🎄 Новогодний конкурс для форумчан «Щедрая Коза» 2021-2022

Следующий победитель, занявший 3 место, Дмитриев Алекс dimitriev.alex не дождавшись окончания конкурса отказался от дальнейшего участия, поэтому приглашаю выбрать свой подарок из оставшихся призов победителя конкурса, занявшего чертвертое место.

Виталий @Vital ожидаем Ваш выбор.
:gift:

15 лайков

Поздравляю, Зоя, шикарный приз!

14 лайков

Дякую, Інно, я саме про цей приз і мріяла… і мої козодівчата також. :wink:

23 лайка

Спасибо! Всем доброго дня!
Я выбираю станок для доения от мастерской Буряковских.

33 лайка

Поздравляю, нужная штука для хозяйства!

@Vital Виталий напишите, пожалуйста, в приват спонсору, который предоставил этот шикарный приз, Ирине @EkoBuryaky адрес куда отправлять приз.

16 лайков

Приглашаем следующего победителя конкуса, занявшего пятое место, выбрать приз.

Татьяна @93799922 ждем Ваш выбор.

10 лайков

Спасибо! :hibiscus:

Буду счастлива принять в подарок Зааненского козлика от Иры @EkoBuryaky .
Огромное спасибо организаторам :heart: , спонсорам :heart: , форумчанам за поддержку :heart: .

30 лайков

Зааненский козлик от Иры - это настоящее сокровище! Поздравляю с выбором!

Танюша, напишите, пожалуйста, в приват спонсору, который предоставил этот шикарный приз, Ирине @EkoBuryaky о выборе и договоритесь как и когда будете забирать приз.

22 лайка

Приглашаю выбрать свой подарок следующего победителя конкурса

Анна @Chernomorka1 ожидаем Ваш выбор

9 лайков

Всем добрый день!

Поздравляю всех участников и победителей!
Ваше участие - это особенно круто!

У меня оказывается закончились сердечки :sweat_smile: , поэтому в словах вдвойне поздравляю участников, выбравших подарки от нашего хозяйства.

:confetti_ball: @Vital Виталий, мастерская уже в курсе и ваш приз будет готов в ближайшее время. Также приглашаю вас в личное общение для уточнения ньюансов.

:tada: @93799922 Танечка, девочкам на сносях уже передала событие победителя и все с нетерпением ждут окозов в вашу пользу. Уверена, что ваше настроение на высоте. Приглашаю в личку.

29 лайков

Все призы настолько шикарны,что не так то просто определиться с выбором. Думаю что для меня пришло время учиться у профессионалов делать сырочки. Поэтому мой приз – это обучение в школе Марины Каманиной. Курс “Белая плесень”.
Огромная благодарность организаторам и спонсорам Новогоднего конкурса " Щедрая коза 2021- 2022 " за предоставленную возможность развития в козоводческом деле и сыроварении, и за новогодний драйв и настроение сопровождавший меня на протяжении двух месяцев. :revolving_hearts:

40 лайков

Супер!
Поздравляю, курс очень хороший, много положительных отзывов от тех, кто прошел обучение.
Анна, по поводу получения приза обратитесь к Инне @Varvara
Инна сообщит спонсору приза Курс “Белая плесень”. Марине Каманиной о Вашем выборе и все подскажет

18 лайков

Прекрасный выбор! Уверена, что этот курс даст мощный толчок в успешном сыроделии и положит начало бизнесу!

19 лайков

Приглашаю выбрать свой подарок следующего победителя конкурса

Ольга @olga79 ожидаем Ваш выбор

20 лайков

Извините за задержку с выбором. Традиционно выбираю сертификат :laughing:

Огромное спасибо организаторам конкурса :heartbeat:, спонсорам :heartbeat:, конкурсантам и болельщикам :heartbeat:

38 лайков

Ольга @olga79 поздравляю!

Хороший выбор!
Прекрасный приз!
Вы с Ириной @Solnce_vsem знакомы, и договоритесь когда воспользуетесь призом. А мы с нетерпением будем ждать фотографии с козликом и его будущими невестами на Вашей страничке.

24 лайка

@Yna_Zernaenko Яна приглашаем Вас определиться с подарком

10 лайков

Дякую всім за привітання,хочю навчитися варити сири для родини обераю сертифікат @sirok.com.ua

29 лайков

Поздравляю победителей :clinking_glasses: ing_glasses: :clinking_glasses:
Ура !
Участникам

• гип гип ура !
    Будет и на нашей улице праздник !
15 лайков

Вітаю! Напишіть мені Вашу адресу Нова пошта, я надішлю Вам сертифікат від магазину https://sirok.com.ua/

Дякую спонсору Елена @sirok.com.ua за надані сертифікати для форумчан!

16 лайков