Владислава,спасибо! И Вам всё взаимно! Да,сейчас главное здоровье и МИР. А в остальном будем потихоньку двигаться с Божьей помощью.
Заходите в гости -всегда рады гостям.
Наташ, есть чистая порода чешки, нашла на територии России …Родители чистпородные из Чехии завоз…Даже до Москвы доставку договорилась…Что делать? Впринципе есть знакомые проводники курсирующие до Москвы…И незнаю что делать…((((( Мне предстоит операция…Потратить деньги на козлят? Потеряю очередь на операцию…Совсем растерялась…
Да,на территории России есть много хозяйств с Чешскими козами-я их знаю,если надо расскажу(в основном на одноклассниках знакомились). В Хакасии очень хорошие козы. Только,наверное надо в начале о здоровье думать,а козлята ещё будут.Я понимая,что хочется всё и сразу-сама такая,но…Решайте… А стоимость их какая? Когда я узнава по России,то стоимость была дороже,чем с Чехии сюда привезти…
Владислава козочки никуда не денутся, займитесь своим здоровьем, будете здоровы будет все)
Совершенно в тютельку…Из Европы козы получаются дешевле…
@Nolina так заманчиво…И через знакомых доставка в стоимость…Но …Да вы правы…В частной клинике не потянуть по стоимости…Если пропущу очередность…Придется отложить
Выздоравливайте, все остальное приложится
у нас пополнение-привезла двух козочек Глашу и Дашу
показівайте)))))
класнючие)С рожками мне очень нравится)
Ну и за одно под руку с фотиком попали наши козлики
Рубин 100% альпиец
и наш Мишаня зааненец от Саши Бабина
Хорошие козочки и козлики. Пусть радуют хозяйку молочком и детками!
@Natalia73козочки наверное сестрички?Ухоженны…Ну а козлики настоящие мужики…
А я увидела мать и дочь:slight_smile:
Галина,спасибо! Очень на это надеемся
Они сестрички по папе
нет ,они сестрички с разницей в год.Глаша будет второкоткой, а Даша первокоткой.
и где Вы находите таких козочек?)
Ответила в личку,
Козочки 50% зааненки котные покрыты очень даже не плохим ламанчем.Ждём окоты в марте.
А там еще есть такие?
Есть,только это у нас здесь в Вышгородском р-не,