Наше маленькое хозяйство,но очень любимое!

Пока у меня нечем фотографировать,покажу своих собачек,которые были и которые есть.К сожалению у меня сейчас осталось совсем мало их…

31 лайк

Это всё детки наших собачек

34 лайка

и ещё наши детки

Эта барышня стала мультичемпионкой
а вот от дочки этого кобеля-кинозвезды был у нас кобель

25 лайков

а это наша Мира-одна из первых наших собак,которая жила с нами ещё в квартире
жаль что с козами так не сделаешь…

29 лайков

Да с козлятами зато легко) Посмотрите у Оли Кашубиной на страничке) Та же тема, те же позы) Только дочурка с козочкой)

1 лайк

С козлятами может ещё и можно,а вот со взрослой козой… Хотя я и козлят зареклась дома больше не держать -ну это,конечно поживём посмотрим…

3 лайка

Наталочка , я заходила в гости !!!
Буду заходить !

1 лайк

Мариш,ты же знаешь,что очень рада тебя видеть и слышать! Обещаю сделать фоточки своих любимцев и выставить

Я сегодня окончательно осознала свой возраст… Приходит утром дочь и говорит:- мне предложение сделали и кольцо подарили! Я в осадке…Ладно старший обзавёлся семьёй рано(и я его рано родила) а тут моя доченька!Слёзы на глазах…

24 лайка

Ингаааааа? Срочно разобраться. Кто сделал предложение, какое предложение ? Почему у родителей не спросили? Да, Наталья это твоя наследственность. Дочки часто повторяют жизненный путь своих матерей. Инга, хороший ребенок, дай Бог ей счастья!

2 лайка

Главное,чтобы любили друг друга. Я говорила дочке,что еще рано замуж, я не готова быть бабушкой.А оказалось - еще как готова! Теперь внук целый мир для меня!

4 лайка

Боже, как трогательно… Мама и как? Она сказала да?

2 лайка

Танюш,да Инга! А кто сейчас у родителей спрашивает!?[quote=“lis, post:32, topic:3196, full:true”]
Главное,чтобы любили друг друга. Я говорила дочке,что еще рано замуж, я не готова быть бабушкой.А оказалось - еще как готова! Теперь внук целый мир для меня!
[/quote]
да о внуках и речи не может быть…Ей на столько надоело помогать с детьми мне,что я не знаю когда она согласится на своих детей.Это я уже много лет всё молодая мама…

Оля ,ну какое может быть "да"она ещё маленькая(как по мне) только в ноябре 17 исполнилось и свободу(относительную) она увидела только как год назад.
Мальчику 23 года ,дружат они с пол года.Только то ссорятся,то мирятся.И вот после очередной ссоры он ей вот так!Конечно она сказала нет,т.к. не готова ещё к семейной жизни.Тогда сказал ,что кольцо будет как подарок на НГ.Всё равно это для неё очень романтично и трогательно! А я … осознаю,что потихоньку старею…

12 лайков

Натуш,я ужО и забыла как ты выглядишь!!!Красавица молоденькая!!!

2 лайка

Наталочка, да… 17 лет это маловато… Умная девочка, сказала нет… :rose:

2 лайка

20 лайков

9 лайков

Христос народився! Пришла из Храма, аж охрипла.

6 лайков

Славимо Его! это не удивительно,что охрипла…

4 лайка

Что собачки…Что козочки…Что хозяева…Все супер…Всего вам доброго…Настоящего житейского счастья и крепкого здоровья…

5 лайков