Єдине, но в наших силах зараз - це помолитися за упокій новоприставленої раби Божої Олени, тільки цим ми їй допоможемо…
Шок, немой шок! И осознание того, какая тонкая жизненная нить. Живем, куча планов и… Самое трудное достается близким. Держитесь, примите наши соболезнования, нам всем очень жаль .
Плачу не можу заспокоїтися.Боже як так сталося,тільки що прочитала,Кожен день бігла зранку на її сторінку подивитися,як у неї діла,що вона написала своєю рукою,хоча не була з нею знайома і так тішилася,коли вона вже побувала на сторінці і їй ставало день за днем краще.Не віриться,не віриться.Царство Небесне тобі Лєночка і земля пухом.А рідним щирі співчуття.
Просто нет слов… В голове не укладывается… Соболезную родным и близким.
Пусть земля будет пухом Леночке.
Прочитала і перша реакція шок, без слів. Дуже співчуваю близьким, їхня підтримка і любов відчувалась навіть віртуально.
Кріпіться, тримайтесь, допоможи вам Боже.
Я соболезную родным и близким!
Упокой Господь ее Душу!
Вечная память!
Спазм в горле…как…почему…не может быть…Леночка…Скорблю со всеми! Нет слов!
Я в шоке! Как быстро может не стать человека. … Соболезную.
Нет слов…не верится совсем, мы так надеялись на выздоровление…
Земля пухом. Леночка
Это ужасно, соболезную родным.
Пришла с похорон и сразу сюда. а тут такое…Лена навсегда останется молодой и красивой.
как же так … уверена была в ее силе и выздоровлении … сочувствую семье … Царствие Небесное хорошему и доброму Человеку , красивой женщине и любящей жене и маме Леночке !
Ой, Боже! 2 дні не була на форумі і зразу на Ленину сторінку. Читаю її привітання з Новим роком, а потім багато відкриток… А потім співчуття… Очам не вірю, розум не погоджується. Чому? Всі так надіялись… Нема слів. Мої щирі співчуття рідним. Хай такій світлій людині царство небесне і земля пухом .
Соболезнования родним и близким, не зная человека очень больно и грусно. Царство небесное, земля пухом . Очень тяжело терять хороших людей.
Заходя на форум,сразу иду на страничку Лены,и натыкаюсь на это сообщение.Перечитала дважды и не могу понять к чему оно ,зачем здесь на страничке,а прочитав следующие сообщения,сердце замерло ,рот открылся от немого вопроса.Девочки,нет слов,одни слезы.
Пусть земля будет пухом.Соболезную родным и близким.
Родные Леночки примите мои искренние соболезнования. Леночка была очень хорошим человечком ,хотя я как и многие знала ее вертуально по форуму и много раз общались по телефону . Общаясь по телефону складывалось впечатление , что мы знакомы давно и очень близко .Царство Небесное рабе Божьей Елене , пусть покоится с миром ,а мы ее будем помнит такой , какой она нам осталась в памяти .Вашу семью настигло очень большое горе ,крепитесь . Пусть Господь Вам пошлет душевного и телесного терпенья,терять близких очень тяжело я это знаю , сама 23 декабря потеряла любимого племянника ,ему было 47 лет .
Вчера в 16.00 она мне звонила, поздравляла с праздником и все беспокоилась о том , что Бонька и Дайянка вымена поналивали, ждала Валю на окоты.
Тяжело осознавать, что такая молодая трудолюбивая и так рано ушла.
Скорблю всей душой!
Пусть земля ей будет пухом.
нет слов… если честно не доходит ещё… Молюсь. Она для меня стала родным человечком, хоть и виртуальнымСоболезнования родным и близким. Это горе!
Очень жалко, когда уходят молодые люди полные сил и энергии.
Соболезную родным и близким.
Земля пухом тебе, Леночка.