Продам одну из своих первокоток. Утренний удой 900 г. Молоко вкусное. Сыроватку не пьёт, на одетые резинки - орет благим матом, - пришлось снять.
Даже не знаю, какую цену за такую красотку ставить, ну пусть будет 2500,00
Продам одну из своих первокоток. Утренний удой 900 г. Молоко вкусное. Сыроватку не пьёт, на одетые резинки - орет благим матом, - пришлось снять.
Добавьте, пожалуйста, местонахождение в название темы.
Что, никто за 2500 не хочет? А за 1500?
А почему вы Венере написали приставку SF?
Для антуража. Вижу тут в один ряд выстроились Марс, Меркурий. Дай, думаю, назову свою Венерой. Авось, быстрее продам. А что такое приставка SF я понятия не имею. Наверно, что-то имеющее отношение к породе?
Это имеет отношение к конкретно взятому хозяйству которое занимается исключительно чистокровными нубийскими козами.
К какой породе имеет отношение? К вашей?
Вот и мне интересно
Узнала у Ирины Профиль - Solnce_vsem - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок , она не в курсе ![]()
Некоторые форумные аббревиатуры, как то ПП И ММ я интуитивно расшифровываю, наверно это папа папы и мама мамы? А вот что такое SF - жду, может кто расскажет.
Зачем тогда писать если не знаете что это значит?
И даже если бы это имело отношение к какой-то породе, какое это может иметь отношение к продаже безпородного животного?
Ладно, похоже это секретная или чья-то личная аббревиатура. Уберу.
Отвечу на ваш вопрос, это логотип моего хозяйства. Занимаюсь разведением чистопородных Англо-нубийских коз.
Ааа. Тогда прошу у Вас прощения.
Вот и узнала.
Правда имя и абревиатура не всегда помагают быстрее продать ![]()
ха-ха)))
как мне нравится ваше чувство юмора! НМ Венера! Гениально!))
Похоже, звёздный час Венеры прошёл. Пик, то бишь: с своих 900 утренних грам скатилась до 600. (Правда, и зерна ест половину нормы).
Продам (если породам) по цене мяса. Т. к. в зиму точно оставлять не буду. Но она ещё дочь свою кормит, поэтому, дабы сейчас сильно не налетали, пока ставлю цену 800 грн.
Просидели вчера целый день в лесу, пришли домой, вместо воды предложила ей сыворотку - так пить хотела, что уже и не принюхивалась, сегодня утром тоже пила. Вот так бывает.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.