Спасибо за ответ. А солите брынзу в рассоле или сухим посолом? Мне у Юли на фото бумага на Белпере понравилась, вот и думаю, что за бумага где искать.
Бринзу солю сухим посолом
Использую обычную пергаментную бумагу.
Покупаю для выпечки в магазинах, только беру плотнее по качеству.
Спасибо, я покупала для выпечки вощенную коричневую, а светлая даже красивше.
Я для брынзу пользуясь вакууматором
Свежие фото козлят
К обьявлению Козлик 56,25% нубийский Житомирская обл Народичи - #2 от пользователя archivarius
Козлик 56,25% нубийский Житомирская обл Народичи
В новом доме неплохо устроился, уже малинку на вкус пробует
Ты знаешь в саду хорошо травку скубал и молока попил пол лит-ры
Быстро у него стресс после дороги прошёл, а мы волновались…
новую соску сразу освоил?
Вітаю Юля. Ти таки не втрималась) гарний хлопець, нехай радує.
Наталя вітаю з ручками.
Да сразу соска взял
От такого красавца трудно удержаться
Я на всіх Наталкіних дивилась, а потім піду до Грека полегшає і так по колу. Тим паче ми з нею родичі) козломанія тримає в тенетах.
Ничего себе небольшое! Хорошенькие такие! Поздравляю! Колись откуда. Если первокотки, то я догадываюсь
Все правильно ты догадалась)
От Маши с Овруча
Очень достойные девочки
Пускай радуют тебя! Как тебе молочко?
Молоко вкусное
Но особой разницы межды моими не ощутила пока