Milky way (Чумацький Шлях)

Девочки, подскажите что помогает от цистита, второй день боли, сил нет уже

2 лайка

Мені допомагає “нітроксолін”. Пробувала “фурагін”, не підійшов. Дуже тошнило, в мене печінка нікудишня. Можна ще “уролесан”.

2 лайка

Я теж спасаюся Уролесаном. Ще перед сном добре теплі ванночки робити з ромашкою та календулою. На крайній випадок посидіти в розчині марганцовки.

3 лайка

Уролесан пью со вчерашнего для, боль не утихпет, стоило сходить в туалет и все занаво! А вот марганцовка да есть…нужно посидеть

Юля , СРОЧНО ! грелку на почки. Набрать баклажку горячей воды и положить между ног. Еще в придачу ко всему - попарить ноги. НО - ШПА , 2 таблетки. Только так снимешь боль.

Уролесан пить месяц. Нітроксолін по 1 таблетке 3 раза в день , курсом не меньше 5 дней.

3 лайка

Колись давно ми були на морі, сестра приболіла і її одна жінка сказала пити левоміцитин. Так вона ним завжди і спасається

Грелку, можно ставить только после того как померяли общую температуру тела .

Совместить все процедуры вместе - может вызвать кровотечение .

Девочки! Сухое тепло можно только, если не повышена температура тела., Тая правильно заметила. В остальном, Марина верно написала.
Сидеть в горячей воде нельзя.

2 лайка

Температуры нет и славо богу, выпила фуразолидон с уролесаном, немножко отпустило, но лежу с бутылкой :laughing:
А муж поехал по посылкой с подарком

1 лайк

ох уж этот цистит, я столько лет с ним промучилась. Боль уменьшает бутылка между ног, старайся быть в тепле. После холода боль ужасная. Давай лечись, скоро окоты.

Похвастаешься?

1 лайк

Лена, спасибо.Да лежу день в тепле.Греюсь.Подарок показала в конкурсной теме.

1 лайк

Уже увидела подарочек. Только это ведь не совсем подарок, а приз. Поздравляю с победой в конкурсе, молодец :hibiscus:

3 лайка

Нужно очень осторожно…у меня после такой процедуры боль прошла, но осложнение на почки пошло.

Наташ , ну я думаю что у Юли нет проблем с почками. Поэтому посоветовала действительно быстрый способ обезболить страдания.

Кстати , у меня проблемы с почками есть ( камни ) но если уж случилась неприятность и приключился цистит , то я не боюсь , греюсь , иначе это же невыносимо терпеть…

1 лайк

Мариш, да проблем с почками не имею, тьфу тьфу.
Немного облегчила свли страдания

2 лайка

Юль , нитроксолин обязательно пропей 5 дней , иначе не долечишь и наживешь себе хронический , не дай Бог :wink:

3 лайка

Да и так часто болело особенно в зимний период.Потом как то перестало,много лет не тревожило, и тут на тебе.И окоты на носу.Спасибо Марин,завтра обязательно куплю.

Козлик 47% нубийской крови, Уже ищет новый дом, фото скину чуть поже

3 лайка

Вот такой вот красавчик

30 лайков

Юль, поздравляю! Эх…ну почему не козочка? Такой окрас красивый! Маме козе много вкусного молочка, а козлику желаю хороших ручек.

2 лайка