Ксю! НЕ грузятся фотки. Закинь удой своих девок. Плиззззз!
я тебе фото скинула
Да справа Дара а слева Арма с остатками Маси ( от козленка)
Если учесть что Дара и Арма покрыты в 5,5 мес. то очень и очень
Ксюш,это твои девчонки у Лили так доятся?
Ага,Араратовны.Я сама в шоке Потому и козёл нам нужен был,от хорошо удойной мамы,сама понимаешь,зачем плодить красивые уши со стаканом молока,мы хотим и молока и ушей побольше
Да,хороший у тебя козлик и девчонки малолетки нормальненько так выдали…думаю,и Андрюша не опозориться
Не имеет права опозориться,я на него большие планы строю!Они с моим Араратом должны мне просто девчачий молокозавод наплодить
Эх…ну почему у меня в этом году 80%Козлов? так бы тоже молзавод был
Знаешь,вот я конечно являюсь обладателем двух высокопроцентных собственно козлов,но…Начинаю понимать,что в разведении должны быть исключительно 100% козлы, неважно какой породы,но 100%
И вот если бы,любых процентников не допускали в разведение,мне кажется,что козоводство у нас было бы на высоте!
Ну вот родился козлик процентный- съешь его и всё, никаких “на племя”-что от него вылезет,никто не знает.Так зачем плодить стада непонятно чего,если можно развивать породу.
Ксюха,в чем вопрос?у меня еще два есть в наличии два козла хорошо,но 3 лучше))
Неееееет,мне сотик других кровей нужен будет,я подожду своего)
Знаешь,иногда процентники круче чистокровных…ну если не на дворняжку,конечно…хотя есть и дворяночки неплохие…вот самый лучший микс,как мне кажется-это нубо-заан…а микс альпо-нуб я посмотрю какой получится,не было у меня еще такого
Ну хорошо,это если двухпородный козлик.А если три породы в куче? Кудой его девать,зачем?
Я конечно ещё совсем зелёный козовод,но чего то я не понимаю.Вот к примеру ламанчи.Козел должен быть суслик,а козочка хоть суслик,хоть эльф.А у нас что?Эльфы на племя продаются и ими кроют и опять по кругу.
Ну в ламанчах я не шарю вообще,мне шо суслики,шо эльф… я их и вживую не видела ни разу)
Ксюша,а у тебя уже все окотились?
Они прикольные, НЛО- шные,не капризные и молоко вкусное.Но вот опять же,короткие уши- всё,капец,ламанчи Кто то над этим работает,ведёт отбор,выбраковку…А кто то купил эльфа,покрыл дворянку и вуаля- Ламанча)
Нет, ещё альпийка в мае обещала мне девок нарожать