о-это знакомо,тем боле когда это все хозяйство держат люди,которые приехали в село из города! Мы 8 лет прожили в Новых Петровцах…
Сейчас мы целенаправленно искали дом подальше от Киева. Да,переживаю - как же мы без родного города рядом!? Поживём посмотрим…Зато просторы у нас здесь шикарные!
А детки - это счастье,это стимул жить и творить!
В 2018г. Мы продали дом в Петровцах, т.к. не смогли его восстановить после пожара и отношение с соседями было не очень…Конечно, хотелось купить тоже дом,но опекунский нам разрешил его продать только взамен на покупку квартиры в Киеве, да и ,честно говоря, на то время не было в продаже альтернативного дома. Ну вот и прожили мы 2 года в квартире… Сейчас купили дом за 70 км от Киева в Кагарлыке
О, мы тоже в ту сторону смотрим! Только в Таращанский район. Там цены, сказка и земли типа 60 сот. При доме. Правда дома ща такие деньги старенькие, но кто ж боится
Добро пожаловать! Всегда рады гостям!
Да,сейчас у нас 60 сот при доме чистого чернозёма.
И дом ну не совсем старенький ,но внимания очень к себе требует.Как говориться-глаза боятся,а руки делают.Зато все дети счастливы,что вырвались на свободу из клетки.Вот и козочек опять хочу приобрести. Только в этих краях с сеном туго
Наталья, сено берите в наших краях, у вас там овощи дешевые. Жаль пока поделиться живностью с Вами нет возможности, пару мелких ярок да беременная камерунка
Вы в самом Кагарлыке?
да,я уже поняла,что сено надо заказывать под Киевом. На следующий год своих соток 30 засею и буду со своим сеном. Здесь,действительно, проще овощи купить,а сена нет вообще. Соломы много и довольно не дорого.
Мы в на окраине Кагарлыка - 2,5 км от центра, село Переселение
Никто жить не хочет вдали от скоростной трассы, хотя там все есть и школа и амбулатория и магазины. Но отдаление, непрямое сообщение. И Вы думаете сильно много таких как мы? Да ничего подобного! Все в город хотят. И не в Кагарлык с Таращей. Да и лешево, что? Собственно участок со старыми постройками 60х. Ладно я не боюсь опять все поднимать с нуля. Потом хоть и небольшой удаленный доход, но есть. А представьте семью, где этого нет, работы тоже не особо, с интернетом не дружат, коз не любят? Вот отсюда и вымирание сел.
и здесь сейчас подняли цены. Было совсем дешево,пока не было спроса,а сейчас в связи с карантином спрос есть.Я смотрела целенаправленно Кагарлык,т.к. цены доступные,земли много и земля чистый чернозем,плодородная,воздух чистый очень отличается даже от Обуховского.И по инфраструктуре-от меня 2,5 км до центра Кагарлыка,где супермаркеты и продуктовые и строительные,Поликлиника,больница,аптеки,банки,школы и маршрутки каждые 20 мин в Киев 1 час езды до Выдубичей.А вот с работой здесь очень туго. Люди
ездят в Киев на работу