Мои козули и остальная живность (Lamanchi)

Желаю скорейшего выздоровления и Вам Эдуард и козочкам!

Прочла о козочках и мурашки по коже… мне тоже “повезло” несколько лет назад увидеть коз в ужасных условиях, когда в загородке 4метра на 4м. было 2 десятка коз, на мокрой подстилке, которая чвякала под ногами… … одна подошла к моему мужу, морду в руки положила и так посмотрела в глаза…, тогда мы купили в том хозяйстве четыре козы: грязнючие, худющие, неизвестно кем и когда покрытые…

Эти козочки до сих пор у меня живут и радуют молочком. :blush:

3 лайка

Эдуард поздравляю ваших коз с хорошим хозяином, выздоравливайте, и надеюсь мы все будем вам подражать, это не хороший поступок, это норма для всех нас, гордимся знакомством с вами.

3 лайка

Хочу поделится новыми жителями приезжими с Германии. Три 10-ти месячные козули. Ведут себя очень прилично. Не смотря на то что животные питались гранулироваными кормами, с удовольствием поедают мною приготовленые похлёпки.

у них прямь “немецкое” выражение морды)))

1 лайк

Козочки очень выразительные.
У них уже есть имена или они под кодовыми номерами? :sunglasses:

Я придумал имена и сам их забыл))) буду за ними кричать, козы козы коза! на на на)))

:grinning:

Так их никак не называли?

Альбертина - яркое благородство

Ирмалинда - совершенно мягкая и нежная

Клара - ясная, яркая

Маргарете - жемчуг

Фелики - удачливая

Элеонор - иностранная, другая

Эдуард, поздравляю! Красавицы!

Пусть радуют вкусным молочком и приведут побольше девочек :wink:

Эдик, а они комолые?

Здравствуйте,хотел узнать по поводу курдючных баранов,хотел у вас приобрести.Как можно с вами связаться?мой контактный номер телефона 0936406459

Бараны не продаются.

Доброго дня друзья. Вчера вечером наконец то я дождался приплода от своей нубийки Джесики. Родились у нас мальчик и девочка. Детки супер красивые) Главное что хоть одна девочка.

3 лайка

Супер пополнение, поздравляю :slight_smile:

Принимайте мои поздравления! :cocktail: :cocktail: :birthday:Здоровья маме козе а хозяевым вкусного,сладенького молочка.Будьте здоровы!

Как хорошо! Поздравляю! С нетерпением будем ждать фотографий Ваших малышей

Поздравляю с пополнением! Пусть растут крепенькие и здоровенькие Вам на радость!

Поздравляем с козлятами :birthday: :+1: :+1: :+1:

Вітаю! показуйте фото так мені ці вухастики настрій піднімають))) нехай ростуть здоровенькі)

1 лайк

ПОЗДРАВЛЯЮ, так хочется деток увидеть!!!
Мамка красивая коза в яблоки , я ее видела вживую :relaxed:

Поздравляю от души!!!
А фоточки?
От Графа?Очень хочется мальчишку увидеть…

1 лайк