Следующий победитель, занявший 3 место, Дмитриев Алекс dimitriev.alex не дождавшись окончания конкурса отказался от дальнейшего участия, поэтому приглашаю выбрать свой подарок из оставшихся призов победителя конкурса, занявшего чертвертое место.
Зааненский козлик от Иры - это настоящее сокровище! Поздравляю с выбором!
Танюша, напишите, пожалуйста, в приват спонсору, который предоставил этот шикарный приз, Ирине @EkoBuryaky о выборе и договоритесь как и когда будете забирать приз.
Поздравляю всех участников и победителей!
Ваше участие - это особенно круто!
У меня оказывается закончились сердечки , поэтому в словах вдвойне поздравляю участников, выбравших подарки от нашего хозяйства.
@Vital Виталий, мастерская уже в курсе и ваш приз будет готов в ближайшее время. Также приглашаю вас в личное общение для уточнения ньюансов.
@93799922 Танечка, девочкам на сносях уже передала событие победителя и все с нетерпением ждут окозов в вашу пользу. Уверена, что ваше настроение на высоте. Приглашаю в личку.
Все призы настолько шикарны,что не так то просто определиться с выбором. Думаю что для меня пришло время учиться у профессионалов делать сырочки. Поэтому мой приз – это обучение в школе Марины Каманиной. Курс “Белая плесень”.
Огромная благодарность организаторам и спонсорам Новогоднего конкурса " Щедрая коза 2021- 2022 " за предоставленную возможность развития в козоводческом деле и сыроварении, и за новогодний драйв и настроение сопровождавший меня на протяжении двух месяцев.
Супер!
Поздравляю, курс очень хороший, много положительных отзывов от тех, кто прошел обучение.
Анна, по поводу получения приза обратитесь к Инне @Varvara
Инна сообщит спонсору приза Курс “Белая плесень”. Марине Каманиной о Вашем выборе и все подскажет
Хороший выбор!
Прекрасный приз!
Вы с Ириной @Solnce_vsem знакомы, и договоритесь когда воспользуетесь призом. А мы с нетерпением будем ждать фотографии с козликом и его будущими невестами на Вашей страничке.