Добрый вечер форумчане! Очень часто захожу к Вам в гости и очень захотелось влиться в вашу большую семью! Мы находимся в Броварском районе Киевской области с. Подлесье. Это очень живописное место с лесом, лугами и множеством озер, что большая редкость в 40 км. от Киева. В нашем хозяйстве имеются овцы породы Жернохвостая каракулевая грубошерстная, козы породы Немецкая белая и Ла- манчи, и собаки породы курцхаары ну не считая уток, гусей, кроликов и курей(Кольков). Овцами занимаемся с 2013года, козами только год. Поэтому вопросов будет ооочень много к Вам дорогие форумчане. Так что не обесудьте если что не так!
Ура! Еще один ламанчевод!!! Скорее показывайте своих любимиц!
Ой… с новосельем!!!
Добро пожаловать)С новосельем Вас
Ламанчиков —в студию!!!
История с Ламанчей у нас такая! Одним ласковым февральским утром я страшно захотела козьего молока, ну так очень- очень, хотя я его в жизни не пила, так как жила как и большинство наших форумчан в городе, но желание тем более свое нужно исполнять! Проинспектировав несколько козьих хозяйств в нашей окресности и выбрав молоко по вкусу не только для себя, а и своих домочадцев я выбрала козу породы Ла- манча трех мастную 5 годичную привезенную из Словакии, покрытую(как уверял хозяин). Молоко вкусное, но мало было и с козлятами не сложилось. Хотела я было Манечку продать, да помогла малышка Касиопея(Немецкая белая) сосала две мамки и раздоила мою ламанчульку, теперь все норм. Покрыли ее 1.5мес назад таким же козликом Чешской линии и ждем приплода!
Добро пожаловать!
Вливайтесь!
Добро пожаловать!
Приветствую нового козовода! Располагайтесь поудобней и рассказывайте о ваших любимицах
Юля, показывайте нам всех своих козожителей , будем принимать в козью семью! Интересно также услышать историю каждой козочки.
Приветствую, Юля! Рада видеть собственницей своего виртуального домика. Судя по всему, уже удалось разобраться с функционалом форума
С открытием странички Ла машек тоже обожаю
Да Людочка, немного разобралась! Но обьявлений еще не давала. Наверное это будет посложнее! Читала сегодня ваше обьявление на Лошадку. МЕЧТА!
Мечтайте активнее! В этом случае мечты сбываются
У нас в хозяйстве появились малыши - ягнята (жестко -шерстный каракулевый жирнохвостый) принимаем на заявки.Продажа малышей в 4 месячном возрасте. 3 ярочки.
Юля, а можно фотки? И какая это порода, мясная?
У меня слабый интернет, поэтому напишите здесь пожалуйста.
Юля, на Козьем рынке разместите для лучшего эффекта.
порода мясная, окот еще не закончен. Фото на выходных выложу!
Людочка, спасибо за совет. Окот еще продолжается, так что еще не видим кого будем продавать.
А какая цена будет на ягнят? Можно в личку.