Она игрушка, с маленького как собачка, игривая очень. Любит бегать, на прогулке как звала прибегала первой. Они у меня как собаки к свисту приучены! Попробуй!
Как сможешь сфотографируй. Соскучилась.
Постараюсь, уже неделю всем обещаю видео заснять и никак руки не доходят! ![]()
Людочка, вечер добрый! Хочу спросить как Ветка? Козлят ждете или…
Мои немцы! Жду в приплоде козочек! По крайней мере очень у козы прошу!)
1 марта (березола, сухыя) отмечается День Марены или Навий День - праздник воскрешения мертвецов и последний день силы и власти злых Навьих Богов перед приходом Весны. У православных христиан на эту дату приходился день Святой Евдокии, которая руководила приходом Весны. С наступлением марта, у славян начинаются обрядовые посещения могил с приношением треб. В этот день давно умершим людям приносятся требы в воду, приговаривая: “Свети, свети, Солнышко! Дам тебе яичко, Как курочка снесёт в дубраве, Отнеси его до раю, Пусть все души радует”.
А я читала, что сегодня День котов ![]()
Это старославянский праздник. Я думаю дня кота тогда не было)))
На самом деле гугл сегодня еще показывает много праздников, например: всемирный день комплимента, первый день прихода весны, всемирный день гражданской обороны )) Каждый может отпраздновать на свой вкус ![]()
Вот это мы сегодня и празднуем ![]()
И так наша Травка в 14.01.2019 привела 2 козлят, 4.5 л. молока при 2 разовой дойке и козлята в обед наедались)) Доилась после окота со стабильными 4л. 2 года. в ноябре 2020г. покрыта зааненцем. Ждем.