Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Юля, я в пролом году с Раздельни девочку-ламанчу брала, не помню только как хозяйку звали. Они привезли мне в Одессу. Если смогут привезти, то и передадут дальше поездом или автобусом.

Хозяйку зовут Руслана. Если одобряете, буду договариваться :grinning:
Витеньку купила за 250 грн. Наверно не дорого ( люди не смогли зарезать на новый год).

Юля , попроси фото строго с боку. Еще хорошо бы в правильном ракурсе ( не сверху )

1 лайк

А серая или черно-белая козочка? Я ходила на олх только что и не видела такого объявления.

есть такое
591494664_3_644x461_prodam-dve-kozochki-selhoz-zhivotnye_rev006

9 лайков

Ладусик это две козочки родилось.
Это папа
591494664_5_644x461_prodam-dve-kozochki-odesskaya-oblast_rev006
мне нравится

5 лайков

Не Юль , такую оставь себе , для мимишности :grin: Нам надо длину тела и рампу …

1 лайк

Сейчас попробую с ней созвониться, там дочка все фотает и выставляет объявления

Тогда и фото сзади , посмотрим постав ног

Папик мне тоже понравился. Интересно, сам эльфик, а девочки суслики?

А это как-то по научному называется не помню, эльфик на эльфика может получится либо суслик, либо ушастик у меня у Марики с Мантом в прошлом году так получилось, девочка суслик, а мальчик ушастик… Два в одном, интересно, кого в этом подарит - хочу двух суслушек…

1 лайк

Руслана прислала фото малышки с вечернего кормления. Вот такие мы в два дня.

32 лайка

а фото второй девочки есть? Почем она продает?

А все, я рассмотрела, что вторая ушастая.

Холосая девочка! Ттт.

Ну да, вторая ушастик. Продавец зарегистрирован на форуме, сейчас у нее окоты во всю. Постарается выкладывать фото козлят на козьем рынке. По мере роста цена конечно тоже растет.

Продала кролей, бункерные кормушки пока приспособила курам и утям.

Весной сделаем наверно вот так ( хорошая знакомая подсказала)

А вообще, с Крещением Вас, дорогие мои. Всех благ.

33 лайка

Юля, а зачем вы кроликов продали? Не понравились?

У меня похожие кормушки для кур были, когда я их одних в селе на зиму оставляла. Только внизу обычный тройник, здесь на фото больше соединений. В данном варианте возможно большое просыпание корма. Шикарная вещь.

3 лайка

Наверно кролики оказались не моими зверюшками. Да и забивать их жалко и мясо, как ни готовь, не очень любим. Остановились на ути-куры и свинки вьетнамские.
Поменяла хрячка, это мой Федор, 5 мес

20 лайков

А мы больше всего любим супы на бульоне из кролика. Для нас они вкуснее даже чем на курином мясе :slight_smile:

6 лайков