Ксюшенька,твое дигтярное мылко,как всегда нам помогает,оно просто волшебное,спасибо тебе большое!
Совершенно потрясающе!!!
такое изобилие- глаза разбегаются!буду думать…хочу всего!
Светочка, дегтярное можно заменить серным. Сера не такая ядреная по запаху, но по качеству не уступает. Сера у меня есть, если надо будет, пришлю. Само мыло имеет запах сероводорода (с тухлыми яйцами сравнивают)
@Musya - думайте, решайте, заказывайте. Многих видов мыла уже нет в наличии. Закончились: ромашковое, молочное на молоке, глицериновое, хозяйственное ( осталось пару кусочков), красный мак, хвойное… всего и не вспомню.
Также с 25 декабря будут меняться цены, , потому спешите с заказами. То мыло, которое сейчас в продаже по старым ценам, а вот новое уже будет по другим, к сожалению дорожают масла, дорожает доставка.
Восковые свечи (карнаубский воск, фарфоровые свечи) тоже подорожают с середины января или с начала февраля. Парафиновые пока останутся без изменений (но их даже никто и не спрашивает). В запасе есть немного воска, но если хотите подарки к 8 марта или Дню Влюбленных, то лучше поторопиться с заказом.
Вы говорите, что пахнет как минеральная вода Нафтуся, у нее такой же запах
Ну это я для сравнения) на самом деле запах не такой ярковыраженый, зато мыло очень даже лечебное. Партия закончилась, остался кусочек которы откололся при нарезке, так что от него могу на пробу отрезать и приложить к покупке.
Но мне например, и дегтярное пахнет! Люблю я запах дегтя. Только цены на него кусаются нынче.
Ксюша а чем оно лечебное?
Лечебные свойства мыла, приготовленного в домашних условиях? Или именно серного?
Любое мыло, которое я делаю и предлагаю клиентам, будет помогать при мелких проблемах на коже, например, мелкие порезы, царапины, прыщи, высыпания, покраснения, аллергические реакции на порошки и мыло промышленного производства. Мыло не содержит химии и сделано на основе натуральных экомасел.
Дегтярное мыло, как и Серное кроме вышесказанного дополнительно лечит акне, помогает при псориазе, способно за считанные дни прыщавое лицо подростка (или взрослого, юношеского возраста…) сделать гладеньким и чистеньким. Естественно, покупая мыло именно для лечения сначала нужно сходить к доктору и выяснить причину, ведь если проблема внутренняя или в крови, то мыло поможет только поверхностно и болезнь будет прогрессировать. Очень многие клиенты,которые страдали “прыщавым телом” избавились от них в срок от 3 дней. Здесь на форуме было куплено форумчанами ококло 12 кусочков мыла, не все хотят писать отзывы, но в личку благодарят.
Разница в серном и дегтярном мыле по свойствам не велика, но заметна в запахе.
Дегтярное делаю с разным количеством ввода дегтя. От 5 до 15. Для сухой, нормальной, смешанно, комбинированной и жирной кожи
Здравствуйте Ксения, скажите пожалуйста, а крем для рук вы делаете? хотела мыло заказать, что у вас есть в наличии?
Ксения, здравствуйте! Какие види мила есть вналичии?
Если у вас есть вайбер, напишите мне туда, гораздо проще показать и рассказать что есть и что вам подойдет. Если вайбера нет, тогда покажу здесь, однако не хочется захламлять фотографиями форум. Здесь после договоренности толкьо заявочку оставите.
Мыло разлетается с новым годом как горячие пирожки. Есть еще выбор. Просто сказать названия - вам это ничего не даст, заходите в вайбер, все покажу.
Есть:
розовый мрамор, 35грн/100граммов
ромашка скраб, 38/100
кофе скраб, 38/100
облепиха,38/100,
весняна квиточка 35/100
дегтярное, 45/100
шоколадное на козьем молоке с тертым какао, 50/100
кремовое с молоком (не молочное) 35/100
молочное (на экстракте) 35/100
соляное 38/100
розовый сад 35/100
есть мыло в форме елочек (60-80 г), снежинки(100-120 г), новогодние рисунки на брусках выбиты, есть наборы мыла 300 г 125 грн , ангелы, бабочки красивые… Все показать тут не могу, надо около сотни фото выложить и не факт что пока посмотрите, мыло будет в наличии.
любое мыло можно упаковать в корзинку или мыльницу (+12 грн) выше указаны цены за 100 г, но мыло весит от50 до 150 г - разные формы и разные брусочки.
Ксения, получила свечи-ёлочки. Огромное спасибо, новогоднее настроение уже гарантировано
Ксюша, и я получила свою посылочку. Спасибо! Всё понравилось, свечечки хорошие и упаковано на совесть. . Хотела на подарочки, а видимо и себе оставлю парочку
.
Пожалуйста, девочки! Елочки из воска, который я называю “фарфоровый воск” почти не теряет цвет, не выгорает, однако лучше ставить в темном месте. И не жалейте зажигать! Ведь праздник должен быть праздником!
Если покажется аромат слабоватым, капните эфирного масла на край лужицы расплавленного воска во время горения…
мыло в наличии смотрите ниже.
а вот насчет крема, могу посоветовать вот что.
Купите в аптеке (или у меня) хорошее качественное масло, например, оливковое, кокосовое, ши (карите) - любое масло, которое вам подходит (ваше коже) . Далее умывшись промакните лицо полотенцем, но не вытирайте, также и руки. Капните немного очищенной воды (талая, гидролат…) в ладонь, туда же добавьте с ноготок масла или пару капель . Согрейте в ладонях и подушечками пальцев смешайте масло и воду. Нанесите на лицо. Но лицо обязательно должно быть влажным, нив коем случае не сухим. Вам понравится эффект, если да, то крема вы покупать больше не будете. Также можно в отдельной баночке сделать смесь масел, добавить витаминки и прочие добавки и в дальнейшем масляную смесь точно также капать в ладонь с жидкостью.
По сути это то же крем,но без загустителей, стабилизаторов, консервантов. Жирность крема регулируется количеством воды и масла. Пробуйте, это безопасно.
Спасибо вам за совет, попробую, кожа на руках проблемная, на счет мыла подумаю, выбор большой, определиться сложно
Ксения, мне бы мыло на травах, молочное, для чувствительной кожи
Расскажите, что за набор мыла 300 г 125 грн?
на травах есть облепиховое и ромашка скраб,
набор мыла это 6 штук, они на фото выше есть. Дополнительно то же фото не могу добваить. Стучитесь в вайбер, все покажу
Ксения, я хотела бы заказать один набор и ещё в рассыпную кое-что.
1 набор: 2 свечи-ёлочки, арома-саше с сердечками, мыло облепиха,мыло шоколадное на козьем молоке, оливковое мыло.
В рассыпную: арома-саше (можно выбрать, с сухоцветами и без надписей), мыло облепиха, оливковое мыло, мыло розовый сад.
заказ принят, адрес получен.
завтра два саше отолью, запакую и покажу.
спасибо за заказ!