Мини-ферма "Четыре копытца"

Доброго времени суток. И меня овечки интересуют. И цена на них☺️.

Меня тоже унтересуют ягнята, маленькие. Какая цена будет?

1 лайк

Цена на ярочек и баранчиков1500грн
,

4 лайка

Наша корова (ее так муж называет)Белла, Самая крупная, самая удойная, самая ласковая, самая ревнивая, короче самая самая! Мой дорогой подарочек!Порода Немецкая белая.

29 лайков

На 8 марта друзья привели козу. Черная с белыми полосками, короткошерстная. Мама дворянка папа Ла-манч. До покрытия давала 4.5.молока со слов хозяина. Покрыта козлом зааненцем из Золотой козы. Окот через 2 месяца. Хозяин ногу сломал, очень. Ухаживать не может. Мои в стадо не приняли. Белла так рогами лупила, что рог у основания начал кровоточить. Что делать? Продавать?

9 лайков

Юля, ну вот так сразу продавать…, я бы подумала и дала время им попривыкнуть друг к другу. Учитывая, что она котная, отделила бы ее от других до окота, в загончик в общем сарае, твои козы должны будут через время принять ее.

7 лайков

Да, Юль, привыкнут. Она ж чужая и ещё неизвестно в каком звене иерархии козьей ей быть. У меня были козы дрались до убийства, Бошки все в кровяке, а сейчас спят в обнимку :hugs:
Да и Веточка твоя сейчас беспркдельничает :grin: выбивает себе место под солнцем в стаде!

3 лайка

Жалко ее ужасно и Белку свою жалко. Беремчатые, хоть не скинут?

Лучше конечно пока раздельно, если сильно бьются :slight_smile:

1 лайк

превязала обоих, пускай подумают. Я эту козу купила в том году, очень мало молока давала. Ну 2стакана. Хозяину которого я покупала- говорил что не раздаивал. Окотов у нее больше не было. Сосед очень просил козку для себя, поэтому подарила, подумала, что зря кормить раз молока стакан.(разве такое вообще бывает?) Сено он не заготовил, жила коза всю зиму на очистках и хлебе. По поводу удоя 4.5 ооочень сомневаюсь. Жалко ее согласилась забрать обратно. Возил он ее Люда к тому же козлу, что и мы своих девченок( копия документов у тебя) погуляла или нет определить не умею.

3 лайка

Да будем смотреть, но мне кажется погулянная, животик провисает уже, а там уж и толкаться должны начать и вымячко расти, нравится мне Веточка, хорошая девочка.

Я про черную свою. А Ветка солнышко, ласковая очень. Я думаю что все будет у вас ок! Скучаю за ней. Козюлек как зову- так Ветка, а потом вспоминаю, что она уже в другом домике.

1 лайк

Наша альпо- зааненка Травка. Коза в спортивном костюме. Купили как ошибку природы в Усовке. Татьяна-11. Ей в апреле будет год, так как ооочень просилась в гости к козлику отвезли к Ламанчику. Ждем приплода в мае!

12 лайков

Мои девченки сегодня уже не такие буйные, слава богу. Черная уступила!

1 лайк

16 лайков

Как Веточка? Не безобразничает?

1 лайк

Не не безобразничает, уже они разобрались кто и что и в какой очереди :slight_smile:

Она целовательная!

Завтра 20.03.2018г., в 18.15 по Киевскому времени наступает Весеннее равноденствие! В этот день думайте только о хорошем и побольше желаний и положительных эмоций! ИИИИИ перецеловать всех своих козюлек! Пеките блины, идите в баню, сожгите все ненужное! Удачи всем в новом астрологическом году!!

10 лайков

Юля, Ветка скачет как лось :joy: сегодня сено пока набирала выпустила всех погулять. Так она так скакала, что я переживала, что б не упала, гололёд таки! Умора, а не коза!

2 лайка