А ще краще залишатись усім вдома, в селі, на природі, ворота під замок - і можна зовсім без маски ходити (як у цей час ми) ![]()
Сидим, никого никуда не пускаю, так попробуй молодежь удержать, особенно футболистов, говорю пойдешь на футбол, милицию вызову. Шучу конечно , ну а как еще напугать. Сегодня сестра остановила, хотел бегом заняться, нервов не хватает ![]()
Малышня на улице в футбол гоняет…
Это хорошо что мы живем в частном доме, а как люди в городах, квартиры…
На селе пожизни карантин, мимо 2 машины проехало и то событие ![]()
Вчера событие - стучат в калитку . Муж открывает , стоят трое молодых ребят БЕЗ масок и предлагают пвх окна. Муж с порога:
- Вы не в курсе что в стране карантин ? Все сидят дома , а вы решили по домам вирус разносить ? Почему шляетесь по селу без масок ? Вызвать на вас наряд ?
- Все , мы поняли , до свиданья !

Вообще не понятно как они в село попали , маршрутки недели две как не ходят.
А мне вот интересно: есть ли прямая зависимость от долга страны МВФ и наличием паники от короновируса? Может , кто знает, где есть статистика о долгах МВФ разными странами? Ведь не все устроили карантин, почему? Может, так пытаются загнать страны в ещё большие долги?
Карантинный юмор ещё никому не вредил )
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?
Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.
-
А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
-
Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!
-
5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: “Нажар картошачки, дура!”
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
-
Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!
-
Ещё неделя карантина, и маска будет мала!
Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!
Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется “Сидисукадома”
-
27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу “карантинки”.
-
Вы куда планируете этим летом?
-
В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
хорошего вам настроения
Чаще мойте руки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Добавлю
Руки мыть научились. Переходим к следующему этапу – подмышки
![]()
А я уже думаю - может, ногти отучусь грызть?
![]()
Жаль, что не добавили про чистить зубы, а то бывают пассажиры, кстати размели бы пасты и щетки.
Смотрю сегодня пост на ФБ- Укрзалiзниця терпит миллиардные убытки… Вот думаю: пустят её с молотка за бесценок какому-нибудь олигарху. И не только железку, есть ещё “лакомый кусок” госсобственности, который не прихватизировали олигархи… А ещё есть небольшие фабрики и заводики среднего бизнеса, которые можно обанкротить и скупить за бесценок…
“Что - то мне не нравится здешний режим. Чует моё сердце что мы накануне грандиозного шухера.” (Из к/ф “Свадьба в Малиновке”)
Подтверждаю. Сегодня ехала из Донецкой в Днепропетровскую область, я в Покровском в ветаптеке и комбикорм пуриновский беру и ветпрепараты.
На границе областей стоит пост, не такой как раньше, но все же.
Останавливают всех, спрашивают куда и зачем. Я запаслась справкой из сельсовета, что имею в наличии стадо в 120 голов, пояснила , что еду за ветпрепаратами.
Показала справку, повертели, прочитали, пропустили.
Назад ехала , тоже остановили, но узнали и пропустили.
Вот такое движение между областями.
Машин на трассе очень мало.
Да кстати, была в маске и перчатках за рулем. ![]()
У меня клиентка работала там, так уже осенью у них начались сокращения целых отделов. Походу, готовили.
Во всем мире пандемия для того что б Украинские предприятия скупить по дешевке.
С этим короновирусом носятся все как с писаной торбой! А как с остальными заболеваниями неизвестно.! Дочка попала в гинекологию с проблемой (киста яичника). Нашли опухоль неизвестного происхождения. Сдали анализы, теперь нужно к гинекологу на прием. А фиг вам! Принимаем только с острой болью. А так, приходите после карантина. Т.е мы ждем короновирус а остальные пусть потихоньку помирают если что. Знакомого с подозрением на инфаркт даже в больницу не повезли. Это не карантин а какое то вредительство!
теперь и без карантина не везут.
Девочки , чем больше нас сидит по домам , тем быстрее все это закончится. Держим нос повыше или хвост пистолетом ! И побольше положительных эмоций , поменьше слушать новости , и все будет пучком !