ЛПХ "Козарий"

Да, девченки, немного оттуда, немного отсюда и маемо що маемо. Хотя смотрю на своего сына и понимаю, что он такой же, как я или бабушка, или дед. Бумажку от конфеты на улице не выбросит, домой в мусорное ведро несет, потому что на улицах города нет урн. А соседский парень нам в подъезде напротив квартиры стену разрисовал матерными словами… Учились в одной школе, одном классе. Но угадайте, кто у девушек популярен? Соседский, потому что и винишко с ними распивает, матом ругается и курит и по клубам шляется.
Зафлудили тему человеку.Простите.

3 лайка

У меня есть один пример, была у меня студентка усыновленная, тяжелый ребенок, через слово мат. Я сней общалась как с остальными, хвалила редкий удачный макияж, задавая вопрос обоащалась кней, что мол Даша думает по этому поводу. Ну и много другого, уже не вспомнишь. Прошли годы, а она мне названивает и говорит: я вас всегда вспоминаю и думаю, а что бы Ольга Григорьевна сказала по этому вопросу. Приятно, елки-палки, что имею возможность как-то повлиять на подрастающее поколение. Возможно, что в медицину идут люди с уже заведомо существующими определенными моральными, психологическими и др.качествами… Поэтому и общаться с ними легче, но наша молодеж мне нравится. Они еще открытые, где-то наивные, борются за правду, остро реагируют на несправедливость. Я поняла! Просто я уже хочу на работу :grin:

11 лайков

плюс 100…

2 лайка

и я под этим подпишусь

Доця с любимым Премьерушкой. Уже козам проходу не дает, поэтому козы на прогулке, а он бедный пока в садку один. Выгул делаем.

21 лайк

Ольга, наконец-то я дошла и до Вашей странички)))
Вижу, многие сразу после переезда из города живностью обрастают, а мы 4 года раскачивались)))))
С Премьерчиком Вас. красавец!

4 лайка

Вот поэтому я и решилась на второго козлика - мы тоже на прогулку не ходим разом, после того как он мне в доли секунды покрыл козу - уж не знаю результативно или нет. Оставляю его в сарае - крик стоит, жалко его. Ну и зимой в отдельном сарайчике теплее будет. И для моих девочек выбор кавалеров.И вообще я козлов полюбила, оказывается они классные и понятливее чем козы (или это мне такой достался). Ждем Миньена домой

7 лайков

Аня, спасибо я его вечно тискаю, такой милашка. А с хозяйством до сих пор решаем. Свинок докормим и блльше держать не будем. Муж болеет, а мне и хозяйство и работа и уход за ним - тяжко. Решила остановится на птице и козах. Кроликов тоже этих на стол и хватит. А козочки, особенно козлы - это моя любофф! :grin:

7 лайков

Марин не береди душу ))) Мой козлик родится в следующем году. ) Хочу еще козочку ламанчу комолую, а то у меня все рогатые.

2 лайка

Оля, что же она одна-одинёшенька комолая среди рогатых у тебя будет?:wink:
…бери двух комолых:grin:

5 лайков

))) мне это нравится )))) я за!

1 лайк

ну твои козочки обязательно тебя дождутся - не всегда продают только самое плохое. А лучше всего вырастить самой!

2 лайка

Осення пора, сбор урожая. Картошка выкопана, еще буряки, гарбузы, морковка, кукуруза и другие запасы. Дошла очередь и до слив. Варенья, повидла сливовые в моей семье не едят, стоят еще прошлогодние. А вот сливянку я люблю, поэтому в этом году решила не заморачиваться и сделать сливянки. Рецепт до безобразия прост.

ухие

Сливянка

Засыпаю сливами банку (бутыль), заливаю водкой (в моем случае разбавленный спирт) что бы сливы были покрыты полностью и ставлю в уголок на месяц(было и два месяца стояли). Через месяц- два сливаю жидкость, а сами сливы засыпаю сахаром. Пару недель надо потряхивать банки, чтобы сахар растворялся. Через пару недель сливаю сливово-алкогольный сироп и смешиваю с предыдущей жидкостью. Вуаля, все готово! Вкусняшка неймоверная.
Сливы можно использовать в пьяные пироги)))

Спирт у нас продают со спиртзавода, он в десяти километрах. 5 литров 290 грн. Тара запаяная.

16 лайков

Кстати, по этому рецепту сделала черную смородину, аромат неймоверный. Со слив не так. Сейчас черную смородину еще только насадила, поэтому буду зимой встречать гостей сливянкой))))

4 лайка

Очень вкусная, у нас такой же рецепт!
Слива тоже очень вкусная, а вот вишня… не передать словами.

4 лайка

Наташ, а вот вишню как то не пробовала. Жаль не сезон, но теперь на следующий год обязательно!

1 лайк

Оля, а меня соседка угощала своей пьяной сливой, вернее, что осталось от прошлого сезона. Так у нее она лежит в банке под капроновой крышкой, сухая, немного влаги на дне есть, но сама слива не испортилась… Так уже сентябрь и уже заложена новая слива в банки.

А я смородину хочу заспиртовать!!

1 лайк

У нас как-то сломалась морозильная камера и нужно было все срочно эвакуировать…Ягоды извлекли и залили водкой.
ОООооо, какя это была наливка-смородина,вишня, поричка((желтая смородина, йошта,кизил, клубника!!!Девочки-Сангрия отдыхает.Пьется- леГко!А ноги-ватные…особенность наливок.

11 лайков

Даааа, смородинка класс! Я так сливу после сливянки подьедаю зимой перед телеком. Согреваюсь))))

5 лайков