"МіМа" ПГ

Вітаю з таким чудовим поповненням)

1 лайк

Спасибо девчёночки, всем огромное за поздравления…
Козюльки супер, ручные, ласковые :goat::goat::goat:

Правда мы немного переименовались, были Жданка и Люська, а стали Фифа и Ада…

Я их как увидела и всё…
Хомяк разбушевался…
Целый день ходила как не своя, вот хочу и всё тут.
Вечером Вове прожужжала все уши и фотки показывала- смотрю реакции 0.
Ну думаю ладно, пусть переспит с этой мыслью, а утро вечера мудреннее…

Фигушки… :speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:
Утром встали, и он такой типа чего ты без настроения- а я ему ХОЧУ :goat::goat::goat:

ОН говорит на работе аврал, хозяин не отпустит.
Но я спрошу…
Я решила нужно действовать…:shushing_face::shushing_face::rofl:

Позвонила отцу, а он говорит я на работе, машина в ремонте… :scream::scream::scream:

Позвонила Наташе, попросила поставить бронь до выходных… Она согласилась…
На обед пришёл, а изменений никаких , ещё и сказал, что скорее всего и на выходных его дома не будет.
Вот тут меня сначало накрыло, даже поревела немного :rofl::rofl::rofl:, а потом думаю стоп…

Пишу Наташе, что мол вот такая ситуация, а она мне ( девочки, не поверите- я когда прочла ещё раз слезу пустила, сейчас попробую с вайбера скопировать сообщение):
:warning::warning:Мариш, если получится ночью- ничего страшного. Лучше я не посплю и сохраню им жизнь, чем высплюсь и плюну себе в душу.:warning::warning:

Ну и всё, меня опять понесло…
Звоню Вове, говорю так мол и так и слышу по голосу, что он ОЧЕНЬ РАД этому :flushed::flushed::flushed:

С Наташей опять созвонилась, говорю мол не хочет, но буду пробовать уговорить…

Сама себе думаю пойду пораньше управлюсь, подою, что бы к его приходу быть готовой… А вдруг…

Звонок- что делаешь?
Я- иду на дойку
В трубке смех и улыбаясь говорит- ладно, я еду уже домой, типа собирайся…

:blush::blush::blush:Видели бы вы эту довольную физиономию…

Выехали в 7 часов вечера, в 1:00 приехали к Наташе.
Мельком глянули на козявок, пошли попили кофе и грузиться…
В 2 часа выехали от неё, в начале 8 были дома.
Управились, подоили и каждый на свой пост.

Вова на работу, а я на кухню: мытьё подойников и варить качотту и сыр вчерашний просолить надо, и в камере сыры попереворачивать нужно, и к девчёнкам бесконечно бегаю…

Честно уже падаю, как встала вчера в 5 утра и сейчас мечтаю куда бы головоньку притулить…

Но зато у меня какие красавицы появились… :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:
У Ады уже есть вымячко и в нём девичье молоко.

Вот правда нужно приучать к ячменю, не едят его вообще.
Траву во дворе чипят, сено с кормушки едят, а ячмень…
Но ничего, надеюсь научатся…

Вот как то так это всё получилось… :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Для Вовы это была очень тяжёлая поездка, мы никогда так далеко не ездили на своей машине, да ещё и ночью… :hear_no_evil::hear_no_evil:
И утром на работу поехал…
Как он там, бедненький?..

Всем вам спасибо за поддержку :bangbang::bangbang::bangbang:

33 лайка

Сто раз умничка! Теперь тебе здоровья тоже сто раз! А Вове респект. Они все Вовы такие. Поддающиеся! Но это между нами, девочками:smiley::wink:.

2 лайка

Мої вітання з гарними кізками ! Так … іноді чоловік йде на круті поступки , коли бачить , що жінці дійсно до сліз чогось хочеться … вона ж бідненька або помре без покупки , або стане мстивою стервою на місяць … то краще вже купити та отримувати величезну подяку від щасливої жінки :grin: :ok_hand: :wink: так всім буде добре ! Вова зробив правильний вибір ! Респект !

