ЛПХ "Отрада"

Чудо, как поменялась девченка, а родилась светло бежевой…, да чего было говорить Лариса, мы вечно на бегу, всегда нехватка времени, у тебя в машине мальчишки нубы были…, я ж без претензий :rose: Веты ссылались на возможную травму, поди знай, когда и где она травмировалась…

А, я не внимательно прочитала, сорри, так светленькой и осталась

Аня рыжая внучка, а белая попой дочка.

Ладно.разберемся.

Мне очень жаль, что так получилось.

А кем ее там кроют?

Вот нельзя жалеть , когда продаешь…

Я ее очень любила.

1 лайк

Лариса, крыли обычным козлом, козлята не нужны…, а ко мне возить слишком далеко, больше 50км. Заринка у них только для молочка и как домашний любимец, правда, давно не созванивались.

2 лайка

Жаль, судя по арке и форме вымени дочери - хорошее потомство могла давать :sweat:

1 лайк

Тут согласна, только я не рискнула, да еще учитывая вечную нехватку места в сарае…, кстати, молоко у нее вкуснючее, правильно- ламанчевое.

Там о ней хорошо заботятся, не обижают?
Узнай, а то теперь спать не буду :hugs:

3 лайка

Лара, не переживай, я ее не спихнула кому попало, хорошая семья, муж у меня ремонт делал, совестливый. Просто им все равно какая порода, крови и т.д., они когда молоко попробовали - офигели (в хорошем смысле), сразу попросили продать, в обращении с животными не новички.

2 лайка

Ну и хорошо…
Мне ее дочь очень нравится, хоть и покрылась не по плану.
Форма вымени, характер…
Да и Габи получилась …ТТТ
Теперь буду дальше работать с ними :blush:

2 лайка

Фото Гердочки вид сзади )) отрастили вымячко окот 21.02 по сроку

13 лайков

Людочка, спасибо! :rose:Эта пара Герда и Сара мне очень интересна, родились обе неказистыми, а вот выросли красавицами. Если еще где-то откопаешь и покажешь фото Скарлетт…:blush:, по моим предположениям должна быть рослая девица…

3 лайка

Аня, откопать не откопаю, есть весенние и летние она там ещё малявка, сейчас конечно больше, сейчас выводить их не получается снег, ветер, да и я там бываю по вечерам, а уже фоткать нечего, темно. Сейчас может чуток потеплеет постараюсь всех пофоткать. А то сегодня Кинга вывела хозяину новому фотки сбрасывала, а он как поднял крики, весь скукожился, толковых фото и не получилось. Ну жеребчик хороший.

1 лайк

Дорогая, это ж не срочно…, как попадет в фотосессию и если не забудешь :wink:, я вон сегодня коз сфотографировала, а про козла забыла, вообще…

3 лайка

Обидела мужчинку ( :grinning:

3 лайка

Очень красиво :hibiscus:

2 лайка

Обожаю белых ламашек,да ещё и суслички рогатые :heart_eyes:

2 лайка

Рогатых белых сусликов у меня нет, только вот Герда, но она безрогая, посмотрим кого родит нам, может и беленьких

2 лайка

Конец света…, нас засыпает снегом, настоящая метель, сегодня уже четыре раза чистила, на часик хватает…, еще и ветер такой холоднющий, пробирает до костей. Девченки мои не пошли гулять, морды высунули, посмотрели чего делается и бегом назад в сарай, пришлось оставить, а они, вообще - то приучены гулять в любую погоду, а сегодня вот - нет и все. Может чувствуют чего нехорошее?

11 лайков

Аня, это возле Киева у вас сейчас такое метет? В Харькове немножко посыпало и уже ничего нет…

1 лайк

Да, мы примерно в 30 км. от Киева, Одесская трасса стоит…

2 лайка