🎄 Новогодний конкурс для форумчан «Щедрая Коза» 2021-2022

Дорогие мои форумчане, козлик есть. Но это будет слишком шикарный подарок … Дорого девочки очень пересылка, не смогу принять. А вот на подарок Софе с удовольствием скинусь :wink:

2 лайка

Всіх переможців вітаю з перемогою в цьому конкурсі. Я знаю, як ви старалися і хвилювалися,бо колись і сама приймала участь в таких конкурсах. Бажаю, щоб всі призи вам принесли користь і довго нагадували цей прекрасний форум - сім’ю. Велика подяка @meg Антону і @Brovarchanka Тані , бо без них не було б стільки радості і емоцій у наших форумчан.
@Brovarchanka Танюша мені дуже приємно, що ви вибрали мій подарунок і я постараюся зробить, щоб мій подарунок удвоїв всі ваші приємні емоції від конкурсу.

15 лайков

Танюша @Brovarchanka вопрос?
В правилах было прописано

После получения подарка обязательно нужно сделать фотоотчет о получении подарка с благодарностью спонсорам, выложить его на своей личной страничке и в теме конкурса!

Кто ждёт козлят, после получения малыша или подарочный сертификат?

5 лайков

Конечно же козлят :grinning: Сертификат как бы уже выдан, он же виртуальный, а обязанности на него возложены реальные

6 лайков

Благодарю за ответ :wink: .
Теперь нужно набраться терпения :crazy_face: .
Ещё год назад не думала, что так буду ждать появление козлика в своей жизни? Да правду говорят: Любовь зла, полюбишь и козла. :face_with_hand_over_mouth:
Козовирус не поддаётся лечению, :rofl: , чем дальше тем сложнее :laughing: .

13 лайков

:partying_face: Вітаю переможців конкурсу! :clinking_glasses: :tada: :confetti_ball: :gift:
Ви всі чудово попрацювали! Наразі форум “Козовод” у спільнотах Фейсбуку не бачив лише сліпий :sunglasses: Ви великі молодці! :bouquet:

@Pastukh @yulyax @retera , дівчата, дякую за Ваш вибір :hibiscus:
Запрошую вас у приватні повідомлення для обговорення наших подальших дій. :slight_smile:

16 лайков

Всем огромное спасибо кто принимал участие в конкурсе!
Спасибо всем, кто предоставил призы форумчанам!
Спасибо всем, кто без участия в конкурсе регуляроно делится ссылками на форум!
Все вы и мы огромные молодцы! И я рада что форумчане очень дружны и поддерживают друг друга не только советами но и реальной помощью в сложных жизненных ситуациях.

Вы лучшие! И действительно все, как большая дружная семья!

И сейчас я хочу завершить самый приятный момент - момент раздачи призов и перейти к не менее приятному этапу ожидания подарков! :gift:

Дорогие наши София и Алена, мы тут подумали все сообща и нашли решение, чтоб не кого не напрягать и не ставить вас в неловкое положение.

Вам в течении нескольких дней будут отправлены в личку поощрительные призы от форума в память об участии в конкурсе.

4bf6242ca92fae0dcedc2b082030676e12687485_2_690x494

Надеюсь они вам понравятся и будут полезны :slightly_smiling_face:

33 лайка

Хочу выразить благодарность всем всем всем участникам, организаторам , администраторам, модераторам. Вы самые добрые и отзывчивые люди, форум стал мне второй семьёй , отдушиной :kissing_heart: :two_hearts:
Подарок просто замечательный :heart_eyes: не перестаёте удивлять, благодарю от всего сердца

21 лайк

Хочу выразить благодарность организаторам, спонсорам этого конкурса, и конечно же всем форумчанам . Вы лучшие.
Большое всем спасибо! На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить мою благодарность Вам. Хочу, чтоб Вы просто это почувствовали. Ведь настоящие чувства не в словах, а в душе.
Есть люди, которые делают этот мир добрее. Вы относитесь именно к таким. Как же хорошо, что Вы есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья.
Ира @EkoBuryaky Вам отдельное огромнейшее спасибо. Всех обнимаю. :sparkling_heart:

21 лайк

@ludada ,жду от вас адрес ,куда приз отправлять :blush:

2 лайка

А я вже отримала, свій подарунок :smiling_face_with_three_hearts:.ПГ Зефірка - #1482 by Natalochka
Світлана @natur навіть доставку оплатила :star_struck:. Щиро дякую :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:.

11 лайков

Ура! Первый пошел :grinning:
Поздравляю!

А мой в дороге! Жду и радуюсь как маленькая девченка :laughing:

12 лайков

Ні, я не перша :grinning:. Юля @retera у себе на сторінці вже хвасталася :face_with_hand_over_mouth:.

6 лайков

Дякую Свитано @Yara88 за чудовий подаруночок для моїх кізочок, оцінили в перший же день) фото на моїй сторіночці) Ще раз дякую любому форуму Козовод та чудовим спонсорам Новорічного конкурсу)

13 лайков

А я уже тоже с 6 марта начну осваивать новые горизонты в сыроделии.Уже связывалась с Мариной Каманиной в ватцапе и записана в группу ее учеников.
Надеюсь что получу новые знания и навыки и смогу радовать родных людей новыми вкусностями. :gift_heart:

23 лайка

Вот ты умничка! Сама связалась. А я только сегодня смогла ватсапп восстановить. Как раз аватарку твою ищу, написать в личку, расспросить.

1 лайк

А какой курс выбрала ?

1 лайк

Мне подарили курс " Белая плесень".Если удастся освоить,то планирую в будущем пройти ещё твердые сыры.

2 лайка

Только переживаю,так как сыропригодное молоко будет только с апреля.Надеюсь что не упущу ничего за это время.

1 лайк

Что значит прошлую ночь плохо спала, совсем забыл а какой курс.
Дерзайте. Успехов и отличных результатов.

2 лайка