Новий тип коронавірусу 2019-nCoV, що треба знати

Да, вполне можно пользоваться.

1 лайк

Из мазей, у кого есть ветеринарные санофит или живильная - тоже очень хороши. Санофит облегчает дыхание, а живильная заживляет царапины и раздражения (содержит сосновую живицу).

2 лайка

Нет сведений от производителя арбидола об эффективности препарата против данного типа вируса. В инструкции указан другой. Так что не факт, что препарат будет работать.

На всякий случай . Звонки бесплатные.

6 лайков

А чому ніхто не згадав оксолінову назальну мазь ? Дешево та сердито . Вона противірусна !

2 лайка

если б все было так легко, мазь и все

прежде всего нужно себя беречь, дистанция минимум 1 метр, а лучше больше

моем руки, не трогаем лицо и больше времени проводим с козами :relaxed:, меньше с людьми

13 лайков

Згадалы, выше писали.

У нас пока все тихо. Народ более менее закупился, сидят по домам. Сегодня с утра ехала на работу, прям 1 января. Пару тройку машин встретила.
Вчера привезли сено животинкам.
До нового покоса теперь точно хватит.
В магазинах тишина, в аптеках пусто. Ни дезинфенктора ни оксолиновой мази :frowning:
Смешаю вазелин с маслом чайного дерева и будем мазать нос.

5 лайков

Мене цікавить інше, як сг тварини і короновірус? Що буде при заносі в їх популяцію цієї зарази.

не знаю

но лучше уж общаться с козами на данный момент и больше проводить времени вне людей

8 лайков

А ще можна мазати прополісною мазю , вона також антисептик хороший .

У нас в аптеках гребут все подряд, т.к. не понятно, что дальше будет, будут ли поставки, что с границей там и все такое, я например, пошла просто купить себе от аритмии, а его нет, всегда был и нет, обещали завтра, если не будет, буду искать по Украине, так что покупайте, то что важно для вашего здоровья немного впрок.

2 лайка

Ми в листопаді так з дітьми переболіли, що перший день горло, другий бронхіт, що не продихнеш. Антибіотики не діяли, хоча стан був такий, що я як величезний їх не фанат погодилася на їх вживання. Поступово одпустило. А захватити могли, в лікарні. Ми запізнювалися туди на консультацію, і ніяк не могли знайти вхід з вулиці. І випадково заскочити в інфекційний бокс, жилий як виявилося, можливо там і зачепили. Я з переляку навіть не спитала з чим там лежали

2 лайка

Немного черного юмора :rofl:
(осторожно! ненормативная лексика!)

Еще 2 нашли, теперь Киев.

Значить таки закриють метро і КИЇВ стане. Якщо правда статистика , яку подають. Що 85 відсотків легкий перебіг, то лишається, сподіватися, що навіть при повній відсутності медичної допомоги 85 людей зі ста хворобу подолають. Не хворійте і будьте здорові!

16 лайков

В этой ситуации с короно вирусом люди показывают свое истеное лицо( людяность) можно поделить на несколько групок: одни увидев когото соплями готовы камнями забить,вторые жахаются как буттобы у тебя чума,другие готовы на марс отправить лижбы подальше от них

3 лайка

Ну и есть еще которым всеравно могу сам больной походить погулять побарабану

1 лайк

Эти выживут.

Правильным решением будет расценивать всех людей как потенциальную угрозу жизни.
Нет безопасных. Все опасны.

7 лайков

на данный момент люди разделились на несколько лагерей

те кто уверен что все это чушь собачья и их это не касается., это их дети гуляют во время карантина на улице, они они пытаются здороваться за руку или обниматься при встрече

паникеры …это они со словами все пропало покупают по несколько упаковок туалетной бумаги и так далее

и осторожные …так на всякий случай пусть в кладовке лежит 1-2 кг гречки, карантин придумали не просто так, дистанция на улице не повредит, а лишний раз руки помыть это даже полезно

как то так

19 лайков