участі, спілкування з новими людьми і поринання з головою в улюблений форум. Бо просто так, без поводу, часу просто почитати форум не вистачає…
Величезне дякую, спонсорам конкурсу. Призи бомбезні! Здоровя і успіху Вам і процвітання Вашим господарствам!
Я вибираю фартух для козлика від Світани.
Какая красота - только закончился один увлекательный этап, как все с облегчением выдохнули и начался другой этап - выбор подарков!
Конкурс удался на славу, поздравляю всех. Подарки крышесносные, спонсоры просто большие молодцы, столько радости подарили всем.
Также спешу сообщить, что в последние 30 дней наш с вами форум побил все рекорды посещаемости - 1 миллион посещений за месяц. Это впервые в истории форума.
ЦЕж добре,всі старалися,наш Форум найкращий
Круто! Значит мы все вместе большие молодцы! И пусть это не нравилось некоторым личностям в ФБ, их критика,и возмущения, бан и т.д., но такая посещаемость нашего форума это уже Успех!
Спасибо основателям форума и организаторам конкурса. и конечно. спонсорам. за заботу о нас и наших животных.
Спасибо за поддержку всем форумчанам и форумчанкам. отдельная благодарность @Svit-art за волшебный поджопник
. я успела…
Я выбираю плед от Елена @Postelka
Моя очередь выбирать подарок
И я выбираю приз от нашей мыльной феи Натальи @11111111111111111111