Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Нет Оля, коза на чела умирать после этого, голову опрокинула, глаза закатились и стоял дикий ров.

1 лайк

Ой жалко как! :frowning: Зелёных лугов козочке…

1 лайк

Ужасно! Соболезную…:hushed:

1 лайк

Этот год начался вообще не очень. По окотам. Много потерь, но много приобретений. Много классных крепких козочек. Так что Галочка, впереди только хорошее, не расстраивайся.

7 лайков

Ни в коем случае я ни расстраиваюсь, я жду приезда Париса это греет душу.

2 лайка

Что правда, то правда. У меня 2 козочки родили козлят…ну что мини йорки. :cry: Вот сейчас думаем что с ними делать. Но зато приехал к нам красивенный парень 75% англо- нубиец. Теперь присматриваю ему подружку. До осени время есть, да и козочки есть. Так что не вешаем нос…и только вперед!!! :goat::goat::goat:

8 лайков

І я завжди кажу - а як не бачиш того лиха, то все здається любо й тихо. ( це Т. Шевченко). Досягненнями люди більше діляться, чим такими гіркими невдачами. Живемо з надією, що і на нашій вулиці буде св"ято!

12 лайков

Ну вот и пришел ОН, мой заказ-подарок от Ксении vessna. Красотища, а запах…

Пока только любуемся. Не представляю какой это ТРУД все так красиво упаковать.Ксюш, спасибо огромное.

24 лайка

Да, она молодчинка. И учитель хороший. :+1::+1::+1:

Я предполагала, что это будет шедевр, но на фото одно, а реально все намного круче. Подозреваю, что стану постоянным покупателем, сама наверно пока не буду пробовать. Чую не получится.

Юля, с таким учителем, как Ксюша все получится. Я тоже боялась…но решилась. И теперь точно знаю, что для своей семьи мыло у меня всегда будет, а там…посмотрим… :wink:

4 лайка

Как Ксенина мама? Никто не знает? Неудобно спрашивать ее

У Ксюшиной мамы все хорошо, идет на поправку. Ксюша с 8 марта не может зайти на форум, так что если новости какие или заказы- пишите-звоните на телефон пожалуйста.:heart_eyes:

4 лайка

Слава Богу, чтт вме хорошо

1 лайк

Ходила сегодня к соседке. Оказалось, что напротив умерла бабушка, которая половину жизни собирала деньги в тайне от своих детей и внуков. И закопала их на огороде, так и не успела сказать где. Теперь все ждут весны, будут перекапывать весь огород , искать. во дают!!:grinning::grinning:

13 лайков

Вот бабулька дает . Надо же детям натрудиться , а может и до весны будут копать город ?

1 лайк

Юль , так там наверное старые рубли … Иначе бы знали где свежие захоронения :rofl: Хорошо если доллары :grin:

2 лайка

Думаю дети и внуки даже не задумывались в какой валюте. Ключевое слово-зарыты ДЕНЬГИ. А бабушка партизанкой оказалась, ничего не сказала. У меня их огород через поле, будем с весны пастись вот насмеемся.

8 лайков

Слушайте, умора :joy:… вспомнила, муж рассказывал, что в детстве будучи мальчишкой со своими друзьями были поклонниками “Тимура и его команды”. Так вот в один прекрасный день пришла мысль сыграть в эту самую команду скрытых помощников. Выбрали бабку, которая живёт сама и ей родственнки редко помогают, огород в плачевном состоянии. Значит пришли ночью к ней и перекопали половину огорода, т.е. помогли бабушке подготовить землю. Так на следующий день этот огород доперекапывали родственники - бабка всех созвала, т.к. подумала, что её огород уже кто-то внегласно арендует :rofl: . Вот так!

24 лайка

Юлечка, с Днем рождения!!! :goat::bouquet::bouquet::bouquet:

Пусть будет все: любовь, везенье,
Удача, радость, настроенье,
Тепло, здоровье, чудеса,
Достаток, смех и красота!

И будет все большим и нужным,
Приятным, ярким, самым лучшим,
Неповторимым и красивым,
Веселым, радостным, любимым!

Жить без тоски, хандры не знать,
От чудных дней не уставать.