Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Юля ми ж там були кози шикарні у нас козел 2 роки то всі в шоці який. Діти його почали окочуватись то мамок перегнали в рості на багато. Вимячка красиві. Та й на нубійців я тоді дивилась не сказала б що хворіють гарні доглянуті.

3 лайка

Я своего альпа продала, кто же знал что купим зимой котную альпийку. Хотела за козликом к ним, но так добираться неудобно без машины…

3 лайка

Как-то и я подзапустила свой домик. лето, жара, увольнение мужа, решение все распродать, депрессия…Но! Жизнь как радуга, даже успела с собакой и подругой на 4 дня на море рвануть. Коз отстояла с условием в зиму сократить ну хотя бы на 2-3 девченки. 1,5 месяца нет нормального дождя, сена купили всего 50 тюков, все горит, цена растет.Все как у всех :grinning: Небольшая покупка - козлик Милтон от Людочки Милакоза , мои альпийки от него без ума.

Подросла Нэя, все время меняет окрас, теперь шоколадная

А это мама с дочкой-переяркой,

2 месяца назад вроде покрылась (очень надеюсь) моим ламанче-нубом Рафом, а то осенью планирую потихоньку ему искать домик

а это моя Сливка, спасибо Ладе за красотку

а еще сегодня 25 лет моей любимой доченьке, как давно это было, как быстро вырасла:blush:. днюху решила отметить с мужем в Грузии

47 лайков

Юльчик, что за депрессия? Дочь на фото счастлива, козы красавицы, а муж найдет и другую работу… А насчет сена у нас та же проблема. Купили пока 100 трюков по 50 грн. и все, больше нет, пока в поисках, но возможно и солому закупим, раз сена нет.

3 лайка

Муж так за месяц расслабился, что работать не хочет:joy: Я уже коз в обмен на сено выставила, пока тишина. Второго укоса может не быть. А сколько выслушала… У меня уши как у слона африканского отрасли.
Как назло урожай черешни шпанки и клубники. варенье еле сладкое, спасибо девочки подсказали варить в предыдущем сиропе.

4 лайка

На здоровье ! Рада , что девочка хорошо развивается .

Поздравляю от души ! А моей дочке 25 лет исполнится 11 июля

2 лайка

А я прочитала “как давно это было” и вспомнила свои первые роды 13лет назад, когда чуть на тот свет не ушла, и забыла, что у сияющей от счастья девушки сегодня день рождения. Счастья дочечке, здоровячка и самое главное, что бы сбылось то о чем мечтается.

3 лайка

Сидела на пасьбе вспоминала как пеленали на стиральной машине , оба студенты были :smiley:вместо памперсов-марля и ничего, в итоге красный диплом, эх остановить бы время

19 лайков

Юлечка, дочечку поздравляю с днём рожденья, козочки красуньки, а за сеном можешь приехать к нам, у нас сено люцерны продают по 35 грн за тюк

2 лайка

Спасибо, иногда жалею, что у нас не Газель. а доставки нет? хотя дорого наверно будет.

Юля, всё будет хорошо и даже замечательно. :wink:
У меня правило жизни, что не происходит всё к лучшему, а если что-то плохое, то оно сделает сильнее.
Сено тоже ели успели закупить луговое по 40 и люцерну по 50. Ещё докупим солому и горофянку. На сено в очереди была с мая, сказали лучше с конца февраля записываться, что бы получше и дешевле взять.

6 лайков

Спасибо за поддержку. Положительное уже немного поперло, сходила в парикмахерскую, закрасила новую седину:grin: Денежку с продажи молочки на сено и зерно откладываю и муж третий день подрабатывает. А то я его сгоряча чуть в Польшу не отправила.

15 лайков

Юлечка, все будет хорошо! Прорвемся! Дочку с Днем рождения! Красавица, в маму!)

1 лайк

Мені теж завжди допомагає. Буває, що Таня (майстер) сміється - що вже натворили що стригтися прийшли? От тільки я свою сивину не крашу, я КРАСІВА, мілірована.на всю голову. :grin:

13 лайков

Ура, сена 66 тюков, один Ася облюбовала, не отдает

Забрели в лес, валом комаров , соседи траву бреют.

22 лайка

Мне на пробу сделали несколько светлых прядей, муж сказал мало и еще цветные просит сделать. В следующем месяце рискну, если что обрежу :smile:
Не помню у кого на страничке про тату читала. Просто хотела написать что я за, у меня уже 14 лет небольшая кошечка с инициалом мужа.

6 лайков

Немного роз

А это мы на Купала в лесном раю у Ирочки Буряковской. Маленький слет козолюбов.

36 лайков

И кто есть кто на фото? Я допустим не всех в лицо помню и знаю еще и козоводов.

1 лайк

Слева слоник это я :heart_eyes:. Рядом Наташенька Главная коза. Потом Ира и рядом с ней мама Наташи.

7 лайков

Девицы-красавицы одним словом.

7 лайков