🎄 Новогодний конкурс для форумчан «Щедрая Коза» 2021-2022

Всё что осталось из призов в Россию не доставляют…

ну, если можно сделать заказ по сертификату, то, можно, например, заказать, согласовав с Соней, а на пересылку и я могу добавить. Копилочку сделаем

9 лайков

Искренни хочу как-то сделать приятное Софии.Может ещё есть такие желающие на форуме?Скинемся?Еще один мини-конкурс :hugs:

12 лайков

Я не против. Поддержу.

9 лайков

Извините я не смогу принять такой подарок, уж слишком дорого стоит доставка… Да и ещё и сертификат почти на 3000 рублей…

2 лайка

София,идите роды принимайте :wink:А мы тут что-то может придумаем ВМЕСТЕ :ok_hand:

12 лайков

Там пока нет никаких изменений :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Будут, не переживай. Иди к девочкам, а лучше подремай немного :wink:

5 лайков

ну, доставка в любом случае будет дорого, чтоб не выбрали

4 лайка

Ну так и доставка и сертификат получается не маленькая сумма, не хочу чтобы на меня столько тратили ведь я этого не заработала, заняла последние место…

Да, доставка дорогая очень в Россию. Может лучше деньги собрать и София закажет сама ?

6 лайков

У меня появилась идея. Что бы не платить за международную доставку, пусть София выберет сайт и товар у себя , а мы с Украины оплатим.Ведь и формы и фермент и фартухи в России тоже продают.

11 лайков

о, можно. Через ракета 24 сделать перевод

6 лайков

Ведь это выход . Правда ?

7 лайков

А кто знает информацию, то нужно Софии подсказать сайты.
Лидия “Дедов дом” (урало-сибирь) живет почти “рядом”.

5 лайков

Кто может этим заняться и умеет это делать?Я предлагаю скинуться сначала чтоб понимать на какую сумму нужно выбирать на сайте товар)А с сайтом может поможет @frau_Zayac :wink: я так понимаю вы там близко)

1 лайк

А может оплатим обучение в Школе сыроделия Марины Каманиной ? Обучение онлайн.

3 лайка

Нужно Софию спросить, что ей важнее .Обучение получит не выходя из дома, а за товаром ехать нужно ? километров.

3 лайка

Тоже хороший вариант :ok_hand:,но сначала нужно понимать сколько нас желающих сделать такой себе сюрприз и на что у нас хватит денег
@Brovarchanka Таня можно ли открыть такой сбор на вашу карту и ничего ли я не нарушаю такой инициативой?Как вы скажите?

6 лайков

Я очень поддерживаю такую инициативу. В складчине участвую.
Реально, если бы Соня захотела, то курсы Каманиной были бы очень удачным вариантом. Но любые другие тоже решаемы.

Перевод денег из Украины в Россию осуществляется до безобразия просто :slight_smile:

9 лайков