ЛПХ "Маленькие Альпы"

Еще раз тебя поздравлю! :rose:

Моя славная подружка,
Именинница Танюшка,
С Днём Ангела тебя я поздравляю,
И «банальностей» желаю:
Чтобы каждому дню радовалась,
Сладости нигде не откладывались,
Смотрела в зеркало, а там – красавица,
Чтоб говорила: «Мне всё нравится!»,
Чтобы любовь родных и близких согревала,
И никогда ты в этом не сомневалась,
Незабываемых желаю путешествий,
Чтоб самых ярких, но без происшествий,
А, главное, Танюша, оставайся ЖЕНЩИНОЙ,
Любимой и неповторимой – с утра до вечера!

1 лайк

Спасибо, Олечка!
Сердечки, как всегда, скончались, но… лови…

2 лайка

Относится к уходу . В те прекрасные школьные года , тогда же любые мероприятия проходили дома . Делали большое шалаш на человек 200-300 у кого родня большая и на 450 . Так сказать почти пол села . Шалаши как делали неделю до того и еще неделю после разбирали . Украшали елкой и белыми вырезками с бумаги , надувными шариками .Ну вообщем было красиво .
На одном таком мероприятии повезло побывать моей одноклассницы . Только в соседнем селе . Мы тогда были в десятом классе .
Сходила она на мероприятия и на следующий день в школе не появилась . Через день пришла , мы давай ее забрасывать вопросами - какое меню , как все было .
Ответ - девочки меню классное , но до перца , а дальше ушла …
Так мне еще повезло я почти к последнему посту досидела .:wink:

5 лайков

Таня , я не забыла просто связь плохая была .:tired_face:

У меня истории тоже были, но это уже, как в том анекдоте:
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать…:grin:

это не страшно, у нас тоже второй день интернет оставляет желать лучшего…:face_with_raised_eyebrow:

5 лайков

Здравствуйте, мы брали месяц назад у этих людей своих козочек, в Балтском районе

2 лайка

У них козы и козлы с Золотой козы и документы есть. Люди очень хорошие.

3 лайка

Спасибо, для меня важно мнение тех кто уже брал у них животных, что вы можете рассказать о козочках, вы каких брали, и как у них по ценам, в олх указаны хорошие для покупателя цены

1 лайк

Мы взяли двоих, это мама и дочка. Рыжуля заано-нубийка(75%25%), её дочка почти чистая зааненка, там нубийца совсем немного. Мы всех коз не видели, так как они паслись когда мы приехали. Хотя хозяйка Наташа предлагала приехать и посмотреть на всех. Мы видели только ту часть , что осталась дома с козлятами и конечно козлов. Я , конечно, ещё не очень разбираюсь во всех нюансах, но прежде чем купит коз , много информации перерыла. Так на мой взгляд у них очень хорошие козы, ухоженные. Наташа их очень любит, она может часами о них говорить. Вот в марте у них должны быть козлята 50% заано-нубийские.

3 лайка

Мы взяли за 4000 грн каждую

1 лайк

Я вообще, пока думаю брать только хорошего козлика, не обязательно 100% породного, и крыть простых козочек пока у меня из 3 головы, возможно докуплю еще несколько, в зависимости как буду успевать по хозяйству, ведь у меня основная работа, да и дома коровка , поросята , птица , жена тоже постоянно занята… но какой же козовод не мечтает иметь стадо из стройных , молочных аристократок.

6 лайков

У них сейчас было много козликов, они нам одного даже обещают дать бесплатно, мы весной за ним поедем, он пока возле мамки откармливается(75%25)заано-нубийский

1 лайк

Можете позвонить и спросить у них, может как раз и Вам повезет и они недорого козлика отдадут.

Пока спешить не буду, подождем весны, осмотрюсь :nerd_face: что и как и тогда уже приму решение от куда и что брать, пока интересуюсь всеми возможностями

2 лайка

Аня , хотела бы обратить Ваше внимание на выбор производителя. Новички мало когда интересуются этим вопросом.
В первую очередь - удой матери и бабушки.
Во вторую - форма их вымени.
В третьих - Экстерьер.

Много чего могу писать , но хотя бы это.

И хорошее животное не может отдаваться даром или за копейки , задумайтесь. :wink:

ХОРОШИЙ козел - это основа стада ( будущего )

13 лайков

Таня извините, что на вашей страничке такой базар со смотринами устроил

1 лайк

Александр , правильно ! :+1:

А пока смотрите и присматривайтесь ! К весне уже поймете как и куда смотреть.

2 лайка

И изучите эту тему

2 лайка

обратите внимание еще на эту тему

3 лайка

Стараюсь смотрю, изучаю, и мне даже иногда кажется что смог бы отличить породистого козленка от простого :upside_down_face:
Как бы, в нашей семье всю жизнь были козы, даже когда коров завели, но просто держать сельских коз и доить по 1 в лучшем случае 2 л. молока это одно, а улучшать поголовье и стремиться к улучшению стада причем не только в молоке, но и физическом состоянии животных, это другое

4 лайка