Наш Даричок

И гордоливая Дуня

13 лайков

Я же казала що дівчата у вас гарні, красотулькі! Вітаю з довгожданою козунею (Фронею), Сашини кози це щось особливе, а характер то взагалі.

1 лайк

СПАСИБО!!! Да Фроня ------ это ребенок который везде и подлиза крепкая наверное понимает что ей позволено все. Даже Даяна понила что надо кушать сено воду и уже зерно понемного благодаря Фроньке. Саша молодец что такое воспитание …:wink:

1 лайк

Все девчонки-супер! А Аришка-лучше всех! Тёзка всё-таки!

1 лайк

Да от нее нечего не скроешь !!!:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Так держать !Я и не сомневалась! Ариша же!:blush:

2 лайка

Еще пару фото Дайки :astonished::scream: Ох как она стает похожа на папуню своего.Этот нос и уши.:smirk:

19 лайков

Тая , всегда присаживайся когда снимаешь.

1 лайк

Марина я специально выкладываю фото ,чтоб услышать коментарий как у меня получилось.А то я дуб дерево.Правда девочка прелесть , а передать не могу.Завтра снова попробую.Спасибо мне очень важна Ваша думка.:heart_eyes:

Козочки обалденные, красота! Удовольствие получила от просмотра фото! Пусть сбываются ваши мечты!

Я тебе уже говорила , снимать нужно что бы обьектив фотоаппарата смотрел строго в ребра животного . Как пример … но нужно еще ниже присесть.

16 лайков

Все Мариша сегодня мужа нет может завтра приедит .Будет сидеть он у меня возле коз пол дня пока не получится так как надо. Шас позвоню и обрадую его с новым заданием.Спасибо за учебу.!!!

1 лайк

Лена спасибо !!! За добрые , теплые слова.!!!:relaxed:

1 лайк

Козочки радуют расцветки супер .

1 лайк

Стараемся Виталий стараемся !!! Спасибо !!!:kissing_closed_eyes:

1 лайк

Обезрожели Даянку .

20 лайков

Дальше пойдет остальная малышня !!! Процедура не из приятных ну что делать. Лучше маленькими чем потом . Боюсь я этих резинок.

1 лайк

Вооот !! Видишь как с нижнего ракурса дите хорошо смотрится !! Даянка - прелесть !!
Я бы такую оставила бы :wink:

2 лайка

Тая , а “крышечки” с прижженного места сорвали ? Что то мне кажется что нет…

Ой , какой потряссающий кадр где мама носиком с дитенком цемается)

1 лайк