14 лайков

Спасибо, Ладусь!

Ну это уж фигушки им… :smile::smile::smile:

А вот это запросто :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

11 лайков

С красотульками! Пусть растёт здоровенькими и радуют удоями!

2 лайка

Мариночка, очень рада и за Вас и за козочек. Теперь они в надёжных руках. 75% это ничем не хуже соток. Я допустим 75 Латтерией очень довольна.
Желаю что бы девчата превратились в прекрасных удойных коровок и радовали Вас!

3 лайка

Молодчинка Мариша :+1:.Умеешь добиться желаемого.И муж тоже молодчина.Уважаю таких мужчин.

4 лайка

Спасибо Инночка @mihajlovna, Анютка @Chernomorka1

Очень на это надеюсь!

Марина, поцелуйте мужа и скажите, что он вам с неба достал не одну, а две звезды!

4 лайка

Да, я его всю дорогу хвалила и подбадривала. И песни ему пела вместе с Олей Поляковой :smile::smile::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:.
И сама боялась уснуть, его караулила…
Уставший ведь, думаю не дай бог уснёт за рулём…

Так что, он с 2 часов ночи похвалы и поцелуи получает.
На обед приехал, а у него бедненького ноги подкашиваются, ну и ничего сделать не могу.
Покушал и опять поехал…
Надеюсь может вечерком раньше приедит, покормлю и баиньки отправлю.

Спасибо, Инночка, за добрые слова

8 лайков

В точку! Я своего сподвигла на подвиг строительства терассы в саду , предоставив аргумент: я мою, варю еду в разнообразии, делаю сыр, продаю его - а ты доишь 12 коз всего и думаешь , что уже все…, а мне что в замен из приятностей? окей - тогда и я буду делать только базовую еду: чередовать суп гречневый с рисовым + кусочек хлеба. И все! Ты не хочешь перерабатываться, окей - я тоже. И да, туалет чистим и ванную по очереди, и скажи спасибо, что пол не предложила мыть по очереди… утром аж бегом побежал чертить и соображать… уже 2 дня двигается… строит… аж страшно :astonished:

12 лайков

Маришка, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой, пусть растут молочными суперзвездами!

3 лайка

Спасибо, Юляшка @yasaman.
Да, мечтала несколько лет, сначала о 50%, потом начала мечтать о 100% ну или хотя бы 75%.
И тут…
Ну как такой шанс можно было упустить то? :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

13 лайков

Сегодня делаю рулет куринный, и куринную ветчину.
Разница только в том, что рулет ещё заворачивается в кожу куринную и паприка добавляется.

23 лайка

Марина, а в чем ветчина варится? Это ведро? Температуру нужно мерять и перемешивать воду, чтоб на всех слоях была одинаковая?

1 лайк

В данном случае это кастрюля на 10 литров

Да, нужно поддерживать 80*

Ничего я не перемешиваю, могу иногда просто перевернуть лопаткой, но обычно он крутится и становится сам на то же место

3 лайка

Ну и вот результат
Рулет

А это просто ветчина

Вкус отличается совсем немножко…
Так что вполне можно делать и без шкурки, правда тот, что рулет со шкуркой- более плотный или даже не знаю как правильно описать.
Короче, тот сок, который выделился с курицы на рулете реально как желейка плотная, а вот на ветчине более мягенькое, как слабенький холодец…

Но режится очень тоненько, не розваливается, вкус… … обалденный
Правда забыла сразу взвесить, взвесила уже после дигустации.
Мяса было 2,077 кг+ шкурка+ бульйон+ соль и специи
После дигустации осталось 2,187кг

Так что выгодно…

19 лайков

И я такую ветчину сделала первый раз,ну очень всем понравилась.

1 лайк

А из какого мяса делали?

Нам тоже очень понравилась и козья и куринная.

Теперь хочу сделать свиную, только из хорошего мяса.

А вообще рецепт супер!

2 лайка