Да )) но мама у него дамочка приличная и воспитанная и очень послушная. Хотя характер у Кузи очень хороший и ласковый, но слабость к дамам для производителя это то что надо!
А фото Пуми у вас є? Хочеться глянути на маму Альпіка. Це я в чоловіка на сторінці вичитала, так розповісти нема коли
І ще цікавлять козочки від Масяні, у вас тільки один Бумер 100% альпієць виробник?
А це наш Альпік від Бумера і Пуми. Слухняний і лагідний, просто золотко, тепер розумію як важливо, щоб козел-виробник був з нормальним характером.
Не знала, що альпійки бувають чорні. У нас була біло-чорна, не знаю як цей окрас називається.
Фото Пумы сделаю есть только фото вымени близко, а так старые фото. Обещаю сделать и выслать
сообщение перенесено в тему: Что и как влияет на вкус молока
Начался сезон окотов у нас. Все козлята доступные к продаже представлены на козьем рынке по ссылке ниже, также доступно бронирование козлят от желаемых пар. Лист разведения будет выложен там же.
Здрастуйте Людмила,а где можно посмотреть козлят и узнать их процентностность,может я бы до призовой козочки ещё одну купил за доставку дешевле будет. Если будет у Вас время скиньте мне по Вайберу ,у нас в марте планируется поездка на Киев.Зарание благодарен.
Александр, все еще пока в ожидании ) ждем пока. Пройдите по ссылке обьявления и там нажмите на наблюдать, так будете в курсе появления новых козлят и их %, там же будут представлены их родители.
Здравствуйте Людмила ,
А 100% козочки ожидаются ( альпийцы ) или только процентные будут ?
Будут, но летние уже… те что раньше уже заказаны.
тоесть у вас можно сделать заказ ?
Конечно, но это лучше в личке или на козий рынок по ссылке
, это больше информационная страничка, администрация не одобряет общения по продажам здесь
Zenzi 50% alp.
Продается, объявление на козьем рынке.
Первая дочка Бумера этого сезона он как всегда радует своими детками.
!
Классная девченка! Окрас - сочный!
Спасибо. окрас огонь это да… это папа старается, в прошлом году из всех деток, одна получилась такого светлого персикового цвета но с темными отметинами. Очень красивая девочка.
Надо всем прошлогодним девочкам сделать фотосессию, уже невесты большие, летом замуж пойдем уже
Люда вот поверишь из всех окрасов альпов ну прямо упухаю именно от этого.Масик красавец.А вы обезроживали?
Они красивые в этом окрасе, хотя я очень люблю черно белый пеакук и черный или шоколадный сангоу.
Нет мы не обезроживаем, просто у нас комолые девченки есть французской линии и сейчас новый производитель тоже комолый, поэтому дети тоже проскакивают комолые.
Подскажите мне пожалуйста в 8 месяцев сколько козочка в холке?Какой у них рост вообще ,у взрослых?Благодарю…