Всё будет хорошо. Курс рассчитан на длительное время. Вот наш начался в сентябре и до сих пор, ещё есть доступ и обсуждение. Девушки некоторые только начали варить.
А я 8 марта буду пробовать последний сыр из курса - Чеддер Портер. Уже сил нет ждать.
Огромная благодарность организаторам, спонсорам и участникам Новогоднего конкурса " Щедрая коза 2021- 2022 " за возможность приобщиться к популяризации и развитию нашего любимого форума, за участие с обоюдной пользой для нас всех и в том числе с пользой для наших главных героинь — козочек, которые тоже стали для каждого из нас, тем магнитиком, той ниточкой которая объединяет нас здесь!
Спасибо большое Леониду @KhersonGoPri который предоставил для конкурса подарок, который я получила
Хочу пожелать всех благ всему нашему коллективу козо-сыро-эко-миро любителям! Пускай все ваши светлые и искренние желания сбываются и во сто крат приумножаются
И я тоже получила подарок!
Огромную коробку ароматных мылок, бомбочек, скрабиков…
Спасибо огромное Наташа @11111111111111111111
Каждое мылко - настоящее произведение искусства!
Это невероятная красота!
На своей страничке тоже похвасталась подарочком
Вот и я получила свой подарок.
Сказать, что довольна - это не то слово, чтобы выразить мои эмоции.
Довольна, как ребенок, который дождался подарка от сказочного Деда Мороза .
Спасибо, Елена @sirok.com.ua , что вы были этим персонажем для меня.
Спасибо Форуму, что он дарит эту сказку.
А вот и сам подарочек, который я выбрала на предоставленный сертификат.
спасибо за доверие!
Я сьогодні вже також отримала подарунок - від Світани @Yara88 !
Величезне дякую усім - спонсору Світані, форуму і його адміністрації та всім причетним форумчанам!
Подумавши, і з величезного вибору різної амуніції для кіз і собак, на виграний сертифікат від майстерні Woof&Hoof - я вибрала бюстгальтер для кози. Так як є у мене одна дама з великим і важким вим’ям. І інколи, після окоту їй трохи важко з ним ходити.
Сьогодні ж, тільки приїхавши з Нової Пошти з пакуночком, я їй зробила примірку. Вим’я зараз у запуску, тому сумка поки що великувата, коли набереться молоко -то буде якраз. А шлея “сидить” на козі чудово! Шкода, що поки я приїхала, сонечко вже заховалось. На сонечку фото вийшли б кращі. Але ж похвалитись хочеться ВЖЕ!
Я в захваті!
(Чого не скажеш про модель схоже, що вона трошки в шоці
)
Шикарная модель. Красавица.
Ура! Я тоже получил подарок!
Станок для доения от хозяйства Буряковских! И под чутким руководством Дмитрия,уже и собрал
Спасибо огромное Ирине @EkoBuryaky и Дмитрию за ваше внимание,за ваши старания, за ваш замечательный подарок!
С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что я очень доволен.
И хочу пожелать вам здоровья и счастья в жизни, постоянного креатива и гениальности всякой мысли.
Отдельная благодарность создателям форума и администрации за организацию ОТЛИЧНОГО Новогоднего конкурса!
И конечно же всем участникам форума спасибо!

Ура!
Желаем успешного применения данного девайса в вашем хозяйстве, которое поможет вам сэкономить ваше время и упорядочить ваши действия в отношения добычи молока и ухода за козочками.
Удачи вам, Виталий!
Доброго дня! Мирного неба! Вже чимало часу минуло від завершення конкурсу, майже всі конкурсанти уже отримали свої призи та розповіли про них.
Вже більше місяця як і до нас приїжав мій приз- козлик від Іванни. Через сумні події в нашій країні, козлик приїхав тільки тепер,
у жовтні. Хочу подякувати Іванні за чудового малюка! Все збиралась його сфоткати і зробити пост із гарним фото, але з фото не складається.У мене криворукої виходить чорна пляма, тому фото ще Іванине.
Хочу подякувати також організаторам та спонсорам конкурсу! Миру , спокою, терпіння!Все буде Україна!
Який красень.
Гарних і молочних нащадків вам від нього.
Глянула на нього і зразу ім’я прийшло Падишах . А ви як назвали?
Ой, Галочко, і ім*ям то ціла історія.
Що не думали, все ніяк не приживалось. Майже місяць кликали просто призом.
Але вирішили придбати йому когось для компашки, сумно малюкові самому, щей зима попереду. Спочатку думали взяти йому подружку кізочку-малявочку, але подумали , що через два місяці їх потрібно буде розділяти і варіант з козичкою відпав .І купили ще одного козлика соточку . У нас часто буває, що козлики отримують клички, пов*язані із місцем свого народження чи проживання. Ось і цього новоприбулого назвали ДавидКо (Девід), а Приза жартома назвали Єшер (Єшерчик). Спочатку жартували-жартували, але кличка таки прижилась
Так що у нас тепер ростуть ДавидКо та Єшерчик