Натюрморт ![]()
Девочки, у меня у чишечки задерживается течка. По счету вторая, первая прошла во время. Вторая задерживается уже на 2 мес. С чем может быть связано? Может мелкая? Вес 2 200. Здорова. Короткошерстная, может ей тепло нужно?
У меня одна чишка потекла стабильно. Первая, вторая и третья каждые пол года. А одна каждые 4 месяца. У дочки чишка первый раз потекла в год и месяц, а второй пока не было. Ей уже 1.5 года. Я думаю у каждого это индивидуально… надо спросить экспертов.
Эксперты? Подскажите. ![]()
Вообще геройка. ![]()
Ох, буду ждать свою красавишну. )![]()
У Вас одна чишка?
Да, Нани геройка)))) на фото она черная с белым ![]()
У нас их четверо. Трое барышень и мальчик. Скоро должен стать отцом. Ждем вот с дня на день. )
Красавишна. Вся семейка чудо. У нас они тоже стадные. )
Это любовь))))) они у нас диванные дети
, муж говорит, скоро будем спать на полу,а дети на диване))) у нас есть еще хаски. Я вообще не представляю, как мы раньше без них жили. У меня еще у дочки есть чишка ![]()
А как же, чтобы чишки и не на диване, такого быть не может. Мы своих поделили, двое у нас, двое у дочки. Но кто-нибудь обязательно к нам сбежит на ночевку. Самая мелкая наша попала к нам недавно, ей 5 месяцев. Она такая же , как ваша тигрюля. ) Хорошо хоть мелкие, были бы покрупнее точно пришлось бы на пол.
ЗЫ в довесок к ним у нас черная терьерша. Когда они тут разгуливаются пытается с ними поиграться выглядит весьма забавно. А когда наш Центик увидел, что у него кроме его трех барышень есть еще и такая девочка. Ну это надо было видеть. Она еще и в охоте была.
Это все мне???..![]()
Ну она ему быстро рассказала, что к чему. Обошлось без жертв. )
Ой да, за ними интересно наблюдать. У нас хаски когда залетает на диван, у неё глаза
такие, бегают по ней, как мелкие “таракашки”, пытается их лапой накрыть))))
Только Дизеля на себя пускает залесть)))
Моя самая первая собака была пекинес - Смолли Сен Лейрон, сейчас у меня семья чихуахуа и шпицы
У меня первая была Колли. Ох мы с ней много пережили чего всего. Были абсолютно неразлучны. Она со мной и летала на самолетах и ездила на поездах. Любили ее все, даже те кто не любил меня. )
Мой второй ребенок Центик (чих), сбежал за текущей мамзелью. Пропал со двора в секунду. Никогда у меня не было кобелей до этого времени и очень боялась именно вот этого. Он у нас 4 месяца. Понимал и двор и что нельзя на улицу, воспитывали, но вот течки… вокруг это беда. Надеемся, что вернется, дверей не закрываем. Искали, пока тщетно. Дадим объявление.
Очень его любим, он такой умничка и вот… (
Ого, плохо. Не теряйте надежды, ищите… удачи!
По горячим следам не нашли, дело было ну 5 мин. буквально. Зашла в сарай он за ногами выскочил и сразу деру. Я даже не видела как он вышел, дочка видела, ну дело то обычное, выходит же всегда. Думаю, наверное закрыли где-то. Скорее всего. И ведь дома держать не будут, это ж село. На цепь посадят в лучшем случае, о худшем и не хочется… (
Продаю не спешно мальчика чиха= длинношерстный беленький с кремовыми ушками 3.5 мес , привит, мама белая, папа бело-красный, будет шикарно одет