Мое козоводство "Наши Няши"

Ксю! НЕ грузятся фотки. Закинь удой своих девок. Плиззззз!

я тебе фото скинула

Я правильно понимаю,это вечерняя дойка?Справа Дара,а слева Арма?

12 лайков

Да справа Дара а слева Арма с остатками Маси ( от козленка)

3 лайка

Если учесть что Дара и Арма покрыты в 5,5 мес. то очень и очень

4 лайка

Ксюш,это твои девчонки у Лили так доятся?

1 лайк

Ага,Араратовны.Я сама в шоке :thinking: Потому и козёл нам нужен был,от хорошо удойной мамы,сама понимаешь,зачем плодить красивые уши со стаканом молока,мы хотим и молока и ушей побольше :wink:

8 лайков

Да,хороший у тебя козлик :blush:и девчонки малолетки нормальненько так выдали…думаю,и Андрюша не опозориться :wink:

4 лайка

Не имеет права опозориться,я на него большие планы строю!Они с моим Араратом должны мне просто девчачий молокозавод наплодить :joy:

8 лайков

Эх…ну почему у меня в этом году 80%Козлов? :joy::joy::joy:так бы тоже молзавод был

1 лайк

Знаешь,вот я конечно являюсь обладателем двух высокопроцентных собственно козлов,но…Начинаю понимать,что в разведении должны быть исключительно 100% козлы, неважно какой породы,но 100%

7 лайков

И вот если бы,любых процентников не допускали в разведение,мне кажется,что козоводство у нас было бы на высоте!
Ну вот родился козлик процентный- съешь его и всё, никаких “на племя”-что от него вылезет,никто не знает.Так зачем плодить стада непонятно чего,если можно развивать породу.

4 лайка

Ксюха,в чем вопрос?у меня еще два есть в наличии :joy::joy::joy: два козла хорошо,но 3 лучше))

4 лайка

Неееееет,мне сотик других кровей нужен будет,я подожду своего)

1 лайк

Знаешь,иногда процентники круче чистокровных…ну если не на дворняжку,конечно…хотя есть и дворяночки неплохие…вот самый лучший микс,как мне кажется-это нубо-заан…а микс альпо-нуб я посмотрю какой получится,не было у меня еще такого

5 лайков

Ну хорошо,это если двухпородный козлик.А если три породы в куче? Кудой его девать,зачем?
Я конечно ещё совсем зелёный козовод,но чего то я не понимаю.Вот к примеру ламанчи.Козел должен быть суслик,а козочка хоть суслик,хоть эльф.А у нас что?Эльфы на племя продаются и ими кроют и опять по кругу.

5 лайков

Ну в ламанчах я не шарю вообще,мне шо суслики,шо эльф… я их и вживую не видела ни разу)

Ксюша,а у тебя уже все окотились?

Они прикольные, НЛО- шные,не капризные и молоко вкусное.Но вот опять же,короткие уши- всё,капец,ламанчи :joy:Кто то над этим работает,ведёт отбор,выбраковку…А кто то купил эльфа,покрыл дворянку и вуаля- Ламанча)

4 лайка

Нет, ещё альпийка в мае обещала мне девок нарожать :rofl:

2 лайка