Начало. Или жизнь в хозяйстве/ питомнике MilaGree*s.

На зачставці фото манюні, яка вже за тиждень приїде до мене:heart_eyes::heart_eyes: Тепер треба буде дати їй і хлопчику ім‘я, але впевнена, коли вони приїдуть, ім‘я само прийде на думку.

3 лайка

Дуже дякую. Я , коли і Ви, і господиня моєї кізоньки порадили один і той самий форум зрозуміла, що потрібно тут поселитись, що це буде і цікаво і корисно для мене.:blush::blush:
Маю надію що всі мої плани і надії збудуться. Мені дуже подобаються ці смішні вухані. Тепер треба навчитись правильно за ними доглядати і звичайно, навчитись робити сирочки.
Обов‘язково буду заходити до Вас на сторінку, та слідкувати за Вашими новинами.

5 лайков

Люда поздравляю вас с вступлением самое лучшее и козанутое царство.Уж по другому и не скажешь потому что здесь прекрасные и трудолюбивые,любящие и целеустремленные люди.Обещаю вам что через год вы не только иметь будете прекрасных козочек.но научитесь готовить сыры и еще много чего вкусного и интересного.На форуме вы найдете прекрасных козочек и козликов понравившейся вам породы,а опыт и умение все прийдет тем более все подскажут и научат.Заходите " В гостях у Оли!" буду рада знакомству.
Кошечки у вас очень необычные впервые вижу такую породу.Дочка недавно искала в квартиру для деток котика именно с такой шерсткой чтобы не линяла ,выбрали шотландца вислоухого

6 лайков

Спасибо Оля. Я походив немного по форуме уже поняла, что здесь интересно, и много надо теперь прочитать. Буду ходить в гости, учиться и спрашивать.:blush:
Эту породу я ценю за характер. Они , наверное единственные кошки, умеющие сочувствовать. Я как-то пришла с работы, и села расплакалась, так они все прибежали, давай вокруг меня тереться, толкать меня головами мурлыкая и утешая, а одна кошка начала слизывать слёзы со щёк. А когда кто-то из них закричит почему то, всё бегут на помощь.

9 лайков

Обіцяний 91% довговухий щойно з’явився на світ) 3,2 народився в трійні з 2 дівчатами

21 лайк

Хорошенький какой :heart: :heart: :heart: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

1 лайк

Але ж вони гарні! Радують око.
Хлопчик дуже гарнюній:heart_eyes::heart_eyes:
Коли в мене будуть такі кози, буду односельчан на екскурсію пускати для знайомства з породою:joy::joy::joy:(жарт)

2 лайка

Своего рода доп заработок :wink: ( тоже шутка)

2 лайка

Котики як керамічні статуетки в сувенірних магазинах :upside_down_face:

2 лайка

Дякую, це для таких кадрів потрібно фото 200 зрлбити:joy::joy::joy: Вони ж не хочуть тихенько сидіти і позувати :joy:. Приходиться біля цих моделей виконувати танці з бубнами :joy::joy::joy:

4 лайка

Ну вот , дождалась!Мои козочки уже дома!:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Знакомтесь- Коза Снежка и двое 37% деток, козочка Милка и козлик Кекс :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:
Какие они классные!
Моё новое хозяйство приехало из Коломыи, из хозяйства Гуцуляндия. Я очень рада знакомству с Инной и её семьёй! Очень позитивные люди, и видно, как они любят своих питомцев. !
Теперь ещё дождаться приезда 91% козлика, и все будут дома:blush::blush:изображение|230x500

26 лайков

Поздравляю! Наконец-то приехали :slight_smile:

2 лайка

Да!Спасибо! Теперь у меня ещё одно занятие:blush::blush:

5 лайков

Столько планов И надежд:blush::blush: А Малявки целуются:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Аха-ха! Моя маленькая козочка Милка решила что я детские горки:joy::joy: Стоит мне присесть доить козу, как она карабкается мне на спину, посидит, и скачет на мамку и на землю. И снова на меня :rofl::rofl: И так по кругу. Надо попросить маму чтоб засняла это на видео :blush::blush::blush:

6 лайков

Вот такую ушастую козочку я нашла в интернете. Это Коза породы Камори. Пишут что это восточная молочная порода коз. Очень похожа на англо- нубиек, но ушки ещё длиннее:blush::blush:

24 лайка

Я читала що вони молока дають до 3 літрів.

1 лайк

С праздником дорогие женщины:rose::rose::rose::rose::rose:

4 лайка

Хочу похвастаться!:heart_eyes::heart_eyes: Наконец то ко мне приехал мой мальчик- нубийский 90% козлик из хозяйства Чабарня! Я первый раз увидела это Чудо в реальности :two_hearts::two_hearts: Он невероятный! Он похож на оленёнка! Мы с ним проделали долгий путь из Киева , почти 800км. Ехали в поезде, где он стал фотозвездой) Весь вагон фотографировал его и спрашивал что за оленёнка с длинными ушами я везу:grinning::grinning::grinning: Малыш вёл себя примерно, тихонько спал в переноске моих котов) Так что знакомьтесь- мой сладкий Изюм !:kiss::kiss::kiss:
Оленко, Дякую тобі за мого хлопчика

38 лайков

Хай йому у вас буде гарно! Хай радує красою і плодовитісттю! І хай у вас буде купа гарненьких маленьких дівчаток, що виростуть такими ж молочними, як і його мама!

5 лайков