Одно могу сказать “вау!” у вас невероятно красиво! Вы большая труженица и искусница! (Сразу даже немного стыдно за свой срач во дворе).
хорошо пишете жду продолжения
Ой, Инна, не у тебя одной. Но и мне стыдно.
Ну не совсем уже и срач, но такой красоты нету! Чем больше живности - тем меньше красоты) Утки-индюки-куры даже травку всю истребляют, козы и цветы в одном дворе несовместимы.
Возможно, когда-нибудь у меня отделится совсем хоздвор и на парадном дворе восстановится альпийская горка и снова вырастут розы.
Но на данный момент, в парадном дворе штабеля досок для стройки вольеров, а камни из альпийской горки уже придется выковыривать из земли, вросли уже)
И я в вашу компанию
Добро пожаловать в общество анонимных козоводов… но у нас все хуже- это не лечится… и прогрессирует с ближайшими окотами…
А потом когда втянетесь в сыроварение… это отдельное заболевание… и от отсутствия Молока нас так плющит…
А так только одни плюсы и позитив!
Инна, поздравляю с открытием виртуального домика! Мы тут все немного или много …хм… необычные
Добрий вечір, Юля. Дякую за такі гарні відгуки про мій ланшафт. Я по гороскопу діва. А назву нашому господарству дав випадково родич чоловіка, коли заїхав до нас в гості. Ми його пригостили вином та сиром. І він сказав: “У вас тут як маленька Франція - сир, вино і скрізь лаванда”. А я дуже люблю лаванду, кожен рік її розмножую. Вона дуже гарно поєднується з трояндами та хвойними.
А я дуже люблю лаванду, кожен рік її розмножую. Вона дуже гарно поєднується з трояндами та хвойними.
я також обожню хвойні та рози … от тепер думаю і про лаванду . Як вона переносить посуху ?
Спасибо, Наташа, за комплименты и лесные отзывы. Я живу в Жашковском районе. Спасибо за приглашение.
Посуху переносить добре. Поливати треба тільки молоді саджанці, ті що тільки посадили, поки не вкоріняться. Вона дуже любить сонце. В тіні квітнути не буде. Перевірено.
В тіні квітнути не буде. Перевірено.
Це доречне зауваження , бо я саме думала де її садити : на сонці чи в тіні .
Спасибо, Инна. Я перечитала Вашу страничку. У вас чудесные животные и кажется, что Вам всё даётся легко и с песней.
Да,я також діва,мій максимум я думаю кущів 50 помідорів😂.А ваша історія про кохання це так романтично,будинок який вас чекав не продавався,власник який запав в серце❤.Ох і люблю я такі історіі.
Спасибо большое за приглашение. Хочу постепенно перезнакомиться со всеми и перечитать все страницы.
Очень рада, что нашла похожих на меня людей:heart_eyes:
Спасибо, тезка) Ну а как же иначе? Если грустить и плакать - то зачем же оно все надо? Можно сидеть в квартире на 8 этаже(у меня на 8м) и глядеть вдаль, или в комп и наращивать бока, которые и без этого уже растут).
Добрый вечер Инна,красоту вокруг себя создаёте,очень красиво все оформили во дворе,и Буся ваша тоже красотка. Заглядывайте на огонек,моя страничка на форуме
" Добродар".Добро пожаловать!
А я дуже люблю лаванду, кожен рік її розмножую
тоже лаванду хочу. много. и розы с вереском… но пока эксперименты не удачны - вымерзает все, кроме шиповника
Ну раз ми дві діви,то майже родичі:sweat_smile:,будемо дружити.Будиночка власного поки немає,буду приходити до вас в гості