ЛПХ "У Мирославы"

Сообщение перенесено в тему Послеродовое состояние у козы на что действительно необходимо обратить внимание

Мирослава, а что есть проблема с откормом? Я почему спрашиваю, у меня одна из четырех коз-ну чистый " бухенвальд". Получает все , что доктор прописал и не доиться уже , а результата нет, только живот провисает.

Мирослава, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С пополнением!!!

7 лайков

Спасибо большое))))

1 лайк

Мирослава! Ну твои-мои как всегда-порадовали и нас! такие крупные козлятки! Даяна -красотка, теперь в Цезаре уже почти уверена и жду, что он нам нарожает в этом году!!!
очень рада, что кроме телефона сможем общаться и здесь!
Всегда ставила твое хозяйство в пример и всегда восхищаюсь твоей энергией и СТРАСТЬЮ ( не побоюсь этого слова) в отношении выращивания коз! Удачи тебе, терпения мужу, здоровья деткам!

7 лайков

Ой, Татьяна, спасибо! Очень приятно видеть вас у меня на страничке! Заходите в гости!

Очень надеюсь что вам понравятся тоже детки Цезаря. У меня от него осталась только Даяна, а нею я очень довольна. Никак не дождусь когда же она уже родит (срок у нее на 08,02)

3 лайка

Легких окотов и много молочка!

2 лайка

1 лайк

Мирослава, чи будете продавати козликів 100%заан, в якому віці, чи будуть документи чи без них, які плануєте ціни.

У мене на даний час всі козенята 100% зааненці і всі зарезервовані вже.

2 лайка

А чи будуть іще окоти і вільні козлики? Де саме ви живете?

Ура!!! А я уже отстрелялась-отдежурилась по окотах! У меня родила уже сегодня и Даяна! Сегодня в 3:30 родился крупный козлик. Всем будущим хозяевам козлят я уже отзвонилась. Кому не звонила - к сожалению очередь не дошла.
Теперь у меня задачка - раздоить Даянку и её же обезрожить. Вот, сижу и думаю как это совмещать…

15 лайков

Славочка , поздравляю! Хозяевам - здоровья, удачи. Молочных рек, кисельных берегов.

1 лайк

Козлятка от Динары

От Принцессы

И козлик от Даяны

34 лайка

Спасибо! И вам побольше здоровья, а козочка и для вас обязательно родится!

2 лайка

Мирослава, поздравляю с новорожденным и окончанием окотов! Все малыши очень милые!)) Пусть радуют новых хозяев)

1 лайк

Спасибі рідненька! На все воля Божа. Я тільки що розповіла все чоловікові і кажу, це Бог так скерував , щоб мені не було обідно через моє безгрошів’я. Славочка, я сьогодні по- тихеньку вибралась на двір і пощупала вим’ячко своєї Беліз, а воно вже таке , як 2 жменьки, аж настрій піднявся.

3 лайка

Поздравляю с красавцами! Пусть и они и мамы вас радуют!

2 лайка

Спасибо всем за поздравления!!!

1 лайк

Мирослава, привет!
С благополучным завершением в этом году окотов. Молочных рек и сырных берегов! Мужа уже уговорила на свободные места в козьем доме?
Мирослава, а поставь нас опять, пожалуйста, на очередь на козлика от Динары и Маркуса. Я все думу думаю, слишком уж родственники Дара и Алладин, а так папы будут разными. Дара одарила двумя козочками, одну назвали Динара, в честь прабабушки, а вторую Данара, все довольны! Мечты осуществляются. Козочек уже обезрожили термокаутером, 20 секунд стресса и красота, главное прожечь всю кожу до черепа.
В Хорошуне цена на электротермокаутеры пока прошлогодняя 1200 грн. тел (066) 7597015. Резинки это долго и больше риска.

6 лайков