Любимые Козы ЛПХ Фортуна

С кем? С мужем? :upside_down_face:

1 лайк

если честно, сама час думаю что ответить. не пойму кого управляю.
цветы или мужа?:grinning:

1 лайк

Ой девочки ну какие ВЫ !!! Конечно за цветы идет речь . В вашем возросте я думаю мужчинками Вы управляете или нет ?:grin:

1 лайк

ага сегодня посещают шальные мысли. цветы буду дарить весной направо и налево, обращайтесь

2 лайка

Я имела в виду бегонию .

1 лайк

6 видов бегонии. размножается как аватары.

Юля , как она размножается ?

А если по подробнее ?

я листья у корешка отламываю и в воду, по типу листьев фиалки. ну а если не заморачиваться просто подарю уже укорененные в горшках.

3 лайка

Буду очень благодарна :tulip:

1 лайк

Юль , какого цвета у тебя сорта ?

завтра все пофоткаю скину на страничке. названия не очень знаю, но листья красивые оооочень

6 лайков

%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20(1)

1 лайк

%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

2 лайка

Спасибо, дорогая. У меня кажись надумала котиться Ламанча, которая тоже родилась 10 марта!

2 лайка

3 лайка

Поздравляю с Днем Рождения! Успехов, благополучия и отличного настроения! Пускай сбываются все мечты и осуществляются все планы и задумки! :rose:

4 лайка

Поздравляю с днем рождения!
Желаю взлетов и достижений, планов и целей, сюрпризов и близких рядом.
Быть любящей и горячо любимой, душой всегда юной, сердцем мелодичной, во всём гармоничной.

Юль , я без цветов :roll_eyes: Открытки на форуме запретили , все равно удалят …

5 лайков

Поздравляю с этим прекрасным днем! Женского счастья тебе и свершения всего задуманного! :slight_smile:
download

3 лайка

Юлечка, с днем варенья! Здоровья тебе, жизненных сил и неиссякаемой энергии. Много планов и их исполнения. Любви, нежности и романтики в отношениях. :bouquet::bouquet::bouquet::tada::tada::tada:

4 лайка