Мысли о будущей инкубации. Весна 2017г

Катя, еще один вопрос. Как вы смотрите на отбраковку с птицефабрики?

Негативно…

Поняла…:no_mouth: даже не спрашиваю почему…

Девочки, в Борки никто не звонил насчёт геркулесов?

Выставили Борки продажу яиц геркулес Продам/купить инкубационное яйцо кур породы Геркулес, Харьковская обл — Agro-Ukraine
Харьковчане,кто-нибудь, помогите с закупкой! Сейчас не возьмём, потом будет поздно!

2 лайка

Требуется подсказка.Купила инкубатор , ламповый,Омега на 120 яиц. С вентилятором и автопереворотом. Вот когда мигают лампы,поддерживая температуру,аналогично включается и выключается вентилятор.Так должно быть ? Или я что то неправильно делаю ?

Вот инфа тоже по Боркам, но совсем другой номер телефона http://avianua.com/pticevod/index.php?categoryID=9
Я в доле на Геркулесов.

1 лайк

И я, если соберемся.

1 лайк

Основная проблема в помощниках, живущих около Харькова, как я понимаю. Я то за тысячу км не смогу приехать, точно. Если не получится, тогда придется брать у перекупщиков( А ой как не хочется опять наступать на те же грабли.

Я також взяла б, але я далеко:disappointed:

1 лайк

И я … Пришел инкубатор, будет первая в моей жизни инкубация)

4 лайка

Ещё раз прошу: харьковчане, помогите кто-нибудь закупить племенное яйцо в Борках!!! Геркулес только там, больше негде купить!!!

2 лайка

Игнорируют нас харьковчане) Или попросту в ветку не заходят.

А я сегодня еду забирать яйцо Геркулеса цветного:yabadabadu:
Девочки покупали в Борках и мне прислали цельных 50 штук:stuck_out_tongue_winking_eye:
Просто счастье!!!

4 лайка

А разве с Борок высылают яйца, или я не правильно поняла?

Ээээ, а мы??? Что за девочки?? Нам тоже надо геркулесики! Сдавайте подельников! Прижмем их, чтобы и нам купили. От тихушники!
Ну пожааааалуйста!

1 лайк

Инна,Наташа - собирались в поездку на другом форуме.Я упала на хвост.Ездили именно в институт.
Мне выслали очень хорошо упакованное НП.
Получила яйцо,правда не очень крупное,но все целое и не померзло.
Утром заложу в инкубатор.

2 лайка

Я тоже попыталась у них заказать, но опоздала, поздно заметила…

У кого у них? Все, мы пролетели?( Эх, я в печали(

На деревенском форуме ездили… Но кто же у нас согласится, харьковчане? Сделайте наценку на яйцо, чтобы и дорога окупилась, и себе трохи подзаработать. На том форуме по 2 грн наценку делали- как по мне, это правильно, любой труд должен быть оплачен!