ЛПХ "Солнечное" - англо-нубийские козы

Катя, та же фигня :frowning: По ходу моя устроила мне сегодня песни к ночи… четко 21-й день! Ну что за козы эти козы? :))) у Вас хоть козел свой - такчто все будет гут!!!

Ну 21 день это просто не подтвердилась беременность а моя сорвала в три месяца теперь бум ждать во что это выльется.

Не факт,может родить по первому покрытию…

2 лайка

У нас в хозяйстве начались окоты. 02. 02. 2017, 03.02.2017 и 05.02.2017. 2 белые девочки-принцессы - мама чистокровная зааненка с родословной, папа - ламанч. Одна девочка короткоухая ламанча, вторая с обычными ушками. 1 вислоухий мальчик -папа - чистокровный англо-нубиец Эдвин с родословной, мама коза зааненского типа. Козлик и козочка - мама ламанча, папа чистокровный англо-нубиец Эдвин с родословной. Девочка персикового цвета вислоухая, мальчик павлин с корокими ушами ламанчи

30 лайков

Поздравляю) Малыши на загляденье)

1 лайк

Вот такие дети сегодня родились. Сестра и брат - абсолютно разные

22 лайка

Девочка 3 кг. мальчик 3,2

1 лайк

Сегодня у нас…2 девочки. от вот таких родителей. Папа на втором фото, рыжий, прилег. Одна девочка по цвету как мама, вторая черная. Обе с ушками ламанчи эльф. Весь день бегала в сарай, хотела роды застать, но мама принесла зерно и морковку, коза перестала рожать и пошла кушать. Потому что у нас так, роды родами, а обед по расписанию. Я отлучилась буквально на полчаса, горячие бутерброды делала, когда пришла, уже 2 детенка явились в наш мир.

9 лайков

Щелкнула ответить раньше времени. Фото родителей.

Все не то щелкаю. Наконец-то фото. Это от переполняющих чувств

15 лайков

Поздравляю! Молочка и сырков! Деток тоже нам показывайте) Очень интересно) Почему получился черненький козленочек? А мама помесь ламанчи с кем-то? Такая пуховая местами.

2 лайка

Спасибо Варвара. Мама чистокровная ламанчи. Если даже от нубийца дала короткие уши. Просто она вот такая с длинным волосом, художественная натура. Если ее побрить под машинку будет как Американская ламанчи. У нее шикарный экстерьер, она очень молочная, крупная, с прямым, а не вогнутым, носом, на длинных ногах. От ламанча давала сусликов. Вымя удобное, легкодойное. Что еще надо для счастья :). Короче все при ней. А прическа такая, как будто она каждый день причесывается. Волосок в волоску. В Америке я думаю тоже не все совсем гладкие. Просто их стригут коротко перед выставкой. Вот и все. А так у них такие же как у нас. Что касается окраса, то у отца, если присмотреться черный присутствует. И у нее есть на лапах.

4 лайка

Так вот именно, что будто причесывается) И волосы не жесткие, как у коз обычно, а как пух.

А, у козлика, один рог? Он, прямо единорог на фото :slight_smile:

Результат позднего обезроживания. Лучше бы совсем не трогала. Одела резинки, один отпал, потом начал расти вкривь и вкось, второй не отпал совсем. Пакет резинок перевела, второй так и остался на месте. на производительность и желающих покрыться им козочек не влияет. :slight_smile:

3 лайка

Это даже интересно :slight_smile: единорог!

Катя, с пополнением!!! ))) Молодец мамакоза , родила сама ! Хочу увидеть Ваших девочек , они комолые или рогатые? Обезроживать будете?

Спасибо. Предположительно комолые. Если нет, обезроживать не буду. Если не продам и вырастут у меня да будут работать рогами, тогда резинки. если нет, пусть так ходят.

Сегодня к нам приехал новый манеж. такой беленький, красивенький, сама бы там с удово

льствием сидела :slight_smile:

24 лайка

Классный манежик! :smiley: