Зайшла до Вас у гості на ФБ
Попробую предположить что мы отстаем от Италии примерно на месяц. Т.е. через месяц мы будем считать заболевших уже тысячами.
Еще нас вероятнее всего ждет коллапс в экономике.
Возможно что электроэнергию опять начнут продавать за кордон. Будут отключения ибо доллары будут важнее чем комфорт населения.
Ну и безработица и задержки зарплат и пенсий до кучи.
Сейчас для поддержки курса доллара государство тратит по 300млн долларов в день. Это не может продолжаться бесконечно.
Здравствуйте 90-е.
Я думаю, раньше. Недели две.
COVID-19 CORONAVIRUS ОТЧЕТ ЗА 18 МАРТА:
Новых случаев за 18 марта: +20 566
Всего случаев заражения: 218788
Новых летальных исходов за 18 марта: +976
Всего летальных исходов: 8943
Еще болеют на 19 марта: 124 648
Переболели на 19 марта: 94719
Из них вылечились: 85749
Из них умерли: 8970 (9%)
За 18 марта ужасные цифры вновь по Италии: рекорд по новым случаям в сутки: +4207.
Рекорд по новым летальным случаям за сутки: +475 (за 17 марта было 345).
Очень сильный скачок в Испании: рекорд по новым случаям: +2943 в сутки (за 17 марта было 1884).
Очень сильный скачок в Германии: рекорд по новым случаям: +2960 в сутки (за 17 марта было 2095).
Очень сильный скачок в США: рекорд по новым случаям и смертям за сутки: +2848 в сутки (за 17 марта было 1748),
41 смерть в сутки (23 за 17марта).
Рекорд по новым случаям и смертям во Франции: +1404 за сутки, +89 смертей за сутки (за 17 марта было 27).
А насправді … Подругу моєї невістки з маленьким немовлям та свекрухою нарешті разом з багатьма українцями евакуювали з карантинного готелю Єгіпта. У Борисполі поміряли температуру і відправили додому , не давши ніяких рекомендацій і не відправивши їх на якийсь карантин в ізоляції! Вони ж прибули з готелю, де був підтверджений випадок короно вірусу! Так чому я буду дивитися на офіційні джерела! З якого такого…
Рекорд по новым случаям и смертям в Британии: +676 за сутки (407 за 17 марта), +33 смерти за сутки (за 17 марта было 16).
В Латвии вчера было 71, сегодня уже 86 подтвержденых случаев
у нас
По состоянию на утро 19 марта в Украине лабораторно подтверждено 16 случаев COVID-19, из них 2 летальных
“Черновицкая - 10 случаев (1 летальный), Житомирская - 1 (летальный) случай, Киевская - 2 случая, Донецкая - 1 случай, г. Киев - 2 случая”
На протяжении 18 марта в Центр общественного здоровья поступило 79 подозрений на COVID-19 и были доставлены 128 образцов. Протестированы 35 образцов, получены 2 положительных (Киевская и Донецкая область) на COVID-19\
Рекомендую к просмотру
Фильм хороший
Только если б вирус так быстро убивал своего носителя, то он бы не распространился с такой скоростью.
ібупрофен нельзя наоборот, а парацетамол да
Детальная статистика по Украине.
С количеством свободных койко-мест.
https://public.tableau.com/profile/publicviz?fbclid=IwAR14AWDYjOV3AKoCc3DXnV8pEb86QczRs00l2wgnCb9zQwzwO19xnfrjF58#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0
По статистике 0 выздоровевших … Слов нет Хорошая перспектива.
Шутки шутками , но все очень серьезно. И пока сами люди не осознают что нельзя игнорировать законы и правила , к сожалению будет очень много беды. Карантин ? Самоизоляция ? А как же работа ? Дети , молодежь кучами гуляет , никаких масок …
Итальянцы отнеслись так же как и мы … А мы … поехали из Италии на Родину, совсем не задумываясь что будет с родными и близкими … Домой ехали , к семье …
Посмотрите чем закончилось в Италии . ВИДЕО посмотрите.
Еще далеко-далеко не закончилось. Это только начало.
Народ, перестаньте паниковать, вы же сами себя запугиваете.
Запугиваете? Паниковать? Вы посмотрите, что твориться в мире. И это не паника, а здравый смысл.
Я не знаю как там у вас, у нас в селе ни одного заболевшего. С ваших родственников уже кто нибудь заболел? Написать и показать можно все что угодно. Паника хуже любого вируса.
А что надо ждать, когда будут сотни заболевших? И продолжать жить, как страус, голова в песок? Не зря говорят, что мы не поверим, пока не проверим.
Я не паникую. И никого не запугиваю. Просто делюсь нужной информацией.
Я готов почти к любому развитию событий.
Но я боюсь. И это нормальный страх, котрый заставлет меня принимать меры безопасности для моей семьи. Это не истерика и не паника, это просто беспокойство. Знаете, такое щемящее чувство в груди.
Когда я 2 месяца назад закупал все виды масок и медикаменты, на работе все тыкали пальцем и смеялись. Теперь бегают по аптекам где ничего нет, подвергая себя риску заразится или берут в интернете в 6 раз дороже.
У нас в компании есть один заболевший, но не в Украине.
вот кстати ТИПИЧНЕЙШИЙ пример распространения паники
данная колонна перевозила не более 60 гробов
Да , это много но это не " колонна полная гробов " как разгоняют эту новость .
blob:https://video.repubblica.it/f7aba1cd-f5df-4294-8ab9-6bd2e1f6864a
А что вы предлагаете в этом случае.
Никто ж не говорит, что нужно
Конечно нам нужно соблюдать нормы в первую очередь, но если мы будем жить только негативными эмоциями, то это нам никак не поможет справиться с этой ЗАРАЗОЙ.
Когда человек нервничает, то у него в организме много чего меняется, обнуляется йодом щитовидка например, и много чего другого, кто врач, тот больше может сказать на эту тему. Конечно организм слабеет и что дальше… Призываю всех жить только позитивными эмоциями, друг друга поддерживать, ничего не бояться, и тогда мы СИЛА, никакая корона нас не возьмет.
Берегите себя и своих близких.