Очень классно
я думала, что это рука опытного художника ![]()
Преобразование дивана.
Диван перетягивала не я. Нашла в селе умельца, который мне это сделал. Но за него я очень дорого заплатила… Но это другая история.
Спасибо. Не знаю, как это явление объяснить. Наверно - и тут Остапа понесло… ![]()
Дякую, мені дуже проємно ![]()
У Вас дуже гарно, атмосферно, приємно. Позитивно та цікаво ![]()
Дуже дякую ![]()
Дух захватывает! Инна, ты волшебница, рукодельница и и и… от восторга слова пропали!
![]()
Та то все! Слов нет, одни восклицательные знаки!
Я вот пока бездомная, все объявления листаю, пытаюсь представить как да что сделать в очередном домике, да с чего начать… В голове не стройные обрывки картинок. А тут Бах! Какая красота, вкус, а руки…золото! Восторг!
Можно уволоку несколько идей?
Інна , ти просто професійний реставратор : і хата , і печі , і стелі , і навіть рознос - це просто витвори мистецтва . Треба тепер свою роботу показувати всім на селі та заробляти реставрацією гроші !
Інна, спасибо Вам! На Вашей страничке я вернулась в детство.
Пользуйтесь идеями, на здоровья. Могу ещё подкинуть
.
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось. Старалась сделать как-то оригинально, чтоб не так как у всех. Хорошо забытое старое. Да и чтоб не очень затратно…Слепила из того, что было.
Будиночок чудовий,і ось моя уява малює продовження.Хазяїн-внук,високий,дуже симпатичний чоловік,допомагає бо йому ще спочатку сподобалась ця тендітна,творча,але дуже роботяща жіночка.А коли спробував як господиння смачно готує то зрозумів що це доля.І нікуди він більше не відпустить її😍
![]()
Спасибо за комплимент ![]()
Дякую, мені дуже приємно ![]()
Це на мене найшло натхнення.
Дякую за високу оцінку моєї неочікуваної творчості. Ви майже вгадали сценарій подій. Але я так швидко не здалася. Він за мене боровся…