С Днем Рождения! Желаю, чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей, влюбленности, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! Становись еще красивее, еще добрее, еще умнее, богаче, нужнее, интереснее и счастливее! И желаю прекрасно отпраздновать День твоего Рождения!
Спассииибо. Цветы с меня ( про бегонии помню).
Юля, поздравляю! Здоровья, счастья, любви, благополучия! Желаю, чтоб все задумки исполнялись так как ты хочешь! Пусть окружают тебя только хорошие и позитивные люди , которые поддерживали и вдохновляли бы!
Юля, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоров я, пусть все мечты твои возбудиться!
Даже козочка тебя поздравит с днюхой.
Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
Дорогая, Юличка!
Желаю тебе много радости и света, желаю, чтобы твоя жизнь была полна улыбками, в душе всегда пели птицы, а ты сама была, как молодая весна!
С Днем рождения, Юлечка! Всего саиого светлого, доброго, любви, здоровья и счастья!
Юля скинь в личку мне как заказать комбикорм.Спасибо.
Юличка прими и мои поздравления.
Пусть ветер остановится,
Увидев твои года,
Пусть слеза утихнет,
Не упадет никогда,
Пусть солнышко ярче светит,
Для любимой подруги моей.
Пусть ангел тебе помогает,
В заветной мечте твоей!
С уважением
Катерина Обуховская.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви и добра!
Спасибо всем большое, читаю плачу. Жду родителей и дочку с зятем. Первый раз так волнуюсь. Вспоминаю как плохо, мягко говоря, я вела себя в подростковом возрасте, сколько они пережили. Жаль время не вернуть. Сейчас понимаю как сильно я их люблю. Девченки, никогда не ссорьтесь и не держите друг на друга зла, жизнь одна. Все, 43 года, становлюсь сентиментальной…
Юля, поздравляю с Днём Рожденья! Желаю крепкого здоровья, молочных коз и благодарных покупателей!
Юля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, тепла и радости!
Юля, з Днем народження! Здоров"я, достатку, любові і взаєморозуміння.
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось - это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Юля, з Днем народження! Здоров’я, удачі, весняного настрою, сімейного благополуччя.
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и красивой женской доли!
С днём рождения!