Новий тип коронавірусу 2019-nCoV, що треба знати

А ще краще залишатись усім вдома, в селі, на природі, ворота під замок - і можна зовсім без маски ходити (як у цей час ми) :wink:

10 лайков

Сидим, никого никуда не пускаю, так попробуй молодежь удержать, особенно футболистов, говорю пойдешь на футбол, милицию вызову. Шучу конечно , ну а как еще напугать. Сегодня сестра остановила, хотел бегом заняться, нервов не хватает :laughing:
Малышня на улице в футбол гоняет…

Это хорошо что мы живем в частном доме, а как люди в городах, квартиры…

5 лайков

На селе пожизни карантин, мимо 2 машины проехало и то событие :joy:

15 лайков

Вчера событие - стучат в калитку . Муж открывает , стоят трое молодых ребят БЕЗ масок и предлагают пвх окна. Муж с порога:

• Вы не в курсе что в стране карантин ? Все сидят дома , а вы решили по домам вирус разносить ? Почему шляетесь по селу без масок ? Вызвать на вас наряд ?
  • Все , мы поняли , до свиданья ! :rofl:

Вообще не понятно как они в село попали , маршрутки недели две как не ходят.

9 лайков

Мир после коронавируса

3 лайка

А мне вот интересно: есть ли прямая зависимость от долга страны МВФ и наличием паники от короновируса? Может , кто знает, где есть статистика о долгах МВФ разными странами? Ведь не все устроили карантин, почему? Может, так пытаются загнать страны в ещё большие долги?

6 лайков

Карантинный юмор ещё никому не вредил )

Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?

Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!

Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!

• Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?

Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.

• Водоканал -

Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.

• А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?

• Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!

• 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
    Один прям, как голос Лукашенко, говорит: “Нажар картошачки, дура!”

Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!

• Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!

• Ещё неделя карантина, и маска будет мала!

Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!

Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется “Сидисукадома”

• 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу “карантинки”.

• Вы куда планируете этим летом?

• В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

хорошего вам настроения
Чаще мойте руки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

47 лайков

Добавлю

Руки мыть научились. Переходим к следующему этапу – подмышки

:hahaha:

13 лайков

А я уже думаю - может, ногти отучусь грызть? :joy: :joy: :joy:

12 лайков

Жаль, что не добавили про чистить зубы, а то бывают пассажиры, кстати размели бы пасты и щетки.

4 лайка

Смотрю сегодня пост на ФБ- Укрзалiзниця терпит миллиардные убытки… Вот думаю: пустят её с молотка за бесценок какому-нибудь олигарху. И не только железку, есть ещё “лакомый кусок” госсобственности, который не прихватизировали олигархи… А ещё есть небольшие фабрики и заводики среднего бизнеса, которые можно обанкротить и скупить за бесценок…

15 лайков
2 лайка

“Что - то мне не нравится здешний режим. Чует моё сердце что мы накануне грандиозного шухера.” (Из к/ф “Свадьба в Малиновке”)

11 лайков

Подтверждаю. Сегодня ехала из Донецкой в Днепропетровскую область, я в Покровском в ветаптеке и комбикорм пуриновский беру и ветпрепараты.
На границе областей стоит пост, не такой как раньше, но все же.
Останавливают всех, спрашивают куда и зачем. Я запаслась справкой из сельсовета, что имею в наличии стадо в 120 голов, пояснила , что еду за ветпрепаратами.
Показала справку, повертели, прочитали, пропустили.
Назад ехала , тоже остановили, но узнали и пропустили.
Вот такое движение между областями.
Машин на трассе очень мало.
Да кстати, была в маске и перчатках за рулем. :wink:

20 лайков

У меня клиентка работала там, так уже осенью у них начались сокращения целых отделов. Походу, готовили.

6 лайков

10 лайков

Во всем мире пандемия для того что б Украинские предприятия скупить по дешевке.

9 лайков

С этим короновирусом носятся все как с писаной торбой! А как с остальными заболеваниями неизвестно.! Дочка попала в гинекологию с проблемой (киста яичника). Нашли опухоль неизвестного происхождения. Сдали анализы, теперь нужно к гинекологу на прием. А фиг вам! Принимаем только с острой болью. А так, приходите после карантина. Т.е мы ждем короновирус а остальные пусть потихоньку помирают если что. Знакомого с подозрением на инфаркт даже в больницу не повезли. Это не карантин а какое то вредительство!

22 лайка

теперь и без карантина не везут.

1 лайк

Девочки , чем больше нас сидит по домам , тем быстрее все это закончится. Держим нос повыше или хвост пистолетом ! И побольше положительных эмоций , поменьше слушать новости , и все будет пучком !

18 лайков