Начало. Или жизнь в хозяйстве/ питомнике MilaGree*s.

Есть кошки, которых отдаём за символическую цену, цену стерелизации, это кошки, бывшие производители, которым нужен любящий дом .

3 лайка

А сколько у вас кошек всего в питомнике?

А козочку у кого-то с форумчан покупаете?

Людмила. приветствую Вас на форуме!

А у нас тут рубрика Поварёнок есть :hugs: Может быть захотите нас побаловать как-то каким-нибудь рецептом :slight_smile:

10 лайков

Доброе утро, Людмила!
Приветствуем вас на форуме! Мы всегда рады новым знакомствам :slight_smile:
интересные у вас кошечки. Мне они напомнили породу сфинксов, только в шерсти.

Здесь у нас выбор совпал на 100 %.
Заходите в гости на страничку ЛПХ “Главная коза”

4 лайка

Вітаю на форумі :slight_smile:
Які цікаві коти, перший раз у вас побачила.
Нубіки і мені подобаються тримаю %. А на зааненців люблю дивитись у дівчат, як білі лебеді.
Мені з породистих котів абесинські подобаються, покорили мене, та зараз найбільша любов Джек Рассел недавно стала частиною нашої сім’ї, вона чудо.
Нехай у вашому віртуальному доміку буде затишно від гарних гостей, впевнена і кіз ви тут знайдете на любий колір і смак.

8 лайков

Кошечки у Вас как плюшевые, так и хочеться взять на руки. :cat2: :cat2: :cat2: :heart_eyes_cat:

3 лайка

Кошечки участвуют у конкурсах или выставках, есть медальки?

1 лайк

Здравствуйте,очень интересные необычные котики,никогда не видела таких раньше.У меня тоже два любимчика котика есть,заходите в гости мое хозяйство “Добродар”.

1 лайк

Взрослых 11- 8 кошек и 3 кота. Но планирую за год сократить до 8. Сейчас веду отбор новых производителей, поэтому и оставила больше кошек, чтоб был больший выбор.
КАк оказалось, я не могу тут писать много сообщений, есть ограничение колличества. Пришлось сутки ждать чтоб ответить.

2 лайка

Это ограничение снимут через какое-то время.:heart:

1 лайк

Да, конечно. Мы систематически посещаем выставки, и довольно успешно. В ноябре мой кот стал лучшим короткошерстным котом выставки, а в декабре котёнок дважды был лучшим котёнком выставки. У нас без выставок никуда. Дорого всё это очень, но интересно.

23 лайка

Спасибо! Конечно зайду в гости

2 лайка

Дякую. Я колись теж хотїла собі собачку Джек Рассел, але не склалося. Зараз у мене Ка Де Бо

25 лайков

Спасибо. Да, конечно, будем делиться рецептами😊

Спасибо Наталья. Сфинксов напомнили из-за ушей. У них такие же большие уши.
Я их обожаю. Даже не за то, как они выглядят, а за их фантастический характер. Они необыкновенно умны, преданны и совершенно не имеют агрессии

4 лайка

Думаю да, так как именно хозяйка козочки посоветовала мне этот форум.

1 лайк

Ну признавайтесь уже откуда козочки приедут?:wink::blush:

Гарний Ка де Бо)
На фото з песом це не заставна? Схожа річка на фото і рельєф.
А це моя Умка.

Передає вам привіт.
А фото на заставці, вже маєте козочку?

13 лайков

Людмило! Дуже рада Вас бачити в нашій родині козоводів! Рада, що моя розповідь про форум не минула дарма і ви завели сторінку!
Ваші тваринки супер! Заходьте до мене в ЧАБАРНЮ - там про всю мою малечу трохи є! Та і шукати кіз краще на форумі, ніж на ОЛХ. Тут кожне господарство обсмоктане з усіх боків, а аферисти не приживаються)
Моч Нічка, від якої я чекаю 91%нубійців досі не окозилася, а от Квасолька вже принесла -
100% хлопця - на сторінці моїй є фото.
Успвху!

9 лайков