Поздравляю с прекрасным производителем!
А покажите, пожалуйста, Ваш сарай для коз. Он не утеплен? Или это летний? Очень заинтересовало…
Спасибо! На фото это летний выгул. Но и зимой козочки могут там гулять.
Давно меня тут не было( Ну что сказать- Ремонт. Думаю это одно слово обьясняет моё отсутствие) Мои козлятки уже подросли, и резвятся на выгуле. Очень хотела ещё купить высокопроцентную козочку, но карантин поламал мне все планы. Теперь радуюсь что в последний момент, перед карантином, успела забрать своего нубийчика Изюмку. Он мой любимчик:heart_eyes:
И эта любовь у нас взаимна.
Подрастает моя 37% козочка Милка, невеста для Изюмки. Девуля у нас с характером, и думаю вырастет высокая, крупная Коза из неё.
Случайно пропустила ваш такой интересный виртуальный домик. Как и многие, впервые кошек такой породы увидела. Чудные!
Как там ремонт?
Вернее, не так. Надеюсь, вас не зацепило бедствие с паводком? И ваши малявочки подросли.
Откликнитесь, переживаем
Всем привет
Мы живы-здоровы . Пережили наводнение малой кровью- потеряли урожай. Сейчас кажется всё налаживается, я даже успела заготовить сено козам на зиму, теперь его ещё занести в сарай и душа моя спокойна.
Мои козлята растут. Девочка почти как Мама уже😄 Изюмчик, англо-нубийский козлик немножко от неё отстаёт в росте, но это понятно- эта девица была под мамой до 4,5 месяцев, а его я забрала от мамки в месяц. Надеялась что моя Коза примет его, но нет, к сожалению. Поэтому поила его из соски. Но это совсем не то.
Козлик безрогий? Хорошенький. Он еще вырастит. Без фартуха среди девочек нестрашно?
Мой сейчас худой стал тоже, 4 месяца к девкам не пускаю. Вот у него и стресс. Хотя кушает неплохо, но кричит когда видит, что козодевчата идут пастись.
Да он ещё мал девочками интересоваться:grin: Вот только 5 месяцев будет. Кушает зерно, но я подозреваю, что второй козлик его немного обижает, ест за двоих ![]()
Ну как сказать, мал. В 18 году “малый” козлик в 3,5-4 мес наделал нынешних первокоток
Люда у меня та же беда была.Мой такой маленький альпиец в 4 месяца умудрился покрыть девочек 4-5 месяцев.Потом пришлось после родов их через месяц запускать и к осени уехали к новым мамам.Сейчас козликов после такой науки убираем отдельно в 3 месяца
О как! Я и не думала что такое возможно. Мой как бы не проявляет пока интереса, я не замечала, но всё, разделяю их теперь от беды подальше. Спасибо! Вовремя я зашла сюда ![]()
я своему Пломбиру в 2 месяца фартук надела… уж больно девушками интересуется, а еще под мамкой, ходит в бабьем царстве. А в 4 месяца покрыть козу - вообще без проблем
Известны случаи, когда козлик успешно покрыл козу в 2 месяца и 10 дней. Срочно принимайте меры)
Если уже не произошло всё. Потому может и не интересуется.
Я крім будинку та гарного газону нікого не бачу. Де сховалися “великі та виховані”?
Це відео( чомусь не прогрузилось
По ссилці можна подивитись відео))
Изюм, дома просто Зюма, Зюмчик, мой англо-нубийский козлик 91% с хозяйства «Чабарня». Ему сейчас 8,5 месяцев. Мальчик понял, что оказывается он Мужчина) Теперь бегает и заглядывает девкам под хвост
Снежа уже котная, так что гоняет его, а Милка удирает , стесняется видать парня:rofl:
Милке уже 9 месяцев, но пока крыть её ещё не планирую, ещё хоть два месяца пусть побудет в девках, хотя она девка здоровая, под мамкой практически до 6 месяцев была.