Здравствуйте! Очень рада за вас что Дара вас так одарила! Две козочки! Просто молодчинка! Пускай радует вас молочком! На сыр да на масло!)))
Вітаю, козки у вас рекордсменки! Нехай будуть здорові і надалі радують))
Мирослава, а где Вы проживаете? Я что то не усекла. Интересно же знать где обитают такие жемчужины.
И еще. Вот это объявление имеет к Вам какое-то отношение?
https://www.olx.ua/obyavlenie/koza-zaanenskaya-IDqnqkS.html
Я с Черкасской обл, Шполянского рна, с Лебедин
По поводу обьявления: оно не мое. Там говорится что то про Лорда
“Козе 2 года, второй окоз. до 3 литров в том году.1 фото, Мама Лорда, нашего Папы, 2 фото мои козы, и Принцесса дочь Динары.”
Т.е. это толи дочь Лорда или как то так. Лорд - это сын моей Динары и уже 3 года живет у Оли(olga79). Почему используют мои фото не знаю, у меня не спрашивали(((
Привет , Мирослава! Ты становишься все популярнее. Фото используют все кому ни лень. Просмотрела эти объявления- козы по 400 Є. Может кто-то купил у Оли козочку, но тогда это не 100% зааненки. Вопрос.
Если информация продавца вызывает сомнения или неправдивая, то можете продублировать в этой теме:
И у меня не спрашивали… Обидно где-то: козы твои и мои, фото делали мы с мужем, на фото я и козы… И где этих фото только не было…
Я уже на своей страничке об этом писала. Да, та женщина купила у меня летом 11 голов (5 дойных и 6 молодняка), из них 9 дочери Лорда. Покупала как процентных за 1000-1500 за голову.
Сейчас перейду по ссылке Тани и отпишусь. Потому как есть странные моменты.
Конечно не 100%. Это 50-75%.
Оля, так тогда у тебя шикарные козы , если их выдают за 100% и просят такую цену!
И мы в Черкасской области!
Мы Лысянка, соседи!
Будем дружить)))!!
Здравствуйте Мирослава как у вас дела Очень приятно читать и смотреть вашу страничку Но давно не видно вас У вас наверное уже новые козлята появились Пишу потому что давно вы не появлялись на вашей страничке
У Мирославы уже нет коз. У неё теперь корова.
У кого сейчас Динара и можно ли от нее козочек купить или козлика? И почему такое необычное решение если не секрет?
Динара уехала в Золотую козу.
Коровий сыр лучше покупают.
Привет всем) Да, все верно ответила. Прошлой зимой я рассталась с козочками и купила корову) У нас в селе лучьше берут коровий сыр, козий же только на пересылку, а это более проблематично(