Нет Оля, коза на чела умирать после этого, голову опрокинула, глаза закатились и стоял дикий ров.
Ой жалко как! Зелёных лугов козочке…
Ужасно! Соболезную…
Этот год начался вообще не очень. По окотам. Много потерь, но много приобретений. Много классных крепких козочек. Так что Галочка, впереди только хорошее, не расстраивайся.
Ни в коем случае я ни расстраиваюсь, я жду приезда Париса это греет душу.
Что правда, то правда. У меня 2 козочки родили козлят…ну что мини йорки. Вот сейчас думаем что с ними делать. Но зато приехал к нам красивенный парень 75% англо- нубиец. Теперь присматриваю ему подружку. До осени время есть, да и козочки есть. Так что не вешаем нос…и только вперед!!!
І я завжди кажу - а як не бачиш того лиха, то все здається любо й тихо. ( це Т. Шевченко). Досягненнями люди більше діляться, чим такими гіркими невдачами. Живемо з надією, що і на нашій вулиці буде св"ято!
Ну вот и пришел ОН, мой заказ-подарок от Ксении vessna. Красотища, а запах…
Пока только любуемся. Не представляю какой это ТРУД все так красиво упаковать.Ксюш, спасибо огромное.
Да, она молодчинка. И учитель хороший.
Я предполагала, что это будет шедевр, но на фото одно, а реально все намного круче. Подозреваю, что стану постоянным покупателем, сама наверно пока не буду пробовать. Чую не получится.
Юля, с таким учителем, как Ксюша все получится. Я тоже боялась…но решилась. И теперь точно знаю, что для своей семьи мыло у меня всегда будет, а там…посмотрим…
Как Ксенина мама? Никто не знает? Неудобно спрашивать ее
У Ксюшиной мамы все хорошо, идет на поправку. Ксюша с 8 марта не может зайти на форум, так что если новости какие или заказы- пишите-звоните на телефон пожалуйста.
Слава Богу, чтт вме хорошо
Ходила сегодня к соседке. Оказалось, что напротив умерла бабушка, которая половину жизни собирала деньги в тайне от своих детей и внуков. И закопала их на огороде, так и не успела сказать где. Теперь все ждут весны, будут перекапывать весь огород , искать. во дают!!
Вот бабулька дает . Надо же детям натрудиться , а может и до весны будут копать город ?
Юль , так там наверное старые рубли … Иначе бы знали где свежие захоронения Хорошо если доллары
Думаю дети и внуки даже не задумывались в какой валюте. Ключевое слово-зарыты ДЕНЬГИ. А бабушка партизанкой оказалась, ничего не сказала. У меня их огород через поле, будем с весны пастись вот насмеемся.
Слушайте, умора … вспомнила, муж рассказывал, что в детстве будучи мальчишкой со своими друзьями были поклонниками “Тимура и его команды”. Так вот в один прекрасный день пришла мысль сыграть в эту самую команду скрытых помощников. Выбрали бабку, которая живёт сама и ей родственнки редко помогают, огород в плачевном состоянии. Значит пришли ночью к ней и перекопали половину огорода, т.е. помогли бабушке подготовить землю. Так на следующий день этот огород доперекапывали родственники - бабка всех созвала, т.к. подумала, что её огород уже кто-то внегласно арендует
. Вот так!
Юлечка, с Днем рождения!!!
Пусть будет все: любовь, везенье,
Удача, радость, настроенье,
Тепло, здоровье, чудеса,
Достаток, смех и красота!
И будет все большим и нужным,
Приятным, ярким, самым лучшим,
Неповторимым и красивым,
Веселым, радостным, любимым!
Жить без тоски, хандры не знать,
От чудных дней не уставать.