Наши помощники-ослики!

Таня а уздечка на лошадь подойдет для ослика?и седло

Танюша а как определить возраст ослички - ну хотя приблизительно?

Мы покупали седло и остальное снарежение для верховой езды для мелких пород лошадей.

2 лайка

Все на глаз и приблезительно,смотри на зубы в каком состоянии.Вмолодой ослицы первых два года копыта в хорошем состоянии их не нужно подрёзать

1 лайк

со слов хозяина ей 4 года

Девушка в расвете сил.Она рожала?

Наталья мы ждем фото…

нет Таня не рожала, не было кому с ней заниматься. Пока подробностей не знаю, уточню когда буду на месте

Танюша фото будут когда заберу домой. скажите пожалуйста - какой лучше нож выбрать для обрезки копыт?

Лучше всего фирмы Мустад. Но вам там нож не особо будет нужен. Клещи и рашпиль в теме у ослов. У них очень твердые копыта.

1 лайк

Я такая умная,купила щепцы,ножницы для обрезки копыт лошади,вроди бы все есть только опыта и практики нет! Вот теперь ждем мастра по обрезке копыт.Ослики не козы,там другой подход,лудше это дело доверить мастеру

1 лайк

у меня муж имел дело с лошадьми - знает как єто делать)

Вам очень повезло!!!Все не так просто оказывается,людей в селах мало кто лошадьми занимается а тем более обрезкой копыт

1 лайк

Светлана добрый день. А можно фото ножниц и где купить.

Не ножниц а клешней. Так в гугле и найдёте.

1 лайк

Девочки поздравляю с новыми приобретениями!!!
Танюша, спасибо за фоточки,Джамулька подросла, Слава Богу!У вас уже табун организовался:grinning:
Мы Люську, иаиу Джами беременную наверное 7 мес купили. ЕЕ привезли летом в жару на грузовике продавцы. Она так сбегала с него по доскам, что мне страшно стало.Долго стояла не ела, видно хреново ей было растрясло.

Насчет копыт.Ослятам тоже копытца подрезают , наверное месяцев с 6. Может это индивидуально, но у Джами копыта отрасли как лыжи.

Возраст можно только по зубам, нам вет врач по лошадям подтвердила Люськин возраст, когда прививку делала.
Обрезку копыт , по началу делал специалист , потом мы купили щипци для копыт , копытный нож двухсторонний и рашпиль в интернет магазине :Хорошун и муж теперь сам справляется.

Наш Рустамчик подрастает и ищет новых родителей

Совершенно не кусючий , такой классный малыш

8 лайков

вот так любят кататься наши куры

6 лайков

Ксюша, ты вернулась! Как делишки?
Заходи в гости на страничку мою

Привет, то нет времени , а то интернета.Обязательно зайду)))

1 лайк